Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Автошкола. Какая? Где? Подборка 1, 2010-2014
Адреса и телефоны автошкол + отзывы УФ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Mooora, администрация и теоретики (мужчина ведёт ПДД, женщина - медицинскую часть) сейчас отличные, а инструктора разные :aga-aga:
Тот, который мне не понравился, пришёл как раз из Автолюска, но он и из Светофора уже ушёл, даже экзамена у своих не дождался. Так что может быть его и выгнали, подробностей не знаю. Пусть лучше мусорку водит.

RinitA
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 16:23     Ответить с цитатой

ВОТ я обладатель водительских прав. Училась в Фаворите, филиал на Трикотажной!
наверное напишу самое хорошее из этого: мне повезло с инструктором. кто пойдёт учится в Фаворит спрашивайте Ладыгин Андрей Николаевич. так же он есть в филиале на Ползунова 1. Как прям и хотела - во первых как человек очень приятный, объяснял правила, говорил что к чему. опыта вождения не было и боялась даже. теперь с удовольствием. катались везде - маршруты разные, мосты, кольца. в общем объездили весь город, за исключением ленинского р-на. С первого раза сдала теорию, и автодром, город со второго (и то если бы действительно был экзамен, сдала сразу) вот это и минус как я первый раз сдавала город. Инспектор работать не хотел, посадили ещё в чужую машину к другому инструктору - который хамил и курил на меня. я в шоке была. это конечно моё самое главное недовольство было.
во второй раз - всё как надо, выехало 6 машин - район цирк, трубникова и зоопарк. Инспектор на вы, и всё Сдача! УРА!
теория была раз в неделю, преподавал мой инструктор по вождению, вывод один -теория это самообучение. теорию славливала быстро т.к. постоянно с мужем на машине.

про автошколы другие не знаю, слышала одно у кого дешёвое обучение потом на экзамене деньги вымагают, таких несколько примеров. название школ не знаю. вот которые по 12 тыс. обучают. и нечему не учат.

я обучалась этим летом отдала около 18 тыс (16,500 обучение+медкомиссия), Сдавала сама! и меня действительно научили ездить, спасибо огромное конечно Андрею Николаевичу, и правила все знаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 21:36     Ответить с цитатой

я училась в автошколе Лидер на пл. Калинина. преподаватель классный и прикольный был. объяснял понятным русским языком.с теории уходила с больным животом от смеха :lol: :lol: :lol: а вот с инструктором маленько не повезло.

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 8:22     Ответить с цитатой

Ирина NSK.
а что за инструктор, если не секрет? :oops:

Ирина NSK.

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:21     Ответить с цитатой

kata-sveta
он уже уволился. нам его дали когда уже у него было написано заявление.

sls86

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 14:56     Ответить с цитатой

А мой отзыв про Старую автошколу (филиал в г. Обь). Это просто кошмар. Преподаватель по теории - это единственное светлое воспоминание об этой школе. А вот инструктор по вождению ужас. Ничего не объясняет, в город чтобы начать ездить, надо его чуть ли не упрашивать. Часы свои практически невозможно откатать, то машина сломана, то он болеет, то у него дела. С практических занятий я уходила со слезами, мы могли в городе ехать молча, абсолютно не объяснял ни ошибки, ни как надо ездить. Просто села и поехала как тебе надо. Не советую туда идти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 21:58     Ответить с цитатой

sls86
А кто был инструктор?
Я тоже в Старой автошколе отучилась, Преподователь у нас был хороший Александр Иванович, а вот первого инструктора пришлось менять, орал, грубил.
Второй Юра нормальный был.
Училась на Волочаевской. Единственный большой минус что пересдачи ждали люди по месяцу. Не любят эту школу в ГАИ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sls86

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 21:19     Ответить с цитатой

OLPAVADI

Инструктором был Сергей Михайлович.
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 22:20     Ответить с цитатой

sls86
А это не такой худенький и губастый маленько?
Просто у меня первый инструктор с которым я не смогла ездить, был как раз Сергей ( отчество не знала) он орал, нервничал, короче и так трясешься перед первым вождением а тут он еще подливал масла в огонь.
Он еще на Ладе ездил, потом ему дали другую машину белую ну и та сломалась, сейчас не знаю на какой ездит.
⮝ наверх ⮝

sls86

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Нет вроде пожилой, высокий. На автомате едит.
⮝ наверх ⮝

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Не могу найти отзывов по Государственной автошколе ФГУ Новосибирский УККАТ на Сибиряков-Гвардейцев 57/1. Нашла всего один, но он не информативен. Может кто -то учился, напишите, пожалуйста отзыв, лс.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Olive555 писал(а):
Не могу найти отзывов по Государственной автошколе ФГУ Новосибирский УККАТ на Сибиряков-Гвардейцев 57/1. Нашла всего один, но он не информативен. Может кто -то учился, напишите, пожалуйста отзыв, лс.

вот тут есть отзывы http://sibmama.ru/index.php?a=so&o=5518
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Настя, спасибо :oops: :)
⮝ наверх ⮝

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 20:46     Ответить с цитатой

Уважаемы, кто недавно сдавал в мегаполисе, есть несколько вопросов. Напишите ЛС
⮝ наверх ⮝

Little_Lu
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Вставлю и свои пять копеек;)
Автошкола СибАвто на Титова, сейчас там учусь, до экзаменов дело пока не дошло (это мне предстоит в конце ноября).

Про теорию: преподает Илья Владимирович (не знаю фамилию). Ведет занятия очень классно, объяснят понятно и практически на пальцах, если кто-то что-то не понял, то объясняет еще раз, дает небольшие "шпаргалки", позволяющие запомнить какие-то правила мнемонически. При этом абсолютно не нудно и интересно у него это все получается, перемежает скучное историями из жизни, разбираем с юмором реальные истории в общем 8-)

Вождение: инструктор у меня Бахтин Виктор Иванович (про него и про ИВ кстати писала уже ozheltikova). Машина Шевроле Ланос, в хорошем тех. состоянии, педали нажимаются без усилий, руль с гидроусилителем по всей видимости (не уточняла, но крутится хорошо). Единственная проблема - ручник тяжеловат. приходится двумя руками поднимать его (хотя может это я просто мало каши ела :roll:). До автодрома ездим с первого занятия самостоятельно (очень помогает, стирается граница между "Вот сейчас пока на автодроме, пока не страшно" и "ААААаа! Город! Что делать, куда рулить, откуда столько машин?" ). И в городе, и на автодроме рассказывает кучу нюансов, всегда уточняя, как в этой ситуации вести себя в реальной жизни, а как на экзамене в ГАИ.

Оплата: теория 10 т. р., медкомиссия (проходится в самой автошколе за полчаса) 1,5 т. р., вождение 175 р/час, всего 50 часов. Итого вышло 20 250. Дороже чем в других немного, но это качество того стоит, как я считаю. В общем общая оценка - на "пять с плюсом" 5ballov
Ни разу не пожалела что туда пошла!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Да, чуть не забыла, тут писали что классы старые и прокуренный коридор. С классами есть такое, ремонт времен молодости моей бабушки, но (!) всегда чисто и аккуратно все, дыма в коридоре не унюхала, единственное, что доставляет реальные неудобства - в туалете холодно (простите за подробности :oops: ).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 9 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: