Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 444 В дневниках: 19 Откуда: Нск, мкр. Горский
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 14:07
Всем привет!
Давненько я здесь не появлялась!
Я - волонтер по сбору вещей в этой теме,
правда в последний год была малоактивна.
В ближайшее время готова активно пособирать вещи!
Все, кто решил перебрать залежи на полках и обнаружил там много интересного,
но к сожалению уже ненужного - милости прошу!
С субботы 30-го и до среды 4-го декабря буду активна!
Девчонки, пишите мне в ЛС ваши адреса, телефоны и удобное время,
когда мы с вами могли бы встретиться. ))
Оля, я тебе в ЛС стукну
(подтверди участникам форума, что я "наша")
=)
_________________ Клуб-мастерская "ХОББиТЫ"
мкр.Горский, 78, тел: 258-53-50.
Творческие занятия с детьми 4-14 лет.
На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 9:42
Подскажите, пожалуйста, а в каникулы зимние можно будет вещи вам привезти? Как раз будет время этим заняться, давно приготовила, но все никак с машиной не договорюсь.
_________________ "Жизнь как фильм... Всегда можно нажать «стоп» и поменять ленту на более приятную..."
дороги сибмамочки нужно обсолютно все ...вы звоните сразу мне и мы все обсудим т.к в нет почти нет времени заглядывать ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО НЕ СРАЗУ ВСЕМ ОТВЕЧАЮ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22283 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 20:18
доброе сердце, звоню, телефон вне зоны действия сети
мы завтра (в субботу) в обед поедем по Д.Ковальчук, хотелось бы завезти к Вам пакеты. Если ещё в теме появитесь - напишите можно заезжать\нет (никого не будет)
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 7708 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 21:39
Лия Байрамова
Здравствуйте! Я собрала три больших пакета вещей. Вы у меня уже были дважды, на Западном. Единственное, я уезжаю 19-го, до этого времени нужно забрать. Есть такая возможность?
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ НУЖДА ЕСТЬ В ОБУВИ МУЖСКОЙ ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ ..НАШИМ МУЖЧИНКАМ В СОЦ. ЦЕНТР НЕХВАТАЕТ!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ НЕНУЖНЫЕ СТАРЕНЬКИЕ НО ПРИГОДНЫЕ К НОСКИ БУДЕМ РАДЫ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах