Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
кусаем маму за сосок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:31     Ответить с цитатой

Пругова Галина, спасибо за совет.
Дочку утром положила к себе в кровать и попыталась дать грудь. Мы всегда так делаем, чтоб поспать немного и понежиться. Но дочка спокойно оттолкнула грудь и пыталась слезть с кровати :-o Такого еще ни разу не было. Я ее еще раз попыталась приложить к груди, но сидя, как это делается днем. Только носиком "тыкнула", похлопала и посмеялась. Потом слезла и пошла к игрушкам. И днем без груди уснула. Не смогла ее "уговорить". Насильно тоже не хочу заставить:-( Кажется, она отказывается...

Lady Naty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:06    Заголовок сообщения: Кусает за соски, что делать??????????? Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста советом, у кого была та же проблема! Ребёнок периодически начинает в психах кусать соски! Хватает ,сжимает и с силой оттягивает, что аж искры из глаз! Уже и не знаю ,что делать, как отучить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Судя по вашей линеечке у вас уже довольно взрослый ребенок. Это уже воспитание - у мамы должна быть всегда одна и та же реакция на такие проделки ребенка. Спокойно, без лишних эмоций говорите "Мне больно", забираете грудь, если не помогает, то выходите из комнаты. Видимо ваша реакция нравится ребенку, он и постоянно проверяет вас. Когда ему это станет не интересно и скучно, то делать перестанет. Будьте спокойны и уверенны в своих действиях.

⮝ наверх ⮝

Lady Naty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Спасибо! Пробовала, но как-то не помогало! Просто сильнее орёт, потом вроде успокаивается, а когда я" расслаблюсь" ,снова кусает! :mad: :eek:
⮝ наверх ⮝

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Видимо у вас это давно началось, ток что может уйти время. Пересмотрите ваши взаимоотношения с ребенком, мама во всех ситуациях спокойна и уверена в своих действиях.

⮝ наверх ⮝

мама зая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:58     Ответить с цитатой

А если ребенку 2,5 месяца и она также деснами сильно сжимает соски, оттягивает!?Или просто зажмет ..да с такой силой ,что и не подумаешь,что это возможно такое...и плачет(((Что делать?Как ей сказать?И при этом она орет как резанная((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 1:28     Ответить с цитатой

Нужно показать своей реакцией и действиями, что вам это не нравиться. В таком маленьком возрасте можно прижать сильно к груди, тогда ребенок отпустит грудь.

⮝ наверх ⮝

мама зая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:14     Ответить с цитатой

:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Мой малыш тоже так делает, чем это может быть вызвано?
⮝ наверх ⮝

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Мама определяет какую грудь сосать. Это правило, и все!

⮝ наверх ⮝

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Мой сын так сильно кусает грудь своими 4 мя зубами, и не спсиху ,а просто когда ест возьмёт зажмёт и держит.Я пробовала его после этого не кормить и по попке шлёпала,ничего не помогает.Что делать :eek:
⮝ наверх ⮝

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 17:02     Ответить с цитатой

По поке шлепать, это не выход, ребенок вас не понимает. Вы на действие ребенка должны реагировать ВСЕГДА одинаково, спокойно и уверенно. Мама всегда принимает своего ребенка и его любит, никаких насильственных действий. Просто покажите, что такое действие маме НЕ НРАВИТЬСЯ. Дети они не глупые, если им хорошо все показать и сказать (четко и уверенно), то они сразу все понимают.

⮝ наверх ⮝

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Понятно,спасибо.
⮝ наверх ⮝

Hellen25
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:19     Ответить с цитатой

нам 8 месяцев и у нас 2 зуба, кусает когда уже не голодная и глазами всегда смотрит что я буду делать, все говорю что мне больно и забираю грудь, на что доча возмущается и требует ей вернуть. как еще можно объяснять? может пробовать через силиконовые накладки кормить?
⮝ наверх ⮝

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 14:11     Ответить с цитатой

А когда будет у ребенка весь рот в зубах, вы тогда что нагрудь надевать будете? :o Ребенок проверят и смотрит что будет, покажите, что не нравиться отложите и не давайте грудь, если повторится ситуация, то выдите из комнаты не надолго.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: