Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Замуж с ребенком. Реально ли?
Хочется услышать конкретные истории

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Дымча
Вы в каталог этого форума загляните.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Я вышла замуж с ребёнком. Когда сыну 3 года было, разошлась с первым мужем. Через пол года встретила свою новую любовь, стали вместе жить, два года назад поженились, он усыновил старшего. Теперь у нас двое детей. И еще одного планируем.

zheneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 1:03     Ответить с цитатой

Вообще не проблема. Проблема только для тех, кто и без детей успехом не пользуется, а это зависит от характера, в большей степени, и в меньшей - от привлекательности. Боже, какая я была счастливая после развода! Все отмечали, как я похорошела! Это же, в первую очередь, СТИМУЛ! В жизни если закрывается одна дверь, всегда открывается другая... Вот так к этому и относись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Когда-то я задавала подобный вопрос на омском форуме, где общаются в основном мужчины.
Те, что по-моложе отвечали: "Прицеп не нужен" ... иногда и более грубо.
Те, что по-старше говорили: "Лучше женщина с мозгами, чем женщина без мозгов" и в целом всё сводили именно к чувствам к самой женщине и потом уже к наличию у неё детей.

И, конечно, к финансовой составляющей вопроса. Обеспечивать семью минимум с 2 детьми (а если мужчина разведён и у него тоже есть дети.....???) не каждому под силу :-(
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Колокольчик писал(а):

И, конечно, к финансовой составляющей вопроса. Обеспечивать семью минимум с 2 детьми (а если мужчина разведён и у него тоже есть дети.....???) не каждому под силу :-(

Вот это - точно! если жилье у вас есть, а первый муж исправно платит алименты, хотя бы на половину покрывающие расходы на ребенка, вы сами работаете, то особых проблем не должно быть ни с одним, ни с двумя. Другое дело, что не надо форсировать события без необходимости.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Колокольчик писал(а):
Когда-то я задавала подобный вопрос на омском форуме, где общаются в основном мужчины.
Те, что по-моложе отвечали: "Прицеп не нужен" ... иногда и более грубо.
Те, что по-старше говорили: "Лучше женщина с мозгами, чем женщина без мозгов" и в целом всё сводили именно к чувствам к самой женщине и потом уже к наличию у неё детей.

Зато какой будет муж ))) и материально обеспеченный, и сильный, и ответственный )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 12:36     Ответить с цитатой

МарийкаА
Ну вот это и есть тот самый принц на белом коне. В реале они встречаются не так уж редко, но... Если честно, не каждая тянет на роль принцессы. Такому мужу тоже надо соответствовать.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
МарийкаА
Ну вот это и есть тот самый принц на белом коне. В реале они встречаются не так уж редко, но... Если честно, не каждая тянет на роль принцессы. Такому мужу тоже надо соответствовать.

Принцы у меня почему-то ассоциируются с белоручками-доходягами. Поэтому лучше просто мужик )) ответственный, сильный, обеспеченный и добрый.
Мне кажется, что с соответсвием такому у ТС проблем не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kareokaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 80
Карта № 270509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:42     Ответить с цитатой

есть такие данные у статистики: вероятность найти мужа больше у разведенной женщины с ребенком, чем у просто разведенной.есть примеры из жизни: моя подруга после развода осталась одна с ребенком, через 3 года она встретила мужчину, который стал ей мужем и отцом следующего ребенка(причем, замуж она выходила не по залету ). есть еще один пример моей родственницы: после развода она осталась с двумя детьми. вышла замуж за удачливого бизнесмена. есть еще куча историй и это только среди моих знакомых-друзей)) так что верьте в себя, не опускайте руки и наслаждайтесь жизнью! все еще будет и будет еще лучше!!!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

есть еще такой факт: у мужчин отсутствует отцовский инстинкт...кажется, всего пара процентов мужчин им все-таки обладают... а все остальные, если любят женщину, значит, будут любить и ее ребенка...

