Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.06 Сообщения: 687 Откуда: г. Новосибирск 6-й мкрн
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 0:07
Мамашки, так вы встретились или нет?
почитала топик, как сериал целый?
вы общаетесь только в инете или уже знакомы и встречались?
молодцы конечно, но состороны читать прикольно очень
кого в компанию берете? всех или у вас своя какая-то туса?
какие вам шашлыки с кетчупом и выпивка??????? вы же мамашки кормящие почти все (судя по подписям)??? как с детками на пляжу справляетесь в такой компании большой и шумной (наверняка)?????
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 9:32
lilu
мы уже все по тыщи раз друг с другом поперевстречались и большой компанией и по 1, 2,3.... человека все друг друга знаем.
lilu писал(а):
Мамашки,
какие вам шашлыки с кетчупом и выпивка??????? вы же мамашки кормящие почти все (судя по подписям)???
я эта.... в шоке просто как-то неправильн ваша фраза построена про выпивку: в подписи не написано, кто кормит, а кто нет так вот те кто не кормят, может и тяпнут по бокальчику вина а что, кормящим нельзя шашлык??? я ем все, и вообще, все, у кого детки не аллергики, тоже едят всё у нас нормальные, адекватные, любящие своих деток мамули, водку стаканами не пьют но шашлыки любят, я вам даже больше скажу, но по большому секрету, тут некоторые девочки деткам шашлык попробовать дают так что если есть желание, то можете поехать с нами, просто расслабиться и отдохнуть, мы вас чаем угостим, раз вы шашлык не едите ну а что с детками справляться... просто смотреть надо, чтоб не ушуршал никуда и никакую фигню в ротик не засунул... я и дома сына одного в комнате не оставляю, все время бдю ну и там присматривать за ним как дома и ноу проблем
Последний раз редактировалось: Кыса (Сб Июн 14, 2008 9:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 10630 В дневниках: 371 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 9:37
ничего не имею против 29-го
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Кыса lilu
ага, у меня сын уже сам шашлык пробовал да и сервелат ему нравится..., а кетчуп я уже полгода точно ем с майонезом вприкуску и пивом с винишком балуюсь иногда...
_________________ Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.(Роберт Пенн Уоренн) ветврач
На сайте с 08.04.06 Сообщения: 687 Откуда: г. Новосибирск 6-й мкрн
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 14:43
Вы правдо , очень милая компания- МОЛОДЦЫ
про выпивку и шашлык - без обид - про алкоголиков никто не говорил
я тоже ем и могу глоточек выпить - для пробы
но поехать, к сожалению, откажусь - с двумя наверно так далеко от дома не справлюсь, а мужу некогда всегда...
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 19:04
lilu
дык мы и собираемся на выходных, специально, чтоб папочки тоже смогли принять участие в нашей тусовке впереди еще 2 недели, может ваш папа освободит один выходной, и выберетесь всей семьей на бережок, детки развлекутся
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
lilu писал(а):
я тоже ем
это очень хорошо)) тогда кроме чая мы вас еще и покормим
З.Ы. вы не обижайтесь, настроение ржательное сегодня так что настраивайте вашего мужа на отдых и присоединяйтесь к нам, зазнакомимся