Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Центр новых медицинских технологий ЦНМТ
Новосибирск, ул. Пирогова, 25/4 Контакты, специалисты, услуги, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЦНМТ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Nata_nsk, здравствуйте!
Вам нужно обратиться к наш филиал на Титова,7. По вопросам планирования рекомендуем записаться на прием к репродуктологу (можно прийти на прием с партнером) или акушеру-гинекологу. Врача можно выбрать на нашем сайте:
http://www.titova-cnmt.ru/vrachi

Программы по наблюдению беременности ведут:
Киселева Светлана Анатольевна
Кривова Елена Александровна
Мягкова Ирина Александровна

Стоимость полной программы наблюдения сейчас - 72270 руб. В абонемент входит очень широкий перечень консультаций, приемов и исследований. Ждем Вас!

Daissy, добрый день! Нет. Актуальный список принимающих на Титова врачей-гинекологов здесь:
http://www.titova-cnmt.ru/vrachi

dagana83, здравствуйте! Нет.

С уважением, Служба клиентского сервиса ЦНМТ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 14:53     Ответить с цитатой

ЦНМТ
Спасибо! Обязательно приду в ваш центр.

Olga photo
Студент
Студент

На сайте с 20.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 10:16     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Olga photo (Чт Июл 10, 2014 9:58), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Бяшечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 19:56     Ответить с цитатой

ЦНМТ скажите. пожалуйста. какие результаты у вас в клинике по ЭКО?
⮝ наверх ⮝

ЦНМТ

На сайте с 01.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 8:49     Ответить с цитатой

Бяшечка
Здравствуйте!
За 2013 год результативность ЭКО/ИКСИ циклов (расчет на все циклы) 34%.
В 2014 году (отделение открылось после реконструкции в марте) в возрастной группе от 25 до 35 лет частота наступления беременности у нас более 40%.

С уважением,
Отделение репродуктивного здоровья ЦНМТ
⮝ наверх ⮝

Тропикана

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Хочу оставить свой негативнй опыт попытки записаться в данную больницу на прием к гинекологу.
Попытка №1: записалась на первичный прием к Поповой по телефону на 20.05.2014г в 18.00. За день до этого подтвердила также по телефону свою запись. Спокойно приехала к назначенному времени, подошла на ресепшн, где девушка с милой улыбкой сообщила, что записать моя отменена, так как врач отменил все записи на этот день...Я прекрасно понимаю, что ситуации бывают разные, но ПРЕДУПРЕДИТЬ МОГЛИ БЫ!!! Девушка предложила мне поехать к этому врачу на прием в академгородок. Я отказалась, так как территориально для меня это очень далеко.
Попытка №2: та же девушка на ресепшене сказала мне в продолжение разговора, что моя запись автоматически перенесена на 10 июня, в 19.30. Я была удивлена, так как пока Я не спросила, мне эту информацию не озвучили...идем дальше. 9.06.14 вечером Я позвонила подтвердить прием и оператор по телефону ответила мне, что Я НЕ ЗАПИСАНА И НЕ БЫЛА ЗАПИСАНА!!!! Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ПОНЯТЬ!!! нА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ОТВЕТИЛА ОТКАЗОМ. РИСКОВАТЬ ТРЕТИЙ РАЗ НЕ ОЧЕНЬ-ТО ОХОТА. Жаль, к врачу шла по рекомендации((((
⮝ наверх ⮝

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 21:30     Ответить с цитатой

Тропикана
Я тоже записывалась на 20.05.2014. Позвонила в этот же день, чтобы перенести запись на 29.05. На что мне сказали, а на сегодня и нет записи, т.к. врач уехала в командировку. Пытались записать меня в академ и втиснули между кем-то. Пришлось ехать туда. В итоге попала нормально. Врач приняла и дальше к ней хожу. Просто вам немножко неповезло.

Тропикана

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Вы к Поповой тоже? :-) Ну да, Я тоже думаю, что врач тут ни при чем. Но обидно жутко, уже несколько месяцев не могу просто на прием попасть(( Ушал из центра планирования на Киевской, после пары лет неудачного планирования, настроилась, а тут такая засада... :-(
⮝ наверх ⮝

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Тропикана
Да к Поповой Ж.Ю. ТОже пошла по рекомендациям после 4 лет лечения у Дудиной(((

ЦНМТ

На сайте с 01.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 22:04     Ответить с цитатой

Тропикана
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства и, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО в ЛС.

⮝ наверх ⮝

ЦНМТ

На сайте с 01.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Тропикана, доброго дня!
Так как все разговоры с операторами у нас записываются, мы прослушали все звонки. Вы несколько раз записывались в филиалы на Титова и Пирогова и отказывались от приемов при подтверждении визитов. Видимо, поэтому возникла такая путаница. В любом случае выход из этой ситуации есть: оставьте свой номер телефона в ЛС, администратор свяжется с Вами и подберет удобное время и место приема.

Уважаемые пациенты!
Отныне приоритет при записи к Жанне Юрьевне Поповой в филиале на Титова будет сделан для тех пациентов, кто столкнулся с репродуктивными проблемами. Жанна Юрьевна уже помогла стать счастливыми родителями многим парам. Надеемся, что это нововведение увеличит количество долгожданных малышей!

⮝ наверх ⮝

Тропикана

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Добрый день! Ерунда какая-то... Я вообще не предпринимала попыток записаться на пирогова!!! И запись не переносила. Ситуацию описала максимально точно! Сегодня, кстати,записалась на пирогова..выбора по датам уже не было,пришлось.
⮝ наверх ⮝

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 20:29     Ответить с цитатой

ЦНМТ
Здравствуйте. Скажите если я наблюдаюсь у Жанны Юрьевны как у гинеколога и репродуктолога я смогу к ней и дальше приходить или уже нет? Спасибо.

ЦНМТ

На сайте с 01.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 15:23     Ответить с цитатой

Красопеточка
Здравствуйте! Безусловно.
На первичный прием в первую очередь будут записываться пациенты, имеющие репродуктивные сложности.

⮝ наверх ⮝

natefremova
Студент
Студент

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 20:03     Ответить с цитатой

ЦНМТ
Здравствуйте! В эти 4 выходных дня как работает лаборатория?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 29 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: