Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Это страшное слово РАБОТА после декрета
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы вышли на работу
на свою старую
56%
 56%  [ 232 ]
вышли на новую
43%
 43%  [ 177 ]
Всего проголосовало : 409

Автор Сообщение
Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Соболева Леночка
Соглашусь с Вами по поводу специфики работы в Академгородке. :aga-aga:
Я раньше, до рождения сына, жила в городе. Там все крутилось-вертелось. Офисы и бизнес-центры росли как грибы после дождя (да и сейчас растут) :-) Тут - пыльные коридоры научных институтов и маленькие офисы в них, которые арендуют частные фирмы. Но их настолько мало... :aga-aga:

В город ездить - я даже не рассматриваю... Это еще можно, если свое авто, и то - такие пробки на Бердском шоссе... В общем, на любителя и с крепкими нервами :-)

Кстати, сегодня мне предложили (по знакомству) заниматься переводами. Но нужно очень хорошее знание английского языка, практически свободное владение. Поэтому будет еще задание - и там посмотрят, подхожу я или нет. Если подойду - можно будет поработать на дому полдня, что очень хорошо на первое время, пока ребенок в садике. Единственное, официально не трудоустроят... То бишь, фриланс.

Поэтому еще ищу, ищу и ищу!.. С бодрым настроем - благодаря вам всем! Спасибо! Форум молодых мамочек - великая вещь :in_love:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Соболева Леночка
Да я не про выбор семья или карьера... Я про то, что если основной критерий выбора работы "поудобнее сидеть на больничных", то это как пить дать приведет к взаимным недовольствам и работника и работодателя.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 2:47     Ответить с цитатой

А я планировала выйти в начале лета, бабушка мужа(бодренькая такая бабулька 60 с хвостиком лет) всё гнала меня, мол буду сидеть, иди зарабатывай, в итоге как до дела дошло, продинамила, состроила лицо тяпкой, мол я вам разве что-то обещала? А я уже на работе договорилась... За это лето она трижды отправляла меня работать и трижды же отказывалась от своих слов, как до сути дела доходило. В итоге сказала, что с осени точно сидеть будет, а мне уже так и так выходить нужно, взяли большой кредит на ремонт квартиры, и тут с внезапно понизившейся зарплаты мужа платить оказалось нечем. Вот с завтрашнего дня должна была выходить работать, как вдруг повалилось одно за другим: у дочки плохая манту и надо походить по врачам, с установкой пластикового окна затянули на неделю и должны поставить только 2 сентября, а значит мне надо будет отпрашиваться на второй день после выхода, в связи с этим застопорился весь ремонт, пломба у меня выпала, надо к стоматологу идти, а тут в понедельник доня разболелась совсем, тут уже ничего не попишешь, позвонила на работу, перенесла выход на следующую неделю... прям кабала какая-то, только настроилась вроде на выход. А вообще мне в первые месяцы после рождения дочи так хотелось на работу, все эти "агусеньки" и полное отсутствие помощи мужа(вкалывал допоздна) напрочь вынесли мозг, ощущала себя в другом мире, потом на работу в гости приезжала, всё так ностальгически вспоминалось - коллектив наш дружный, посиделки по пятницам после работы... так потянуло. А сейчас вот приезжала договориться насчёт выхода, девочки мои все поувольнялись, сидят какие-то хмурые дядьки, шеф постарел... так меня всё это напрягло, ехала домой в глубочайшем загрузе. Ничерта не помню, раньше на мне весь офис держался(офис-менеджер я), а теперь сущий бардак, документация в беспорядке, заместитель моя походу на всё плюнула давно... вобщем в понедельник выходить уже точно, боюсь, что не справлюсь с нагрузкой, боюсь, что бабка наша через 2 дня пошлёт меня нафиг, боюсь, что ребёнок будет без меня, она у меня болеет часто, а ведь к бабушке её больную я водить не смогу и прийдётся отпрашиваться... короче, выговорилась...боюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Кена а няню взять? я бы не стала полагаться на такую бабушку- столько раз продинамила, может и в самый неподходящий момент сделать тоже самое :aga-aga:

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Кена
Во-первых, не бойтесь! ;) Со всем справиться можно, ибо не вы первая не вы последняя с такой вот чехордой перед выходом на работу :haha:
Только вопрос, почему такая бодренькая бабушка сама не ездит к вам, чтобы быть с внучкой пока вы на работе?
Я бы не стала на такую надеяться, уж лучше няню поскать на полдня хотя бы для начала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Дюша
Марина&Аленочка
няню мы финансово просто не потянем, придётся всё, что я заработаю, отдавать ей. А бабушка к нам приходить не будет, да я и сама думаю, что к ней возить будет проще. У нас общежитие, воды в комнате нет, ребёнка по-хорошему даже подмыть негде, я вот с тазиками бегаю=) А у бабушки квартира благоустроенная.
Да, я конечно понимаю, что не я первая, не я последняя, у некоторых вообще ипотека и несколько детей, просто навалилось как-то, наболело... :-(
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Кена но такая бубушка не надежная- тоже не вариант, работать спойно не получится. можно, как вариант, найти подработку дома, пока ребенок в садик не пойдет :aga-aga:

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Дюша
я пытаюсь, вокруг одни лохотроны, да я и делать то ничего особо не умею :oops:
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Кена
можно пойти работать в частный/домашний садик при условии если ребенка возьмут
у вас у доченьки как раз возраст подходящий
еще было тут пару вакансий, где можно работать и администратором и воспитателем вместе с ребенком
надо искать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
я врядли смогу работать с детьми, нервы у меня, прямо скажем, ни к чёрту :oops: Поэтому эту сферу даже не рассматриваю.
Ну и на свою работу хотелось бы выйти, там хотя бы меня хорошо знают, где-то могу со своего же позволения пораньше уйти, где-то прогулять по причине похода к врачу с ребёнком, у шефа ребёнок родился чуть позже, чем у меня, поэтому он довольно лоялен к этим вещам. Всё равно конечно постоянные больничные врядли кто-то одобрит, но всё же тут будет легче, чем где-то на новой работе.
⮝ наверх ⮝

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 2:18     Ответить с цитатой

я очень хочу на работу, но буду искать . чтобы прям РЯДОМ с домом... это будет основным критерием. мне главное рядом с детками быть :aga-aga: но пока не думаю об этом... не хочу, есть более актуальные вопросы)
⮝ наверх ⮝

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 16:54     Ответить с цитатой

ээх я тоже не могу выйти на старое место работы. хочется, очень уж там хорошо, но из академа на добролюбова ездить не смогу. это мужу придется ребенка в сад и из сада и сидеть им вечно голодными. не готова на это пойти... а в академе сложно устроится. еще и компании все ищут супер специалистов на не супер позиции и деньги...

⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 17:46     Ответить с цитатой

А я вышла на работу "для души". По деньгам получаюсь в минусе (ну или ровно), потому что наняла няню. Хорошо, когда муж может такое позволить. Но он поставил условие - выхожу всего на несколько месяцев, только пока одно важное дело там делаю, а потом обратно домой!
⮝ наверх ⮝

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Девочки, я с понедельника вышла на работу. Еле влезши в переполненный автобус вчера утром, стояла в пробке и думала - господи, что я тут делаю, куда я еду вообще, зачем, неужели отныне я всю оставшуюся жизнь буду в такую рань вставать, не высыпаться, ехать куда-то вместе с такими же несчастными, высиживать свои 8 часов на работе... Туплю страшно, путаю понятия, сейчас вот вместо того, чтобы отсканировать документы, пошла их откопировала. :oops: Но вроде как начинаю входить в колею.
Вчера подруги-декретницы давай звонить, говорят завидуют мне... чему тут завидовать??? Если б не нужда, сидела бы себе дальше с ребёнком:-(

Последний раз редактировалось: Кена (Чт Сен 08, 2011 14:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Кена
Первый шаг он трудный самый :aga-aga: вот именно "войти в калею" и потом как по накатанной дорожке будете как сыр в масле кататься :haha:
В общем поздравляю! :4U:
⮝ наверх ⮝

Страница 14 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: