Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Новогодняя встреча золотых малышей! стр 92
стр 92

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Куда едем?
Азимут
38%
 38%  [ 10 ]
Неоком
42%
 42%  [ 11 ]
Речкуновка
19%
 19%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 23:06     Ответить с цитатой

Kariba
а как с погодой??? обещают southpark а мы с мясом. В холодную погоду на море вообще дубак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 10:33     Ответить с цитатой

Хороший вопрос - куда девать целого поросенка (а у нас будет примерно столько мяса :haha: ), если вдруг погода подведет..... :eek:
В принципе, можно его в морозилку, и до след. раза... хоть это и не совсем гуд, но хоть не пропадет

Деньги предлагаю сейчас прикинуть с точностью до 50-100 р, и не забыть некоторую сумму взять с собой
там быстренько посчитаемся и разберемся - хотите если, могу это сделать :oops:

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 14:24     Ответить с цитатой

тоже посмотрела прогноз
гисметео обещает 19-17 облачно, вечером дождь
нгс: 16-18

чего решаем?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Юли-Пули писал(а):

прикинь, если кг шашлыка стоит 180р (мне почему-то столько сказали,, может я расслышала плохо, ну в случае чего что-то еще докупим)
сколько крылья стоят я не знаю
⮝ наверх ⮝

Альчена
Академик
Академик

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 17:46     Ответить с цитатой

Kariba
Хм....Может тогда еще на недельку отложим, раз пасмурно и дождь... :eek: :oops:

Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 19:25     Ответить с цитатой

Девы, предлагаю сдавать деньги до покупки мяса и прочей фигни. Надо выбрать принимающего с левого берега и правого. Правый, я так понимаю, Юли-Пули?
По поводу отложить - я за (но в своих меркантильных интересах ;) - дед работает 15-го), просто хотела мож кого захватить с левого берега, в его багажник могут влезть две колясы, а так придется на бабушкиной машинешке :)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Почитала леденцов и еще раз убедилась, что деньги сдаем сразу как только решили, что купим - они до сих пор кто кому должен разгрести не могут :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 19:55     Ответить с цитатой

Девочки, а я думаю, не удобнее ли будет, чтобы выпивку (и соки-воды) каждый взял для себя сам? Все же разное пьют, да и не всем все можно :-? Тем более, для деток.
Надо определиться, что идет на общак, и сдаваться.
Ну что-то вроде:
1. Мясо/соусы/хлеб/овощи - то есть, типа гвоздь программы
2. Уголь
3. Посуда/салфетки
4. Аренда домика/мангала (кстати, вроде на Неокоме в аренду стульчики пластиковые дают - но это не факт...)

А все остальное каждый берет для себя - сок, вода, стульчики, пиво/вино, также шампуры лучше взять, у кого есть. То же самое с ножами - всегда оказывается, что никто не взял ни одного ножа :haha:

Овощи, опять же, надо будет помыть дома, так что купить их надо будет заранее.

Ну и всякие соль-перец надо взять, не покупать же на общак пачку соли :haha:

У нас есть шампуры, штук 6 точно, мы возьмем. Овощи (часть) могу тоже взять на себя - рынок рядом.

Против переноса не возражаю - на пляже должно быть тепло, а иначе грустно там :aga-aga:

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 21:02     Ответить с цитатой

Rassy
вгв дают в покат стулья-столы
вот тут гляньте
http://www.leto.neokom.ru/?current=97

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 0:59     Ответить с цитатой

Девочки, а мне кажется, нужно составить список №1 покупок ОБЩИЙ - туда войдет то, что перечислила Оля.
По этому списку назначим ответственных за покупку.... Т.е.Т.е. если я отвечаю за помидоры - покупаю их, мою, тыпы, и чек с собой привожу - для подсчетов
Плюс список №2 ВЕЩЕВОЙ - типа покрывала, мангала, шампуров, средства от комаров или пресловутых ножей :haha: - так же разберем, кто что привезет, чтоб не жарить мясо на палочках :aga-aga:
И список №3 - каждый решает для себя, что он хочет помимо первых двух списков, плюс водичку-сок и пр. для ребеныша... - это уже личное дело каждого, и в общий расчет не пойдет

Как вам такое предложение? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ну и про перенос - конечно! Мы же отдыхать собрались, а не выживать в экстремальных условиях! :D

+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 12:06     Ответить с цитатой

Юли-Пули писал(а):

ну и про перенос - конечно! Мы же отдыхать собрались, а не выживать в экстремальных условиях! :D

тогда я пас :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 41 минуту 9 секунд:

у меня муж дежурит все выхи :sad:
я потом могу только 29 :sad:
⮝ наверх ⮝

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 13:32     Ответить с цитатой

а прогноз вроде улучшается...
посмотрим еще!

+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 21:25     Ответить с цитатой

Flёr писал(а):
Кыса
:shock: Оксан, за мясо ты отвечать хотела? :oops: не мне без разницы кто главное чтоб вкусно и безопасно.

я??? нет, я не настаиваю :haha: пусть Катя закажет, мона на адрес кого-нибудь с академа :oops: :D

Kariba писал(а):

девчат, я максимум что могу сделать это позвонить и заказать, но вот на чей адрес - давайте думать
потому как мы поедем на автобусе и просто физически столько мяса не утащим :-o

ну ясен пень тяжко вам тащить будет :-o я ж говорю, может кому с академа покинем мяску, кто там лошадный? ;)

Юли-Пули писал(а):

Деньги предлагаю сейчас прикинуть с точностью до 50-100 р, и не забыть некоторую сумму взять с собой

+1... ЗАВТРА СПИСОК ВЫЛОЖУ, (ой капс :oops: ) и все обсудим

Маринуська писал(а):
Девы, предлагаю сдавать деньги до покупки мяса и прочей фигни. Надо выбрать принимающего с левого берега и правого. Правый, я так понимаю, Юли-Пули?

может, чтоб суму на 10 человек не бить, разделим список на 2 части: для правого берега и для левого, мона на три, еще ж академ :D и соответственно, 3 ответственных лица :aga-aga:

Маринуська писал(а):

По поводу отложить - я за

я тоже за, у меня Макс и так с соплями, я в такую пооду пас :-( да и хочется не на руках ре все время держать, а чтоб он по песочку теплому походил, поползал :aga-aga: мы ж на отдых, а не на выживание в суровых условиях :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 22:46     Ответить с цитатой

девочки по деньгам у меня такое предложение
если вдруг собрать не получится, может один-ва человека возьмут на себя растраты, а мы им на пикнике отдадим?
мне кажется так будет проще. чем если много народу будет что-то покупать, а потом считать кто сколько потратил и кто кому сколько должен
а если двое, например то все просто, суммы сложили, потом на всех разбили и общую обьявили, а мы сдались бы махом на пляже, сразу по приезду, чтоб потом не забыть
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 23:52     Ответить с цитатой

Kariba писал(а):
девочки по деньгам у меня такое предложение
если вдруг собрать не получится, может один-ва человека возьмут на себя растраты, а мы им на пикнике отдадим?
мне кажется так будет проще. чем если много народу будет что-то покупать, а потом считать кто сколько потратил и кто кому сколько должен
а если двое, например то все просто, суммы сложили, потом на всех разбили и общую обьявили, а мы сдались бы махом на пляже, сразу по приезду, чтоб потом не забыть

+1
Мы так всегда делали, гораздо меньше путаницы с деньгами.

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 1:19     Ответить с цитатой

Kariba
Rassy
именно!

+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 8:38     Ответить с цитатой

Девоньки, так чаго делаем? ;) а то у меня муж на шашлыки рвется :haha: . Я за здачу на пляже, только нужно точно прикинуть сколько чел-к едет и сколько на каждого мяса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 15 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: