|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя Б
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05 Сообщения: 3147 В дневниках: 130 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2007 18:26 |
|
|
DevchenkaKat писал(а): | Спасибо, будем писать, нам еще 3 АКДС грозит, а я так поняла что с каждым разом реакция сильнее  |
да, к сожалению так.
а возможности сделать платно инфанрик нет?инфанрикс легче переносится. у нас на первую была 38,3, а на вторую 39,9. а темп выше 39,5 является противопоказанием к послед введению АКДС.
Надеюсь, что завтра все у вас будет отлично!!!! @@@@@@@@@
пейте больше! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann@
Студент

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск,
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2007 16:18 |
|
|
У нас тоже была шишка на месте укола, долго держалась, потом прошла. Нам Панадол не помагал.
Через неделю будем делать ревакцинацию АКДС, не знаю что будет , возможно тоже температура(в прошлые разы была)
От температуры спасаемся Цефеконом Д или Нурофеном |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DevchenkaKat
Ясельки

На сайте с 23.06.06 Сообщения: 36 Откуда: Московская область, г. Железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna55
Академик

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 12653 В дневниках: 302 Откуда: Новосибирск, Академ (Ща)
|
 Добавлено: Пн Сен 17, 2007 14:25 |
|
|
может мне здесь кто подскажет, может ли быть реакция на прививку на второй день? В пятницу поставили прививку (инвантрикс) а в воскресенье температура 38,7, в понедельник 38,2, скорая сказала, что либо зубы, либо горло, так как красноватые мендалины, но не воспалены. Вот и не знаю что делать, как лечить и т.п. Врач которая ставила приввику говорит, что скорее всего такая реаккция на зубы. Сын с такими грустными глазами, от меня ни на шаг, но играт веселится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tonichka
Профессор

На сайте с 13.09.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
П_Олька
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20850 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2007 10:13 |
|
|
Anna55 писал(а): | может мне здесь кто подскажет, может ли быть реакция на прививку на второй день? |
Да может конечно. У нас после 2-й АКДС температура поднималась на 2-й день. Но может и не быть с тем же успехом,а иметь место ОРВИ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 18, 2007 13:54 |
|
|
Rita писал(а): |
я в соседней теме не советую для профилактики ОРЗ ставить Пневмо23 , мне тоже Коток платит? |
А Вы врач? И, может, Вы мне объясните КАКОЙ СМЫСЛ гомеопатам отговаривать народ от прививок?
Так а ПОЧЕМУ есть противопоказания??? Чем-то больным людям прививки не ставят (т.к. они снижают иммунитет), а здоровым ставят (фиг с ним с иммунитетом). А если бы я заболела краснухой, будучи беременной? (а в детстве не поставили бы прививку от краснухи, переболела бы и не тряслась всю беременность).
Ну да ладно. Я уже свой выбор сделала. Я только не пойму, почему Вы так рьяно ругаете Котока и ваще всю гомеопатию? (кажись, пошли вопросы не для этого топика, извиняйте)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2007 14:20 |
|
|
-=Солнце=- писал(а): | Rita, про краснуху... Всех в детсвте прививают против краснухи. Прививочный иммунитет с возрастом испаряется. То есть, у меня были все шнасы заболеть краснухой во время Б. А если бы в детстве мне прививку не ставили, то я бы ей переболела и иммунитет был бы пожизненный.
Пневмо23 меня не очень интересует, т.к. заболеть "пневмококковой инфекцией", наверняка шансов 1:1000000. (и раньше нас не прививали от этой бяки). Еще скажите, что от ветрянки прививка тоже очень нужна.
Вы, кста, не ответили на мои вопросы... ни на один. |
про каснуху: иммунитет никуда неиспаряется, после того как в детстве вы вакцинированы, а вирус свободно циркулирует, при встрече с ним, ваш иммунитет как бы натурально "ревакцинируется" . вы не заболеваете, но иммунитет поддерживается на нужном уровне.
про какие именно вопросы вы говорите?
я с радостью отвечу вам в соответствующих темах_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DevchenkaKat
Ясельки

На сайте с 23.06.06 Сообщения: 36 Откуда: Московская область, г. Железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATAsha_
Ясельки

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 56 Откуда: Челябинск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bonny
Студент

На сайте с 16.11.06 Сообщения: 1462 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, площадь Ленина
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 16:15 |
|
|
Девочки, я задала Якову Яковлеву вопрос, но может, кто встречался с ТАКОЙ реакцией?
Допускаю, что подобное уже обсуждалось, но прочитать ВСЕ нет возможности. Позавчера вечером поставили 2ую АКДС ребенку 8 мес в переднюю часть бедра. Сегодня утром РЯДОМ с местом укола, сантиметрах в 3 возникло большое красное пятно с небольшим уплотнением. Ребенок не температурит, поведение обычное, боли при нажетии нет. В целом пятно не особо страшное. На 1 АКДС такого не было. Прочитала много про местные реакции, все понятно и логично, но почему НЕ В МЕСТЕ УКОЛА? Нарисовала сеточку, дала супрастин, на ночь привяжу капустный лист, если не улучшится, завтра вызову врача.
Я правильно поступаю или в таком случае надо сломя голову нестись к хирургу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nura180
Академик

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 10017 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Толбухина
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 0:52 |
|
|
всем здравствуйте. может кто подскажет: нам скоро 3 месяца и надо ставить прививку от коклюша, я слышала она плохо переносится, а мы еще лекарства пьем и невропатолог советует с прививкой подождать, а в поликлиннике говорят писать отказ тогда, что можете посоветовать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|