Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ДЕВЧОНКИ БЕРЕМ ВСЕЕЕЕЕЕ, чтобы были в нормальном состоянии ну чтоб нестыдно отдать тем, у кого вообще нет ничего, спасибо огромное что откликаетесь на нужды других..
На сайте с 19.08.13 Сообщения: 171 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 20:20
Здравствуйте.
Есть один пакет с вещами - майки, футболочки б/у на девушку 42-44рр немного застиранные некоторые, кое-где отлетели стразики, но носить можно все чистое и без дырок, сама бы носила, но к сожалению уже не влезаю в них.
И один пакет с обувью - все 35-36рр, 3 пары кроссовок и 2 пары летних. тоже все целое, одни летние даже не носила толком.
Привезти нет возможности. Буду благодарна, если заберете. Живу в Кольцово. +7+7 913 466 18 77 Сабина.
На сайте с 23.05.10 Сообщения: 807 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 006082
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 22:56
доброе сердце
Ольга, добрый вечер! я Ваш волонтер, если нужна помощь обращайтесь. Я сейчас на левом берегу,но и на правом часто бываю. Скажите а в Горожанке кому отдавать вещи? там тоже волонтер работает? если много пакетов- заберет??
ДОРОГИЕ СИБ МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ, ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ ПО СБОРУ И ПРИВОЗУ ВЕЩЕЙ!!!!!...ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ БЛИЗКИМ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ И ЧТОБЫ НИКОГДА, НИКОГДА НЕЗНАЛИ ПЕЧАЛИ....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах