Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте дорогие мои Сибмамочки..хочу сердечно всех вас поблагодарить за вашу помощь и участия в наших акциях...Поздравить вас С Рождеством!!!!!
Пожелать вам СЧАСТЬЯ,ДОБРА,МИРА В ВАШИХ СЕМЬЯХ И КОНЕЧНО ЖЕ ОГРОМНОЙ ПРИ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1708 В дневниках: 66
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 13:30
доброе сердце
Здравствуйте! Собрала большой пакет с обувью, есть женская и мужская (жен.зимняя) немного одежды. Забрать можно с Выборной или как в прошлый раз в центре в районе ул.Каменская
На сайте с 04.02.13 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск, Советский район, ВЗ Карта № 016702
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 0:00
Если кто-то хочет поделиться небольшим (! не пятьсот мешков, пожалейте мои плечи) количеством вещей, можно отдать мне завтра-послезавтра, мы в субботу поедем-отвезем. никуда заезжать не будем, сбор у меня дома. Нижняя Ельцовка.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах