Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Болезнь или реакция на прививку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 18:26     Ответить с цитатой

DevchenkaKat писал(а):
Спасибо, будем писать, нам еще 3 АКДС грозит, а я так поняла что с каждым разом реакция сильнее :cry:

да, к сожалению так.
а возможности сделать платно инфанрик нет?инфанрикс легче переносится. у нас на первую была 38,3, а на вторую 39,9. а темп выше 39,5 является противопоказанием к послед введению АКДС.
Надеюсь, что завтра все у вас будет отлично!!!! @@@@@@@@@
пейте больше!

нашей семье 21 год 11 месяцев 28 дней
Только имея детей,ты понимаешь,что есть Жизнь,которая дороже собственной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 16:18     Ответить с цитатой

У нас тоже была шишка на месте укола, долго держалась, потом прошла. Нам Панадол не помагал.
Через неделю будем делать ревакцинацию АКДС, не знаю что будет :( , возможно тоже температура(в прошлые разы была)

От температуры спасаемся Цефеконом Д или Нурофеном
⮝ наверх ⮝

DevchenkaKat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 16:04     Ответить с цитатой

Температура посте привики держалась 4 дня. Сейчас вроде все хорошо. Нурофен нам еще пока нельзя, он от 6 месяцев

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 14:25     Ответить с цитатой

может мне здесь кто подскажет, может ли быть реакция на прививку на второй день? В пятницу поставили прививку (инвантрикс) а в воскресенье температура 38,7, в понедельник 38,2, скорая сказала, что либо зубы, либо горло, так как красноватые мендалины, но не воспалены. Вот и не знаю что делать, как лечить и т.п. Врач которая ставила приввику говорит, что скорее всего такая реаккция на зубы. Сын с такими грустными глазами, от меня ни на шаг, но играт веселится.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 16:53     Ответить с цитатой

по вашей фразе "Коток ей доплачивает" складывается впечатление, что не существует врачей которые и без Котока могут прививки посоветовать не ставить в слику определённых противопоказаний...
я в соседней теме не советую для профилактики ОРЗ ставить Пневмо23 , мне тоже Коток платит?

Tonichka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 18:21     Ответить с цитатой

Мы пили нурофен с 4 месяцев,после операции.По пол шприца. Нам педиатор и хирурги его советавали.Он хорошо обезбаливает,и очень хорошее жаропонижающее. А при простуде мы пили анаферон детский.Он на травках и тоже хорошо помогает

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:13     Ответить с цитатой

Anna55 писал(а):
может мне здесь кто подскажет, может ли быть реакция на прививку на второй день?

Да может конечно. У нас после 2-й АКДС температура поднималась на 2-й день. Но может и не быть с тем же успехом,а иметь место ОРВИ 8-)
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 13:54     Ответить с цитатой

Rita писал(а):

я в соседней теме не советую для профилактики ОРЗ ставить Пневмо23 , мне тоже Коток платит?

А Вы врач? :-? И, может, Вы мне объясните КАКОЙ СМЫСЛ гомеопатам отговаривать народ от прививок? :eek:
Так а ПОЧЕМУ есть противопоказания??? Чем-то больным людям прививки не ставят (т.к. они снижают иммунитет), а здоровым ставят (фиг с ним с иммунитетом). :eek: А если бы я заболела краснухой, будучи беременной? (а в детстве не поставили бы прививку от краснухи, переболела бы и не тряслась всю беременность).
Ну да ладно. Я уже свой выбор сделала. Я только не пойму, почему Вы так рьяно ругаете Котока и ваще всю гомеопатию? :eek: (кажись, пошли вопросы не для этого топика, извиняйте)

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 14:02     Ответить с цитатой

-=Солнце=- вот вы говорите что интересовались прививками....
вы сейчас конкретно о пневмо23 хотите поговорить? эту прививку как раз рекомендуют людям больным, с хроническими забоеваниями, с заболеваниями сердца, т.п. потому что для них заболеть пневмококковой инфекцией может быть летально или с большими осложнениями...
клинических доказательств о том, что это привика снижет частоту простых вирусных заболеваний нет, поэтому и делать её нет смысла ...

