Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 13:20
Юли-Пули Кыса
Ну вот и получается, что нада с газелью что-то точно решать....1000 штрафа платить не лошадным не безлошадным не хочется...Хотя Леденцы че та и не думали париться по этомо поводу.... Мы предварительно идем......Но у меня щас у мужа съемки роликов грядут, не знаю как он сможет....
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 2471 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 16:34
Решила опять встать в строй форума!! Я тоже хочу на тусу. Пойдем вдвоем с Ульяшкой- папа в командировке. Я без лошданая. Но кто с момей стороны, то, думаю, на такси можно доехать. И еще расскажите о планах. Не совсем поняла, а читать все неохота
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 0:08
не знаю, тут уж самим бы собраться, с подарками заморочимся, к нг поспеем
давайте лучше к годовасию начнем подарки готовить!!!
кто хочет хенд-мейд, вам и карты
я темку хочу сделать щас завтра-послезавтра