Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2007 22:55 |
|
|
Лён писал(а): | вот и я этого боюсь а врач говорит что быть такого не может А какого врача на Васхниле можно вызвать? |
Из Сибирского Сердолика вызовите. Они ездят на дом.
Еще из Детки педиатры по домам ездят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лён
Подготовишка

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 417 В дневниках: 11 Откуда: дерёвня
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2007 23:17 |
|
|
А цены у них какие?
Добавлено спустя 16 секунд:
А цены у них какие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2007 7:40 |
|
|
Лён писал(а): | А цены у них какие?
|
Не знаю, я не вызывала. Но по телефону Вам скажут, я думаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2007 22:51 |
|
|
Мы поставили в пятницу АКДС. Потом, когда домой ехали, ребенок на улице уснул и 1,2 проспал. Не замерз. Часа через 3-4 после прихода домой поднялась температура 37,6, появились сопли и периодически сын подкашливает. Не может же это на привику быть? Понятно, что иммунитет снижается, но не так же быстро Сегодня температуры весь день высокой не было, а к вечеру 38, сопли ручьем. Прививка виновата или какие другие причины?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Лён писал(а): | А цены у них какие? |
Наверное уже поздно отвечать , но скажу, что вызов из "Детки" педиатра в начале этого года стоил 750 рублей... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2007 23:37 |
|
|
Melle писал(а): | Мы поставили в пятницу АКДС. Потом, когда домой ехали, ребенок на улице уснул и 1,2 проспал. Не замерз. Часа через 3-4 после прихода домой поднялась температура 37,6, появились сопли и периодически сын подкашливает. Не может же это на привику быть? Понятно, что иммунитет снижается, но не так же быстро Сегодня температуры весь день высокой не было, а к вечеру 38, сопли ручьем. Прививка виновата или какие другие причины?
|
вообще прививка не ослабляет иммунитет она его стимулирует. вполне возможно наслоение инфекции, инкубационный период заболевания несколько дней, сделав прививку в это время может сложится впечатление что прививка спровоцировала вирусное заболевание. часто "после прививки" не означает "в следствии прививки"._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O.S.K.
Ясельки

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 2 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 16:17 |
|
|
извините,что со своим вмешиваюсь.Мы вот тоже сегодня поставили АКДС,гепотит и полиемилит(сорри за ошибки). Врач предупредила"НЕ ГУЛЯТЬ!!! НЕ КУПАТЬ!!! даже за старшим в садик идти нельзя вместе с Владкой. Сейчас прочитала о возможной реакции и испугалась. Что такое АКДС? проясните не грамотной мамочке пожалуйста.[/quote] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O.S.K.
Ясельки

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 2 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2007 7:21 |
|
|
А на что тогда врачи с медобразованием?! Я ведь спросила у врача ,зачем нам столько и за раз,на что и получила" Мамочка,мы же вам не зла желаем,Как требуется так и сделаем" Мы и так Уже год с лишним отказывемсяот вакцинации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*MARINA*
Академик

На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксанка
Ясельки

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2007 14:19 |
|
|
Добрый день.Почитала все выше сказанное и назрел вопрос.А если ребенку были сделаны все прививки и вообщем то перенесены были нормально, какие нибудь последствия от прививания все таки могут быть в будущем? или надо бояться только осложнений сразу после прививок? Буду благодарна за ответ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8293
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2007 14:15 |
|
|
Цитата: | Некоторые иммунологи считают, что прививки вызывают аутоимунные заболевания |
Некоторые психологи считают, что аутоиммунные заболевания от проблем с психикой...
Некоторые гастроэнтерологи считают, что АИЗ (аутоим.заболев-я) от проблем ЖКТ
Некоторые ....
Продолжить по вкусу
Ксанка
Если все прививки ребенок перенес нормально, то и не заморачивайтесь
Чего будете бояться, ТО вас и настигнет... некоторые психотерапевты так считают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DevchenkaKat
Ясельки

На сайте с 23.06.06 Сообщения: 36 Откуда: Московская область, г. Железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|