не поняла вопрос про краснуху....

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 13:44     Ответить с цитатой

Rita, про краснуху... Всех в детсвте прививают против краснухи. Прививочный иммунитет с возрастом испаряется. То есть, у меня были все шнасы заболеть краснухой во время Б. А если бы в детстве мне прививку не ставили, то я бы ей переболела и иммунитет был бы пожизненный.
Пневмо23 меня не очень интересует, т.к. заболеть "пневмококковой инфекцией", наверняка шансов 1:1000000. (и раньше нас не прививали от этой бяки). Еще скажите, что от ветрянки прививка тоже очень нужна. :)

Вы, кста, не ответили на мои вопросы... :cry: ни на один. :(

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 14:20     Ответить с цитатой

-=Солнце=- писал(а):
Rita, про краснуху... Всех в детсвте прививают против краснухи. Прививочный иммунитет с возрастом испаряется. То есть, у меня были все шнасы заболеть краснухой во время Б. А если бы в детстве мне прививку не ставили, то я бы ей переболела и иммунитет был бы пожизненный.
Пневмо23 меня не очень интересует, т.к. заболеть "пневмококковой инфекцией", наверняка шансов 1:1000000. (и раньше нас не прививали от этой бяки). Еще скажите, что от ветрянки прививка тоже очень нужна. :)

Вы, кста, не ответили на мои вопросы... :cry: ни на один. :(

про каснуху: иммунитет никуда неиспаряется, после того как в детстве вы вакцинированы, а вирус свободно циркулирует, при встрече с ним, ваш иммунитет как бы натурально "ревакцинируется" . вы не заболеваете, но иммунитет поддерживается на нужном уровне.
про какие именно вопросы вы говорите?
я с радостью отвечу вам в соответствующих темах

DevchenkaKat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 0:24     Ответить с цитатой

у нас теперь после прививки экзема (пятка по всему телу), врач в принципе как я поняла все спихивает на дисбактериоз...которого небыло до прививки....
мажемся диситинов , вроде полегче
а стали пить фенистил, только хуже стало

NATAsha_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 15:20     Ответить с цитатой

Привет, может кто подскажет, ребенку сделали АКДС, через 3 дня - красное пятно на щеке, через неделю - к вечеру периодически краснеют щечки. Реакция на прививку или нет? Что делать?

Зубастик с 14-мя зубами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bonny
Студент
Студент

На сайте с 16.11.06
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 16:15     Ответить с цитатой

Девочки, я задала Якову Яковлеву вопрос, но может, кто встречался с ТАКОЙ реакцией?
Допускаю, что подобное уже обсуждалось, но прочитать ВСЕ нет возможности. Позавчера вечером поставили 2ую АКДС ребенку 8 мес в переднюю часть бедра. Сегодня утром РЯДОМ с местом укола, сантиметрах в 3 возникло большое красное пятно с небольшим уплотнением. Ребенок не температурит, поведение обычное, боли при нажетии нет. В целом пятно не особо страшное. На 1 АКДС такого не было. Прочитала много про местные реакции, все понятно и логично, но почему НЕ В МЕСТЕ УКОЛА? Нарисовала сеточку, дала супрастин, на ночь привяжу капустный лист, если не улучшится, завтра вызову врача.
Я правильно поступаю или в таком случае надо сломя голову нестись к хирургу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 0:52     Ответить с цитатой

всем здравствуйте. может кто подскажет: нам скоро 3 месяца и надо ставить прививку от коклюша, я слышала она плохо переносится, а мы еще лекарства пьем и невропатолог советует с прививкой подождать, а в поликлиннике говорят писать отказ тогда, что можете посоветовать? :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 10 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: