Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 17004 В дневниках: 330 Откуда: Заельцовский район, Плановая
Добавлено: Вт Май 28, 2013 13:20
а у нас на ужин гнезда фаршированные...
берем гнезда (макароны) фаршируем , сверху добавляем пережаренные овощи морковь+лук+перец, специи по вкусу, заливаем водой или бульоном и минут 50 на сковородке тушим.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48013 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 15:47
Мы вчера жарили шашлык из индейки и шампиньоны маринованные в сметане с солью.
Мясо мариновали с приправой Для шашлыка + соль + лук репчатый.
Грибочки свежие почистили, обильно посолили, залили сметаной.
Тоже недавно делала суши. Впервые заморочилась на Филадельфию, открытые делала. Некоторые их еще Самурай называют. Смысл в том, что нори внутри, а рис снаружи, а сверху рыбка кладется.Получилось очень вкусно. Ща фото найду))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах