Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дорогие сибмамочки, кто из АКАДЕМГОРОДКА! Я часто езжу в академ, если у вас есть собранные пакеты для соц. центра, вы можете все передать через меня! Я живу в одной остановке от Сухарной, и все передам лично в руки! Пишите мне в ЛС или звоните 8 913 012 03 05
_________________ МАКИЯЖ,ПРИЧЕСКИ,НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ,ВОЛОС ПРОФЕССИОНАЛЬНО.Опыт более 8 лет.ВЫЕЗД НА ДОМ(по желанию).
8 913 012 03 05 Таня
На сайте с 03.09.06 Сообщения: 602 В дневниках: 28 Откуда: Ленинский
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:33
Лия Байрамова
Добрый день! наташа, что то у нас с вами никак не получается...я сейчас еще и на учебу вышла....в общем у меня свободные дни получаются: четверг(вечер после 18.00), суббота (после 17.00 или с утра), ну и воскресенье.
на сухарную можно в любой день и время приезжать?
я просто думаю друзей кого нибудь попросить и увезти тогда уж самим.
а то со временем у меня совсем беда
Отдам нуждающимся вещи, которые можно еще поносить - есть мужские джинсы, размер 44-46, мужские брюки размер 44-46 2 пары. Мужские кофточки, рубашки. Есть женские юбки, размер 46. Домашняя одежда размер 44.
Живем на пл. Калинина, но скоро переезд на ул. Сухарная
Дорогие Сибмамочки всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ МАМОЧЕК МАЛОУМУЩИХ И ОДИНОКИХ....БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ В ВЕЩЯХ....И ИГРУШКАХ ДЕТИШКИ ОЧЕНЬ РАДЫ ....СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!! ВЕЩИ МОЖНО ПРИВОЗИТЬ САМИМ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ТОЛЬКО НУЖНО СОЗВОНИТЬСЯ И ДОГОВОРИТЬСЯ КОГДА И ВОСКОЛЬКО,ЧТО БЫ ТАМ КТО-ТО БЫЛ И ВАС ВСТРЕТИЛ.....МОЙ НОМЕР 8 923 733 08 90 ОЛЬГА
Здравствуйте, собрала несколько больших пакетов с одеждой. Вещи женские, 2 пуховика, пальто, зимние сапоги, летняя обувь и тд. Живу на улице Семьи Шамшиных 37а, район Центральный. Заберите, пожалуйста. Мой номер +7 903 936 33 99.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 8096 Откуда: Петропавловск-Омск-Н овосибирск, мкр Горский
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 10:38
Добрый вечер!
Есть пакеты с вещами женскими 42-46рр, мужские вещи 46рр, детские на мальчика 3-4 года. Обувь 36рр женская. Если кто то может заберите пож-та) Мкр Горский
_________________ Интернет-магазин АгуТой (санки, коляски, вело, самокаты) все в наличии!!!
На сайте с 12.04.13 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 16:24
Здравствуйте!
Хочу отдать большую коробку вещей на детей от 6 мес. до 2 лет. Есть вещи для дома-дачи, есть хорошие, почти не ношеные. Как на мальчика, так и на девочку. Есть и обувь. Могу сама подвезти, если не очень далеко (живу на Затулинке).
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 1849 В дневниках: 11 Откуда: Советский район Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 0:43
доброе сердце
Здравствуйте а на Сухарной в понедельник кто то будет???,хочу завести пару-тройку пакетов вещей.Правда не знаю во сколько точно получится....
Дорогие сибмамочки, кто из АКАДЕМГОРОДКА! Я часто езжу в академ, если у вас есть собранные пакеты для соц. центра, вы можете все передать через меня! Я живу в одной остановке от Сухарной, и все передам лично в руки! Пишите мне в ЛС или звоните 8 913 012 03 05
_________________ МАКИЯЖ,ПРИЧЕСКИ,НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ,ВОЛОС ПРОФЕССИОНАЛЬНО.Опыт более 8 лет.ВЫЕЗД НА ДОМ(по желанию).
8 913 012 03 05 Таня
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах