Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 16:48
Kariba писал(а):
Lorelei писал(а):
Я вот как-то в дубль гисе находила сауну с мелким бассейном и всякими приколюхами для детей, она вмещает много человек, то есть спецально для большого количества людей сделана, надо просто найти теплую сауну с теплым бассейном. Моя вот за счастье покупается!
ну если ты эту сауну найдешь, еще смотря где она будет, то я подумаю ...
а просто в сауну с ромой, нафик надо
давайте вот без деток, это другое дело
только не в сауне, предлагаю первый раз просто посидеть где-нить!!
не обязательно ждать когда все собируться, можно и внесколькиром пока, и ввести штраф за разговоры о детях
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 21:42
а вы все таки про сауну?
девы я предлагаю для начала собраться где нить посидеть
сауна действительно достаточно недаром, мы мож и собиремся но точно не быстро
я предлагаю куда нить выбраться посидеть в кафехе
пробный шар
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 14:12
http://www.saunansk.ru/sauna.php?id=mayami1&str=01&img=010.jpg
мы здесь отмечали ДР мужа в майами люкс, но не в самой огромной сайне (на 30 чел), а чел на 10 (это 2ая по площади)..там классная горка,тарзанки, бассейн, сайна оч даже ничего...2 комнаты отдыха (по типу сексодромов..)...
если не сауна, кто какое место будет ещё предлаать: если без деток? кафехи??
_________________ языковая школа WOW OWL
приглашает учеников от 7 лет
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 15:36
мне просто кажется что в сауну мы будем собираться долго и нудно, а потом бахнут морозы и точно н пойдут половина
я ж предлагаю, давайте в след выхи куда нить зарулим просто посидеть-почаевничать где-нибудь в обед, часа в три