Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25860 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Сб Май 24, 2014 23:03 |
|
|
добавлю свою стори))) уже объяснимую)))
вечером была дома одна и вдруг из комнаты сына раздается мелодичный свист и через какое-то время включается свет сначала у меня "инфаркт микарда - вот такой рубец", потом иду в комнату, никого не нахожу и пытаюсь выключить свет, а он...не выключается пришлось вырубить его в пакетнике
а потом муж объяснил, что что-то замкнуло в выключателе
а свист был из оставленного сыном планшета, знаете, такой "тю-тю-тю-тюю", самсунговский)))_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44782 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2014 22:10 |
|
|
Настоящая annnew
Леся:))
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена_мама_Тимофея
Подготовишка

На сайте с 14.08.11 Сообщения: 273 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Монумент Славы
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 12:36 |
|
|
Про себя расскажу. В 2005 году умер дедушка - любила и люблю его до чертиков. В вечер того дня ложусь спать (пытаюсь поспать). Глаза открываю - дедушка на полу возле дивана в домашней одежде. Я его за руку хватаю и спрашиваю: "Зачем ты ушел от нас?". Он руку выдергивает, ничего не отвечает. Я проваливаюсь в сон.
А еще был сон - в коридоре стоял стеллаж (узкий и высокий), сын в возрасте до года (во сне как раз по полу коридора и ползал). И тут этот стеллаж начинает раскачиваться и перемещаться. Я так с ужасом смотрю на него, боюсь, что сына сейчас зацепит - он же вот в этом же коридоре, и в этот момент муж возвращается с работы. Я говорю: "Хорошо, что ты пришел, тут такооое". Сон оборвался. В реальности этот стеллаж уже давно на балконе жил, но я так того сна перепугалась, что мы этот стеллаж отдали. Вот думаю, может и сон-предупреждение был такой. И не зря я этот стеллаж вообще из квартиры сбагрила.
И еще был случай. У сына машинка на пульте управления. Мы все дома. Я на кухне кручусь, муж с сыном в комнате и тут муж меня зовет: "смотри, машинка сама ездит". Я не поверила сначала, думала муж разыгрывает меня. Ан нет. Пульт лежит на видном месте и никто его не трогает. Смотрели мы смотрели на то, как машинка мотылялась по комнате. Да и выключили её. Потом нашли для себя логичное обяъснение, что так как и над нами и под нами тоже дети живут, то вполне вероятно у них тоже есть такие пульты и машинки. А поскольку волны бьют во всех направлениях, то и нашу машинку зацепило )
Листала темку - про дверь запирающуюся изнутри тут рассказывали. Вспомнила - была в туалете обычная дверь и самый обычный шпингалет. Так вот однажды туалет оказался заперт изнутри, при чем там точно никого не было, так как в туалет было окно под потолком из кухни. Я не поленилась - залезла - никого. Через какое-то время дверь оказалась открытой...Ну вот тут никакими китайскими недоделками не объяснишь ))_________________
Ждем сестренку)
Последний раз редактировалось: Елена_мама_Тимофея (Пт Июл 04, 2014 16:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэролл
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 594 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Авг 03, 2014 9:33 |
|
|
Кэролл писал(а): | Страшная темка. Читаю в несколько этапов с перерывами. |
валерьянку в перерывах принимаете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helga
Студент

На сайте с 24.11.02 Сообщения: 1579 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 22:33 |
|
|
Да-да, зайдешь, почитать-побояться немного, и дальше своими делами заниматься.
А я тут недавно пришла к выводу, что кто бы ни жил рядом, зла он не желает если за столько лет ничего плохого не сделал, заботится по своему, поддерживал в трудные дни, следит за безопасностью... Ну, похулиганит иногда - не без этого Так я не сразу и пойму, что к чему, а потом уже и бояться как бы поздно. Сижу за компьютером, кот пройдет, об ноги оботрется - привычное дело, чего такого, а спустя несколько секунд поднимешь глаза - а кот на диване дрыхнет без задних ног. И пугаться вроде уже поздно, всё ведь прошло.... А еще нашего кота обижать нельзя, вкусняшками при приготовлении пищи всегда с котом делиться надо, даже семгой охлажденной иначе какая-нибудь пакость будет, чаще с легким членовредительством. Похоже кто-то ему покровительствует. Или это у кота такая сила мысли?_________________ ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helga
Студент

На сайте с 24.11.02 Сообщения: 1579 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 23:23 |
|
|
lekal, да не, кот у нас хороший. Посудой в кухне точно не он гремел. У меня когда муж умер, первые года были состояния отъезжания от реальности. Вот когда совсем начинаю отъезжать и ни на что не реагировать, чувство одиночество заполоняет - начинаются шаги, громыхания, крышки от кастрюль падают... Приходит мысль, что я не одна, и не только мне паршиво, и надо что-то поделать. Если что-то начинаю делать - тогда стуки-громыхания прекращаются. Если не оторву попу, то гремит дальше Так и перекантовались. На самом деле, очень здорово поддерживало. С той поры очень хорошо отношусь к стукам и тому, что их издаёт
P.S. Пока пишу, слышу, как медленно скрипуче что-то отъезжает, то ли дверь в туалет открывается, то ли еще что. Думаю, кот что ли.... Оборачиваюсь, кот валяется на полу кверху пузом, но приподнял голову, и недоуменно таращится в ту сторону, откуда звуки были  _________________ ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 15:18 |
|
|
pooha писал(а): | "Наш" домовой в Челябинске очень пакостный был. Он у мамы золотой кулон спёр. Вернул через полгода. Просто увидели его вдруг на телевизоре, где 100 раз пыль вытирали до этого. Но он ещё много чего делал жутковатого. |
У нас такое было, мне лет 15 было. У мамы цепочка с кулоном золотая пропала. Она ее всегда в серванте на кофейник вешала. Скандал был - мама, дорогая, друзей запретили водить домой, мама думала кто-то из них спёр. А где-то через год примерно цепочка нашлась на том же месте, где и должна была быть. Только в шкафу 100 раз убирались, пыль протирали, ничего не было.
И душить меня дважды приходили, только легла и вот оно. Что-то тяжелое, волосатое на груди сидит, но не руками душит, а своим телом. В первый раз у мамы жила с ребенком, орала жутко, маму с собой спать положила. А второй раз уже с мужем жили, ночевали у моих родителей, в той же комнате. У меня муж раньше осознанными сновидениями увлекался, говорит, что это стражи не пускают меня в осознанный сон. Но я о таком тогда и не знала, и никогда не пыталась войти.
А вообще, стараюсь не верить в такое, хотя и интересно жутко. Сама трусиха и в темноте стараюсь глаза не открывать, чтобы не увидеть чего-то, чего видеть не хочется._________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44782 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 16:21 |
|
|
Можно офф?
Мы тут с сыном "подсели" на Успенского "Красная рука, чёрная простыня, зелёные пальцы".
Слушаем на ютьюбе.
Если кто-то книжку такую увидит в бумажном варианте - дайте знать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2014 7:51 |
|
|
Stolitsa Sibiri
это Успенский собирал всевозможные детские страшилки из жизни (фольклор так сказать),
ему писали со всей страны.
И вот он их собрал, прочитал, и написал популярную книгу.
Там много такого, что мы слышали/рассказывали в пионерских лагерях, деревнях и проч. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|