38 недель - 3780/53

36 недель - 3070/49 1 месяц - 4100/52
3 месяца - 7100/62 6 месяцев - 9100/70
9 месяцев - 10950/75 12 месяцев - 10900/78
1,3 - 12300/82, 1,6 - 13000/87
⮝ наверх ⮝

МилаЛюдмила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Дымча
А зачем еще замуж? Извините за такой прямой вопрос :oops: У вас же есть дети и естественно и цель жизни вырастить и поднять их. Я на своем опыте знаю: вышла замуж после развода 5 лет было, с ребенком и не чего хорошего, пьет .... не охота все перечислять, с дочерью не в ладах, да и со своей то не хочет ни погулять ни играть и тд. Да терплю пока, потому что деться не куда ни квартиры ни работы (в декрете) И думаю теперь зачем мне это надо было, жила бы с ребенком ради нее и для нее и беды бы не знала. А тут вот такой ... а сколько подлости от него сколько г-а извините О да это вообще не перечислить не даром от него первая жена ушла. От хорошего мужа не уходят Это одно скопление недостатков комплексов и зависимостей. Так что надо не 10 а 100 раз подумать надо или нет. А по поводу тех женщин у которых второй брак "удачный" извините, но я в это не верю, многие если не все лукавят, не договаривают, приукрашивают "на людях", зачем что бы жалели сочувствовали и тд, они только сами знают как на самом деле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дымча
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.08
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 9:18     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):

Принцы у меня почему-то ассоциируются с белоручками-доходягами. Поэтому лучше просто мужик )) ответственный, сильный, обеспеченный и добрый.
Мне кажется, что с соответсвием такому у ТС проблем не будет.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

МилаЛюдмила писал(а):
Дымча
А зачем еще замуж? Извините за такой прямой вопрос :oops:

Именно "замуж" мне не обязательно, штамп в паспорте для меня не важен теперь. А вот найти близкого по духу человека и быть любимой хочется :aga-aga: Сейчас конечно к новым отношениям не готова.
А вообще призадумалась над вашими словами. Иногда действительно лучше одной жить, чем с кем попало :aga-aga:
И вообще теперь страшно будет новые отношения заводить, вдруг опять мужик-какашка попадется?! :-(
⮝ наверх ⮝

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 9:25     Ответить с цитатой

МилаЛюдмила писал(а):
ДымчаА по поводу тех женщин у которых второй брак "удачный" извините, но я в это не верю, многие если не все лукавят, не договаривают, приукрашивают "на людях", зачем что бы жалели сочувствовали и тд, они только сами знают как на самом деле

Если у Вас ничего хорошего не вышло,это вовсе не означает что у всех должно быть так....
Второй брак - это не сказка с розовыми соплями. Всякое бывает. И недопонимания, и расхождения во мнениях и т.д. Но это не зависит от того первый или второй брак.
Все-таки ко вторым отношениям уже подход другой (видимо. не Ваш случай).
Знаю многих,у которых именно вторые отношения сложились. Началась зрелая семейная жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

S_El

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Пантера
Абсолютно с вами согласна.
С первым мужем я не разошлась (хотя жизнь у меня с ним и не такая сладкая была, выпивал и даже руки распускал), он умер и я осталась на руках с 3-х летней дочерью. А через год встретила его, моего нынешнего мужа. Дочь он не удочерил (да и не ставили мы это целью), но тем не менее он всегда её считал своей и называл дочерью, ни разу не оскорбил, не унизил и даже при рождении своей родной дочери ни коим образом не показывал старшей, что младшую любит больше. Надо сказать, что моя старшая ни разу в жизни не назвала его папой, вот такой характер, хотя недавно я увидела у неё в телефоне, что там он у неё записан как "папа". Сейчас у нас уже маленькая внучка, так он её сильно любит, мотается с ними по больницам (если зять на учёбе).
МилаЛюдмила
А вам счастья, простого и женского. И веры в лучшее. И доченьку свою в обиду не давайте.

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:28     Ответить с цитатой

МилаЛюдмила
Сочуствую Вам, конечно, но если у Вас отношение к мужчинам и браку не изменится - хорошего мужчину Вы и не встретите :-(
Повторюсь - у меня третий брак - вот уже семь лет сплошного счастья :oops: :-)

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):
МилаЛюдмила
Сочуствую Вам, конечно, но если у Вас отношение к мужчинам и браку не изменится - хорошего мужчину Вы и не встретите :-(

я вот тоже об этом подумала :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

МилаЛюдмила писал(а):
От хорошего мужа не уходят

а от хороших жен уходят?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

МилаЛюдмила писал(а):
У вас же есть дети и естественно и цель жизни вырастить и поднять их.

когда ребенок подрастет, и ваша активная помощь его жизни станет не нужна, тогда что делать? жизнь заканчивать? а если не дай бог внуков не будет, то ваще смысла в жизни и не было :o

Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: