Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 13:37
farmazon Flёr
все понятно, вы в восьмером
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Маринуська
сок... ну мона томатный, он под мяско ниче так... апельсинковый... крылья - это ваще супер, мы всегда их берем кстати, ты вчера про духовку спрашивала? покупаем крылья в маринаде и в духовке минут 30, потом в гриле минут 10
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
так, какие пожелания по мясу???в каком маринаде берем?
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 13:46
Flёr
дафига же мяса надо кому оно надо столько мариновать? и кто умеет это делать вкусно? первый вариант - Катя про мужика писала, у него вкусно, и это проверено... второй - посмотреть по стоимости в том же мегасе... там шашлык берем, ниче нормальный, в быстрономе и ленте -
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 13:57
Flёr писал(а):
Кыса
я про тоже, что нужно попасть на вкусный.
у этого мужика, про которого я говорю, леденцы тож шашлык заказывали
хорошее мясо и вкусно
в принципе можно взять у него шашлык (в просто луке и специях) и туда уже бухнуть что-то еще ... ну кто там в чем любит, майонез, вино, что угодно
про цену магазинов не скажу, но вроде дороже ... в быстрономе г... согласна
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кыса писал(а):
покупаем крылья в маринаде и в духовке минут 30, потом в гриле минут 10
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
так, какие пожелания по мясу???в каком маринаде берем?
крыльев немного тоже можно взять, можно пополам с мясом
их на решетке хорошо, вкусно
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 15:20
Flёr
пожалуйста, я не против лично мне бы не хотелось на свой страх и риск брать мясо у незнакомого частника. Раз Катя у него берет всегда, и все там в норме, то пусть она решает этот вопрос я, например, могу фрукты закупить
давайте за разные весчи (посуда, вино/пиво кто-там что пьет из алкоголя?, за минералку и воду... )
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 17:36
Кыса писал(а):
Flёr
пожалуйста, я не против лично мне бы не хотелось на свой страх и риск брать мясо у незнакомого частника. Раз Катя у него берет всегда, и все там в норме, то пусть она решает этот вопрос я, например, могу фрукты закупить
давайте за разные весчи (посуда, вино/пиво кто-там что пьет из алкоголя?, за минералку и воду... )
девчат, я максимум что могу сделать это позвонить и заказать, но вот на чей адрес - давайте думать
потому как мы поедем на автобусе и просто физически столько мяса не утащим
за мясо не переживайте, оно действительно хорошее, ну я еще раз уточню у NN Насти они там брали на шашлык, на свою тусу
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 21:59
девочки можно я к вам тут вклиунусь Kariba
Катя, ага заказывали у мужика, я звонила заказывала...лучше конечно заказать заранее..за несколько дней...еще я заказывала шею и сама мариновала, мне нравится шашлык из шеи, мяско само вкусное....но на празднике я шашлык не ела...вроде вкусно получилось...никто не жаловался.. еще бы
шашлык стоит помоему 170, а шея 145 что ли...забыла ...в торговой площади я последний раз покупала шашлык за 270... а если брать много то экономия большая получается..