Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:32
девочки я вчера смотрела тему со встречи лучиков, где у них был фотограф
elena_ch (кто про что, а я про фото )
и узнала у нее принцип оплаты, так сказать
вобщем ей не надо отдельно платить за семку или за приезд
она приезжает, снимает, а потом кто хочет выкупает у нее фото в хорошем качестве - 50 руб фото
кто не хочет соотвественно и не выкупает, может просто себе для истории накопировать (она все в теме про встречу выкладывает)
по-моему, интересное предложение
предлагаю ее позвать
тут как бы никаких обязательств ... кому не надо те просто не фотаются
а кому надо выкупят себе для домашнего альбома несколько кадров
как думаете?
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 11:39
Rassy
вобщем мне тоже понравилось
а особенно удивило что она встречи снимает пока в таком режиме
вчера с ней когда переписывалась она сказала что это у нее пока, толко для "домиковских" сборищ
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 13:11
Kariba
Посмотрела я на Снежатские фотки, ничего так....Можно конечно....АА, еще Тем Тильмуны с голубями здорово подловлен.....Тока где и когда??? Надо бы побыстреее, пока еще природа есть.....зеленая травка....Мне кажется надо написать дату, время и место без обсуждения и все, кто сможет/хочет приедет, нет так нет, потому что иначе мы так и не встретимся толком никогда...
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 21:13
Это, кстати, та девушка, у которой у нас фотосессия была
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Альчена писал(а):
KaribaМне кажется надо написать дату, время и место без обсуждения и все, кто сможет/хочет приедет, нет так нет, потому что иначе мы так и не встретимся толком никогда...
так я и написала, 2 октября, джуманджи))) по времени договоримся
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 17:18
Kariba Кыса
Я думала, на природе пофотаться успеть.... Осень типа, листья красно-желтые.... А в этом Джуманджи что фотать... У Лучиков и у Снежат вон фотки красочные какие....
Ну Джуманджи так Джуманджи....
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Кыса
На то и расчитано, что выкупить то захочется чадо свое распрекрасное большинству мамашек....
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 23:25
Альчена
я хочу на улке отдельно нам фотосессию устроить... а встречаться на улице, мне например, накладно... Макс в коляске не сидит, ему все бегать надо... земля-то уже холодная... нафиг надо, чтоб он попу себе отморозил, ведь он побегает, посидит, побегает, посидит...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Альчена писал(а):
Кыса
На то и расчитано
ну только это не раскрутка, а грамотная обдираловка. потому что в итоге выйдет дороже, чем 2 Сергея оплатить А то вон Катя на радостях удивляется, как хорошо фотограф работает и не понимает, что ее как липку обдирают
без обид, я так, ерничаю малех я вообщем, не против......................