Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Болезнь или реакция на прививку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:13     Ответить с цитатой

а я считаю что не надо искать проблем где их нет ;)

Мама Мариша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:00     Ответить с цитатой

Я сама против прививок ничего не имею т.к. мне в детстве как и моему мужу и маме и всем родственникам, так же ставили прививки.
НО!!! когда я увидила, что творилось с моим ребенком в день после прививки! Я была в шоке! Я уже писала, думала что молоко пропадет. Таких криков и рыданий я еще не слышала- втечении всего дня!!!! грудь не брала, не спала, только дикий ор :shock:
Вечером муж не только ребенка но и меня пытался в себя привести.
А если почитать анатцию к АКДС, то там на самом деле есть противопоказания к последующей АКДС: пронзительные крики!!!!!
врач-невропатолог из обл больницы была удивлена, что мой участ. пед не отправила сначала к невропатологу т.к. у моего ребенка кроме повышенной возбудимости, тонус в ручках и шожках, и варусная установка стоп, по ее словам необходимо было писать отсрочку на прививки! вот так :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

катюнька и илюнька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 22:52    Заголовок сообщения: КРИЧИМ И КРИЧИМ Ответить с цитатой

НАШЕЙ ДОЧЕ СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА ВЧЕРА НАМ ПОСТАВИЛИ ПРИВИВКУ ОТ ??? УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ НЕ СПИМ КРИЧИМ И КРИЧИМ ВЫЗЫВАЛИ СКОРУЮ НЕ ЧЕГО РАЗУМНОГО НЕ УСЛЫШАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ ....???? МЫ С СУПРУГОЙ УЖЕ С НОГ ВАЛИМСЯ .... МОЖЕТ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК Сегодня День Рождения!
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 23:07     Ответить с цитатой

от чего поставили то прививку
⮝ наверх ⮝

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 1:54     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
от чего поставили то прививку
АКДС, вероятно. По возрасту. Плюс полио.

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 22:52     Ответить с цитатой

катюнька и илюнька
Как ваши дела? "Пронзительный крик" считается поствакцинальной реакцией и говорит о том, что ребенку нельзя будет ставить вторую и третью АКДС. Внимательно изучите инструкцию к вакцине. Обязательно сходите к неврологу. Сделайте НСГ, если ещё не сделали. От всей души желаю, чтобы у Вас всё благополучно обошлось!
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 2:30     Ответить с цитатой

Олег Корень, скажите, пожалуйста, как нам быть.
После второй и третьей АКДС несколько дней держалась высокая температура.
Скоро по графику третью ставить. Вы мне уже отвечали, что это считается тяжелой поствакцинальной реакцией, и последнюю АКДС нам лучше не ставить. А Инфарикс можно? Или лучше совсем не ставить уже?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Уважаемая Ёлочка! Напомните пожалуйста какая и сколько дней держалась температура.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Олег Корень, по три дня, температура была от 38,5 до 39. Сбивалась очень плохо и быстро поднималась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катюшк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 17:53     Ответить с цитатой

Девушки, дайте совет пож-та! Сынуле поставили прививку АКДС второй раз.......в бедро....а первый раз ставили в ягодичку......температурим 2 дня уже 38 и выше....ножка опухла сильно......врач наша посоветовала делать компресс из мази Вишневского, но делать его можно только когда температура спадет.Малыш мой плачет уже 2 дня , ножку толком согнуть не может......звоню медсесетре , чтобы пришла посмотрела...она мне в ответ......"мамочка вы очень беспокоитесь, не переживайте так все пройдет на третьи сутки".Мамочки, подскажите пож-та что-нибудь в нашей ситуации.Можно ли в третий раз АКДС ставить не нашу отечественную , а инфанрикс?

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Катюшк@ писал(а):
Мамочки, подскажите пож-та что-нибудь в нашей ситуации.Можно ли в третий раз АКДС ставить не нашу отечественную , а инфанрикс?

Можно, только в обычной поликлинике Вы его вряд ли найдете.

Катюшк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Спасибо большое за совет.. ;) ...интересно можно ли инфанрикс купить в обычной аптеке? :holding:

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Раньше можно было. Только прежде, чем купить вакцину в аптеке, узнайте, делают ли прививки "левыми" вакцинами в поликлинике. Могут отказать, сославшись на возможное нарушение "холодовой цепи" и т.п.

taisa.gallery
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 83
Карта № 130382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 22:49     Ответить с цитатой

У нас реакция проявилась только на третью АКДС, первые две температура была 37-37,4 а на последнюю до39 поднималась, вот только отошли, за четыре дня чуть с ума не сошла, врачи говорят что это совпало у нас с инфекцией
⮝ наверх ⮝

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 23:06     Ответить с цитатой

taisa.gallery писал(а):
врачи говорят что это совпало у нас с инфекцией
и что - таки была инфекция? Какие-то симптомы, кроме температуры?
А врачи так все время говорят. Много таких чудо-совпадений.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 12 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: