Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Сколько денег уходит?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 0:18     Ответить с цитатой

:)Без изъяна
ну почему, яблоки, бананы, апельсины, мандарины зимой, имею в виду что не покупаю зимой клубнику с персиками и помидоры с огурцами, а летом все что захотят но в меру.
а вы салатикам приучайте, винигрет например, зимний, тоже овощи, тоже польза. во всяком случае большая чем от зимней клубники :aga-aga: свекла с орешками или черносливом... себе делаете ребенку давайте пробовать. я стала обращать внимание, что когда старший ест младшая как обезьяна все повторяет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 15:30     Ответить с цитатой

1. Сколько у вас в семье человек? - 4 взрослых+ ребенок+собака
2. Сколько денег уходит на продукты за месяц? стараюсь сильно экономить. думаю около 10 тыс
3. На выходных вы готовите что нибудь интересное домочатцам (пицца, пирог и т.д.)-нет, не из за того что денег жалко, а из за того что вечно худеющая и лень. тем более дочка выпечку никакую не ест, если бы ела - ради нее хоть через день старяпала
4. Вы каждый день едите сытную пищу (супы, сосиськи, котлетки - что нибудь подобного типа)? я могу и нет, опять же в сиду "вечного худения", а ребенок и муж да. Но у нас нет первого и второго каждый день. Либо первое (допустим вкусный наваристый бощ) и тогда в этот день покупаю ветчину чтобы с чаем будербродики были, когда второе есть то ветчины нет.
5. Как часто вы покупаете ребенку фрукты? не кажый день. Она их ест периодами какими то. Дня 3 подряд ест а потом 5 дней не нужно.
6. Сколько денег у вас уходит в месяц на моющее - чистящее (порошки, шампуни, моющие средства)? около 500-700 рублей.
Шашлыки не делала уже более года. По 2-3 кг ведерочко меня не устраивает - я люблю обжиратся шашлыками в прямом смысле, а на десятилитровое ведро денег никогда нет.
Для меня чтобы полноценно накушатся шашлыком нужно 1.5-2 кг мяса на человека, конечно это не за раз а на долгий вечер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 12:50     Ответить с цитатой

1. Сколько у вас в семье человек? 4 - 2 взрослых и 2 ребенка
2. Сколько денег уходит на продукты за месяц? примерно 20000 руб.
3. На выходных вы готовите что нибудь интересное домочатцам (пицца, пирог и т.д.) Вообще готовить не люблю :oops: Но готовлю всегда, раза три в неделю что-нибудь необычное.
4. Вы каждый день едите сытную пищу (супы, сосиськи, котлетки - что нибудь подобного типа)? Да, конечно (за исключением разгрузочных дней). Муж и дети - всегда.
5. Как часто вы покупаете ребенку фрукты? Покупаю, конечно, не каждый день, по мере съедения. Но почти всегда фрукты есть дома, правда дети не всегда их едят, а мы с мужем любим ;)
6. Сколько денег у вас уходит в месяц на моющее - чистящее (порошки, шампуни, моющие средства)? Если исключить мои шампуни (беру недешевые :oops: ), то рублей 700, наверно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lera-looker
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 0:19     Ответить с цитатой

1. нас в семье трое:я, муж, сынуля.
2.2. около 10000
3.на выходных готовлю всякие вкусности - по настроению, но кексы пеку часто
4.супы-каждый день, сосиски - редко
5.почти всегда фрукты на столе
6.точно сказать не могу, но не очень много на это уходит.
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:31     Ответить с цитатой

1. Нас в семье трое, я, муж и ребенок.
2.2. На продукты в месяц тратим 7-8 тыр + 2 за питание в саду
3. Что-нибудь интересное готовлю по настроению, не обязательно в выходной. В прошлом году на кексы подсели, готовила почти каждый день.
4.4. «Сытную» пищу готовлю каждый день, супы чаще, сосиски изредка.
5.5. Всегда в холодильнике фрукты, как минимум яблоки.
6.6. На чистящие средства и предметы гигиенты сложно сказать сколько уходит, т.к. не каждый месяц покупаю. Посмотрела в файлике, от 100 до 2000. Чаще рублей 200-300.

Teterev
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 56
Карта № 280512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 13:39     Ответить с цитатой

1. Сколько у вас в семье человек?
2 взрослых, 1 ребенок, + очень часто гости (минимум несколько раз в неделю)

2. Сколько денег уходит на продукты за месяц?
около 15 т.р.

3. На выходных вы готовите что нибудь интересное домочатцам (пицца, пирог и т.д.)
2-4 раза в неделю

4. Вы каждый день едите сытную пищу (супы, сосиськи, котлетки - что нибудь подобного типа)?
да, каждый день

5. Как часто вы покупаете ребенку фрукты?
раза 2 в неделю (хватает чтобы есть каждый день)

6. Сколько денег у вас уходит в месяц на моющее - чистящее (порошки, шампуни, моющие средства)?
примерно 3 т.р.

Я не одна. Нас двое :lalka: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pure-Alice
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 15:27     Ответить с цитатой

5000 в неделю уходит, семья из трех человек + маленький ребенок и домашние животные :eek:
⮝ наверх ⮝

NoDmAn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 16:55     Ответить с цитатой

я, муж, маленький ребенок. еда, бытовая химия, плюс подгузники - 15000. фрукты едим пока только мы с мужем, в среднем 5 раз в неделю.
⮝ наверх ⮝

Люда80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 17:42     Ответить с цитатой

1. Сколько у вас в семье человек? - 2 взрослых,2 ребенка
2. Сколько денег уходит на продукты за месяц? 20000
3. На выходных вы готовите что нибудь интересное домочатцам (пицца, пирог и т.д.)-готовлю, могу и по среди недели приготовить что нибудь вкусное.
4.4. Вы каждый день едите сытную пищу (супы, сосиськи, котлетки - что нибудь подобного типа)?-да
5. Как часто вы покупаете ребенку фрукты? - дома есть всегда
6. Сколько денег у вас уходит в месяц на моющее - чистящее (порошки, шампуни, моющие средства)-2т.р.
⮝ наверх ⮝

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 16:09     Ответить с цитатой

1. Сколько у вас в семье человек? Трое (муж, я и ребенок)+кот.
2. Сколько денег уходит на продукты за месяц? около 10. при этом почти не тратим денег на овощи (картошка. морковка, свекла, лук)
3. На выходных вы готовите что нибудь интересное домочатцам (пицца, пирог и т.д.) Почти каждый день. Учитывая, что к чаю всегда что-нибудб должно быть, как правило стряпаю сама. Раньше покупали часто. уходило на "что-нибудь к чаю" очень много.
4. Вы каждый день едите сытную пищу (супы, сосиськи, котлетки - что нибудь подобного типа)? Да, ребенок не ходит в дет.сад - поэтому стараюсь готовить по полной.
5. Как часто вы покупаете ребенку фрукты? Каждый раз как едем в магазин. Вот по осени яблоки не покупаем пока - свои кушаем.
6. Сколько денег у вас уходит в месяц на моющее - чистящее (порошки, шампуни, моющие средства)? где то 1000-1500 (с учетом краски для волос).

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 17:21     Ответить с цитатой

1. Сколько у вас в семье человек? Четверо
2. Сколько денег уходит на продукты за месяц? около 30 тыс.
3.3. На выходных вы готовите что нибудь интересное домочадцам? Нет. Но можем все вместе где-нибудь пообедать.
4.4. Вы каждый день едите сытную пищу (супы, сосиськи, котлетки - что нибудь подобного типа)? Да.
5.5. Как часто вы покупаете ребенку фрукты? Каждый раз как иду в магазин.
6.6. Сколько денег у вас уходит в месяц на моющее - чистящее (порошки, шампуни, моющие средства)? около 1000

Солнце 34-35
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 0:04     Ответить с цитатой

с появление ребенка их нет совсем

Софистика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 21:24     Ответить с цитатой

1.трое взрослых
2.от 6 до 10 тыс
3.да
4.да
5.фрукты едим ежедневно (покупаю 1-2 раза в неделю)
6. руб 300/500
⮝ наверх ⮝

subarushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 16:14     Ответить с цитатой

1. Сколько у вас в семье человек? 2 + собака)
2. Сколько денег уходит на продукты за месяц? 6 000 , это если не считать гостей, шашлычков... с ними ест-но больше.
3.3. На выходных вы готовите что нибудь интересное домочатцам (торт или вкусный пирог должен быть всегда в холодильнике. на выходные обязательно вкусняшки)
4. Вы каждый день едите сытную пищу (супы, сосиськи, котлетки - что нибудь подобного типа)? Каждый день, и каждый день разное , редко повторяющееся.
5.5. Как часто вы покупаете ребенку фрукты? как захочется, летом чаще, зимой реже.
6.6. Сколько денег у вас уходит в месяц на моющее - чистящее (порошки, шампуни, моющие средства)? руб 500- 700.
Никогда не считала и не экономила на еде,но и не скажу что хорошо питались, но пришлось урезать расходы, и думать о более важных вещах, квартира , дом и т.д и т.п
Решила сделать лимит, и подойти к этому вопросу серьезней, теперь на всю неделю я придумываю меню ( обязательно рыба, курочка, мяско, пару супчиков, пицца, и т.д.) пишу список продуктов и в ашан, рыбный день, на рынок за овощами-фруктами и вуаля в 1500 я укладываюсь и всю неделю мы едим разные вкусности, которые я раньше и не готовила никогда)
на неделе в магазин только за хлебом и молочком хожу.
Ну и еще одно НО,дома мы только ужинаем и завтракаем ( очень мало завтракаем :haha: ).

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 17:40     Ответить с цитатой

1. Сколько у вас в семье человек? - 3
2. Сколько денег уходит на продукты за месяц? - 7тыс
3. На выходных вы готовите что нибудь интересное домочатцам (пицца, пирог и т.д.) - да
4. Вы каждый день едите сытную пищу (супы, сосиськи, котлетки - что нибудь подобного типа)? - да,
5. Как часто вы покупаете ребенку фрукты? - стараюсь каждый день
6. Сколько денег у вас уходит в месяц на моющее - чистящее (порошки, шампуни, моющие средства)? - шампуни отношу к косметике, а так очень мало, обычно раз в несколько месяцев покупаю ср-ва, но у меня оч экономичные
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: