Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Наши обеды и ужины-14. Фото обязательно, рецепт желательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli_
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
Сообщения: 17004
В дневниках: 330
Откуда: Заельцовский район, Плановая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 13:20     Ответить с цитатой

:aga-aga: а у нас на ужин гнезда фаршированные...

берем гнезда (макароны) фаршируем , сверху добавляем пережаренные овощи морковь+лук+перец, специи по вкусу, заливаем водой или бульоном и минут 50 на сковородке тушим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Иволга*
Академик
Академик


На сайте с 13.01.11
Сообщения: 12355
В дневниках: 134
Откуда: 54 регион
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 23:20     Ответить с цитатой



Пирог на полдник :-)

на лист слоеного теста выкладываем фарш обжаренный, потом яйцо рубленное, потом морковь корейскую, сверху закрываем втором листом теста.

пирог вкусный получился, единственное, это сильно рассыпается. мне по вкусу больше вязкая начинка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43769
В дневниках: 59859
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 6:20     Ответить с цитатой

а я экспериментирую со свекольниками
Вчера стала делать, о-па, редиски нет. Положила горошек. Просто так



Ирина
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48013
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 22:17     Ответить с цитатой

У нас сегодня блинчики.
Блинчики с мясом, творогом и джемом :give_heart:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48013
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Кабачки жареные с помидоркой и зеленью!
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Иволга*
Академик
Академик


На сайте с 13.01.11
Сообщения: 12355
В дневниках: 134
Откуда: 54 регион
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 23:41     Ответить с цитатой

У нас сегодня ужин по-быстрому: капуста тушеная и сарделька

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43769
В дневниках: 59859
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 4:05     Ответить с цитатой

традиционное летнее - кабачки с яйцами

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48013
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Наташка
А можно рецептик? :oops: Ни разу не пробовала и не готовила соответственно!
А кабачки я очень люблю :give_heart:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43769
В дневниках: 59859
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 4:12     Ответить с цитатой

safonovayana
да там нет рецепты, режиешь кубиками, тушишь и заливаешь яйцом. Я добавляю томат и чеснок.

Добавлено спустя 6 часов 19 минут 18 секунд:

капустно-свекольно-морковный летний салат

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Мама Сладкого Зайца
Ясельки
Ясельки


На сайте с 02.11.12
Сообщения: 43
Откуда: Сибирь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 13:31     Ответить с цитатой

У нас блинчики с яблочным припеком и медом


_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Иволга*
Академик
Академик


На сайте с 13.01.11
Сообщения: 12355
В дневниках: 134
Откуда: 54 регион
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Мама Сладкого Зайца ой какие блинчики аппетитные :eat: :eat:

на выходных первый раз в жизни катала суши :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48013
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Мы вчера жарили шашлык из индейки и шампиньоны маринованные в сметане с солью.
Мясо мариновали с приправой Для шашлыка + соль + лук репчатый.
Грибочки свежие почистили, обильно посолили, залили сметаной.


_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Bagira_irk
Профессор
Профессор


На сайте с 12.01.11
Сообщения: 6238
В дневниках: 1374
Откуда: Новосибирск-Иркутск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 10:28     Ответить с цитатой

safonovayana
красиво! а грибы не высохли на огне?
_________________
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48013
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Bagira_irk
Нет, они наоборот очень сочные были 5ballov
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 30.05.13
Сообщения: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Иволга* писал(а):
Мама Сладкого Зайца ой какие блинчики аппетитные :eat: :eat:

на выходных первый раз в жизни катала суши :oops:


Тоже недавно делала суши. Впервые заморочилась на Филадельфию, открытые делала. Некоторые их еще Самурай называют. Смысл в том, что нори внутри, а рис снаружи, а сверху рыбка кладется.Получилось очень вкусно. Ща фото найду))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах