Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.06 Сообщения: 4721 В дневниках: 1562 Откуда: Новосибирск, 8*913*919*8827
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 10:33
Хороший вопрос - куда девать целого поросенка (а у нас будет примерно столько мяса ), если вдруг погода подведет.....
В принципе, можно его в морозилку, и до след. раза... хоть это и не совсем гуд, но хоть не пропадет
Деньги предлагаю сейчас прикинуть с точностью до 50-100 р, и не забыть некоторую сумму взять с собой
там быстренько посчитаемся и разберемся - хотите если, могу это сделать
прикинь, если кг шашлыка стоит 180р (мне почему-то столько сказали,, может я расслышала плохо, ну в случае чего что-то еще докупим)
сколько крылья стоят я не знаю
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 19:25
Девы, предлагаю сдавать деньги до покупки мяса и прочей фигни. Надо выбрать принимающего с левого берега и правого. Правый, я так понимаю, Юли-Пули?
По поводу отложить - я за (но в своих меркантильных интересах - дед работает 15-го), просто хотела мож кого захватить с левого берега, в его багажник могут влезть две колясы, а так придется на бабушкиной машинешке
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Почитала леденцов и еще раз убедилась, что деньги сдаем сразу как только решили, что купим - они до сих пор кто кому должен разгрести не могут
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 19:55
Девочки, а я думаю, не удобнее ли будет, чтобы выпивку (и соки-воды) каждый взял для себя сам? Все же разное пьют, да и не всем все можно Тем более, для деток.
Надо определиться, что идет на общак, и сдаваться.
Ну что-то вроде:
1. Мясо/соусы/хлеб/овощи - то есть, типа гвоздь программы
2. Уголь
3. Посуда/салфетки
4. Аренда домика/мангала (кстати, вроде на Неокоме в аренду стульчики пластиковые дают - но это не факт...)
А все остальное каждый берет для себя - сок, вода, стульчики, пиво/вино, также шампуры лучше взять, у кого есть. То же самое с ножами - всегда оказывается, что никто не взял ни одного ножа
Овощи, опять же, надо будет помыть дома, так что купить их надо будет заранее.
Ну и всякие соль-перец надо взять, не покупать же на общак пачку соли
У нас есть шампуры, штук 6 точно, мы возьмем. Овощи (часть) могу тоже взять на себя - рынок рядом.
Против переноса не возражаю - на пляже должно быть тепло, а иначе грустно там
На сайте с 11.09.06 Сообщения: 4721 В дневниках: 1562 Откуда: Новосибирск, 8*913*919*8827
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 0:59
Девочки, а мне кажется, нужно составить список №1 покупок ОБЩИЙ - туда войдет то, что перечислила Оля.
По этому списку назначим ответственных за покупку.... Т.е.Т.е. если я отвечаю за помидоры - покупаю их, мою, тыпы, и чек с собой привожу - для подсчетов
Плюс список №2 ВЕЩЕВОЙ - типа покрывала, мангала, шампуров, средства от комаров или пресловутых ножей - так же разберем, кто что привезет, чтоб не жарить мясо на палочках
И список №3 - каждый решает для себя, что он хочет помимо первых двух списков, плюс водичку-сок и пр. для ребеныша... - это уже личное дело каждого, и в общий расчет не пойдет
Как вам такое предложение?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ну и про перенос - конечно! Мы же отдыхать собрались, а не выживать в экстремальных условиях!
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 21:25
Flёr писал(а):
Кыса Оксан, за мясо ты отвечать хотела? не мне без разницы кто главное чтоб вкусно и безопасно.
я??? нет, я не настаиваю пусть Катя закажет, мона на адрес кого-нибудь с академа
Kariba писал(а):
девчат, я максимум что могу сделать это позвонить и заказать, но вот на чей адрес - давайте думать
потому как мы поедем на автобусе и просто физически столько мяса не утащим
ну ясен пень тяжко вам тащить будет я ж говорю, может кому с академа покинем мяску, кто там лошадный?
Юли-Пули писал(а):
Деньги предлагаю сейчас прикинуть с точностью до 50-100 р, и не забыть некоторую сумму взять с собой
+1... ЗАВТРА СПИСОК ВЫЛОЖУ, (ой капс ) и все обсудим
Маринуська писал(а):
Девы, предлагаю сдавать деньги до покупки мяса и прочей фигни. Надо выбрать принимающего с левого берега и правого. Правый, я так понимаю, Юли-Пули?
может, чтоб суму на 10 человек не бить, разделим список на 2 части: для правого берега и для левого, мона на три, еще ж академ и соответственно, 3 ответственных лица
Маринуська писал(а):
По поводу отложить - я за
я тоже за, у меня Макс и так с соплями, я в такую пооду пас да и хочется не на руках ре все время держать, а чтоб он по песочку теплому походил, поползал мы ж на отдых, а не на выживание в суровых условиях
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 22:46
девочки по деньгам у меня такое предложение
если вдруг собрать не получится, может один-ва человека возьмут на себя растраты, а мы им на пикнике отдадим?
мне кажется так будет проще. чем если много народу будет что-то покупать, а потом считать кто сколько потратил и кто кому сколько должен
а если двое, например то все просто, суммы сложили, потом на всех разбили и общую обьявили, а мы сдались бы махом на пляже, сразу по приезду, чтоб потом не забыть
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 23:52
Kariba писал(а):
девочки по деньгам у меня такое предложение
если вдруг собрать не получится, может один-ва человека возьмут на себя растраты, а мы им на пикнике отдадим?
мне кажется так будет проще. чем если много народу будет что-то покупать, а потом считать кто сколько потратил и кто кому сколько должен
а если двое, например то все просто, суммы сложили, потом на всех разбили и общую обьявили, а мы сдались бы махом на пляже, сразу по приезду, чтоб потом не забыть
+1
Мы так всегда делали, гораздо меньше путаницы с деньгами.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 8:38
Девоньки, так чаго делаем? а то у меня муж на шашлыки рвется . Я за здачу на пляже, только нужно точно прикинуть сколько чел-к едет и сколько на каждого мяса.