Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19486 В дневниках: 22686 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RinitA
Академик

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 17973 В дневниках: 370 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2012 16:23 |
|
|
ВОТ я обладатель водительских прав. Училась в Фаворите, филиал на Трикотажной!
наверное напишу самое хорошее из этого: мне повезло с инструктором. кто пойдёт учится в Фаворит спрашивайте Ладыгин Андрей Николаевич. так же он есть в филиале на Ползунова 1. Как прям и хотела - во первых как человек очень приятный, объяснял правила, говорил что к чему. опыта вождения не было и боялась даже. теперь с удовольствием. катались везде - маршруты разные, мосты, кольца. в общем объездили весь город, за исключением ленинского р-на. С первого раза сдала теорию, и автодром, город со второго (и то если бы действительно был экзамен, сдала сразу) вот это и минус как я первый раз сдавала город. Инспектор работать не хотел, посадили ещё в чужую машину к другому инструктору - который хамил и курил на меня. я в шоке была. это конечно моё самое главное недовольство было.
во второй раз - всё как надо, выехало 6 машин - район цирк, трубникова и зоопарк. Инспектор на вы, и всё Сдача! УРА!
теория была раз в неделю, преподавал мой инструктор по вождению, вывод один -теория это самообучение. теорию славливала быстро т.к. постоянно с мужем на машине.
про автошколы другие не знаю, слышала одно у кого дешёвое обучение потом на экзамене деньги вымагают, таких несколько примеров. название школ не знаю. вот которые по 12 тыс. обучают. и нечему не учат.
я обучалась этим летом отдала около 18 тыс (16,500 обучение+медкомиссия), Сдавала сама! и меня действительно научили ездить, спасибо огромное конечно Андрею Николаевичу, и правила все знаю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kata-sveta

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 567 В дневниках: 8
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина NSK.

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sls86

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 711
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 14:56 |
|
|
А мой отзыв про Старую автошколу (филиал в г. Обь). Это просто кошмар. Преподаватель по теории - это единственное светлое воспоминание об этой школе. А вот инструктор по вождению ужас. Ничего не объясняет, в город чтобы начать ездить, надо его чуть ли не упрашивать. Часы свои практически невозможно откатать, то машина сломана, то он болеет, то у него дела. С практических занятий я уходила со слезами, мы могли в городе ехать молча, абсолютно не объяснял ни ошибки, ни как надо ездить. Просто села и поехала как тебе надо. Не советую туда идти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 21:58 |
|
|
sls86
А кто был инструктор?
Я тоже в Старой автошколе отучилась, Преподователь у нас был хороший Александр Иванович, а вот первого инструктора пришлось менять, орал, грубил.
Второй Юра нормальный был.
Училась на Волочаевской. Единственный большой минус что пересдачи ждали люди по месяцу. Не любят эту школу в ГАИ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sls86

|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2012 21:19 |
|
|
OLPAVADI
Инструктором был Сергей Михайлович. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2012 22:20 |
|
|
sls86
А это не такой худенький и губастый маленько?
Просто у меня первый инструктор с которым я не смогла ездить, был как раз Сергей ( отчество не знала) он орал, нервничал, короче и так трясешься перед первым вождением а тут он еще подливал масла в огонь.
Он еще на Ладе ездил, потом ему дали другую машину белую ну и та сломалась, сейчас не знаю на какой ездит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sls86

|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 17:49 |
|
|
Нет вроде пожилой, высокий. На автомате едит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive555
Школьные годы

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Окт 13, 2012 19:02 |
|
|
Не могу найти отзывов по Государственной автошколе ФГУ Новосибирский УККАТ на Сибиряков-Гвардейцев 57/1. Нашла всего один, но он не информативен. Может кто -то учился, напишите, пожалуйста отзыв, лс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44386 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 22:38 |
|
|
Olive555 писал(а): | Не могу найти отзывов по Государственной автошколе ФГУ Новосибирский УККАТ на Сибиряков-Гвардейцев 57/1. Нашла всего один, но он не информативен. Может кто -то учился, напишите, пожалуйста отзыв, лс. |
вот тут есть отзывы http://sibmama.ru/index.php?a=so&o=5518 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive555
Школьные годы

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 9:43 |
|
|
Настя, спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 20:46 |
|
|
Уважаемы, кто недавно сдавал в мегаполисе, есть несколько вопросов. Напишите ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Little_Lu
Школьные годы

На сайте с 31.05.12 Сообщения: 1237 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, мкр-н Дивногорский
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2012 10:45 |
|
|
Вставлю и свои пять копеек;)
Автошкола СибАвто на Титова, сейчас там учусь, до экзаменов дело пока не дошло (это мне предстоит в конце ноября).
Про теорию: преподает Илья Владимирович (не знаю фамилию). Ведет занятия очень классно, объяснят понятно и практически на пальцах, если кто-то что-то не понял, то объясняет еще раз, дает небольшие "шпаргалки", позволяющие запомнить какие-то правила мнемонически. При этом абсолютно не нудно и интересно у него это все получается, перемежает скучное историями из жизни, разбираем с юмором реальные истории в общем
Вождение: инструктор у меня Бахтин Виктор Иванович (про него и про ИВ кстати писала уже ozheltikova). Машина Шевроле Ланос, в хорошем тех. состоянии, педали нажимаются без усилий, руль с гидроусилителем по всей видимости (не уточняла, но крутится хорошо). Единственная проблема - ручник тяжеловат. приходится двумя руками поднимать его (хотя может это я просто мало каши ела ). До автодрома ездим с первого занятия самостоятельно (очень помогает, стирается граница между "Вот сейчас пока на автодроме, пока не страшно" и "ААААаа! Город! Что делать, куда рулить, откуда столько машин?" ). И в городе, и на автодроме рассказывает кучу нюансов, всегда уточняя, как в этой ситуации вести себя в реальной жизни, а как на экзамене в ГАИ.
Оплата: теория 10 т. р., медкомиссия (проходится в самой автошколе за полчаса) 1,5 т. р., вождение 175 р/час, всего 50 часов. Итого вышло 20 250. Дороже чем в других немного, но это качество того стоит, как я считаю. В общем общая оценка - на "пять с плюсом"
Ни разу не пожалела что туда пошла!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да, чуть не забыла, тут писали что классы старые и прокуренный коридор. С классами есть такое, ремонт времен молодости моей бабушки, но (!) всегда чисто и аккуратно все, дыма в коридоре не унюхала, единственное, что доставляет реальные неудобства - в туалете холодно (простите за подробности )._________________ Хорошие вещи случаются, если ты хороший человек с хорошими намерениями |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|