Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
всем вечер добрый!!!
Есть такой вопрос!!!Я бываю иногда в академгордке(приезжаю к родителям), читала в теме, что у многих сибмамочек из академгородка есть пакеты, но им не с кем передать! Предлагаю свою помощь, можете передавать через меня пакеты,я буду все доставлять на Сухарную, я живу недалеко, на Дуси Ковальчук и мне будет не сложно на машине пакеты привозить! Если мое предложение актуально, пишите мне в ЛС или звоните 8 913 012 03 05
_________________ МАКИЯЖ,ПРИЧЕСКИ,НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ,ВОЛОС ПРОФЕССИОНАЛЬНО.Опыт более 8 лет.ВЫЕЗД НА ДОМ(по желанию).
8 913 012 03 05 Таня
На сайте с 31.05.08 Сообщения: 6574 В дневниках: 2 Откуда: Западный ж.м.
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 21:01
Лия Байрамова
Здравствуйте! а вы еще собираете вещи? мы живем на Западном ж.м. Можете забрать у нас вещи (для мужчин, брюки, джинсы, а также женское пальто и пуховик на девушку)
Вчера собирала пакеты в академгородке, сегодня все благополучно доставила на Сухарную)
Спасибо Сибмамочкам Nattashik,Epson,Olla1,e_del_vey_s Извиняюсь, если кого-то забыла упомянуть
_________________ МАКИЯЖ,ПРИЧЕСКИ,НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ,ВОЛОС ПРОФЕССИОНАЛЬНО.Опыт более 8 лет.ВЫЕЗД НА ДОМ(по желанию).
8 913 012 03 05 Таня
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах