Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:21
FlС‘r
Мы обычно рассчитывали кол-во мяса из расчета граммов 300-500 на взрослого человека. Но 500 - это когда на весь день и много выпивки Думаю, нам по 300 за глаза будет. Ну или по 400, если папы сильно голодные будут.
Про доставку - я в академе, но безлошадная, на такси мясо точно не повезу Но могу купить овощи, помыть и привезти.
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:15
смотрю на нгс прогноз, в принципе тепло, 18-20 ... это конечно не жара .. кто знает как оно будет дальше
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Rassy писал(а):
FlС‘r
Мы обычно рассчитывали кол-во мяса из расчета граммов 300-500 на взрослого человека. Но 500 - это когда на весь день и много выпивки Думаю, нам по 300 за глаза будет. Ну или по 400, если папы сильно голодные будут.
Про доставку - я в академе, но безлошадная, на такси мясо точно не повезу Но могу купить овощи, помыть и привезти.
мясо не обязательно в академ
я если честно думаю, вдруг доставку в академ за отдельную плату делают? ведь есть такая практика, так что надо городских и с машиной, готовых на себя траты по мясу взять (плюс кетчуп маонез, если надо)
ну а кто-то второй пусть закупит овощи-зелень-хлеб-выпивку?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
по дате надо решать сейчас, потому как если 15, то мяса уже может не хватить представьте какие выходные, я думаю заказов там будет куча
если ждем погоды, то тогда можно и деньги собрать даже частично, с тех кто рядом
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 12:28
Kariba
Кать, я все-таки еще раз предлагаю не покупать выпивку на всех, а чтобы каждый взял для себя сам.
Я вот не знаю, что моя левая нога захочет выпить на пикнике
Я уже ближе к делу буду думать, не буду переживать, что мой выбор кого-то не устроит
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 12:07
Кыса писал(а):
Kariba писал(а):
Кыса писал(а):
вобщем, туса переносится на 22 или на 21?
ну вот, меня кинули
на гисметео опять поменяли прогноз каждый день меняют короче теперь дожди не передают но мы не успеем собраться
а я говорила что нормальная погода будет!
вот и Надя 22 прилетает только
предлагаю 29 число - воскресенье?
и собраться путем успеем, и деньги сдать, если надо, и вобще вроде обещают что с 22 погода уже устаканится и начнется лето ... ну если верить нашим синоптикам