Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Детская мебель недорого
Массажисты и физиотерапевты (Новосибирск)
Часть1 - архивная закрытая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любанька84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 19:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Константин 8-913-925-21-54.Он мою дочку с рождения массажирует,один из лучших массажистов в Новосибирске.

Как может лучший массажист делать массаж с рождения до сих пор?Либо результат есть,либо его нет...Если массаж делает специалист, то выздоровление наступает после 1-го курса,и зачем его делать так часто ребенку? Считаю что,если один и тот же массажист делает массаж боллее одного курса :o , то это уже не лечение а "выкачка" денег... :aga-aga:

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Любанька84,а вот так и может!!!Если вы не в курсе,сообщаю- дети бывают разные!!!У моей дочери заболевание которое одним курсом не вылечит ни один массажист!Ей всю жизнь придется делать массаж,дабы поддерживать мышцы в хорошем состоянии.Так что ваши громкие высказывание не подкреплены знаниями совершенно!!!А ваши отзывы о массажистке очень смахивают на рекламу!!!Что это за массажист который лечит любую неврологию и дисплазию,да и еще одним курсом :haha: Видно вы не знаете о чем говорите!!!Неврология бывает разная,и ее лечение бывает вообще ни как не связано с массажем!И в лечени дисплазии(зависит от типа) массаж играет просто вспомогательную роль!Так что не пудрите людям головы!!!

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Yulka
Аторина Ольга Александровна 8-913-911-80-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Мы делаем массаж в Оздоровительно-массажном салоне "Баттерфляй", он правда не в Октябрьском, (Ленина 30/1 это возле Красного факела), но я рада, что мы обратились именно к ним. Мы не ползли и не пытались стоять и передвигаться вообще :aga-aga: Теперь ползем, уверенно стоим и.......скоро обязательно пойдем :ura_ura:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Cheri
вот ссылка на их сайт http://www.butterfly2008.ru/
Нашего массажиста зовут Виктор Сергеевич (фамилию не помню :oops: , он там такой один)
На дому 650р. в салоне 450р.

чудовищная крыска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 16:15     Ответить с цитатой

напишу свои впечатления от жабыко вере отчество непомню работает в пк на лазурной, черт дернул нас на дом ее взять. весь массаж занимл от силы 20 минут (даже меньше это все время ее посещения от захода и ухода на массаж может и 15 уходило ). вобщем, сначала она 4 мес ребенку делала масссаж для 6 месячных!! вертела его за руки и давала большую нагрузку для суствов (хрустит до сих пор) а поотм через три дня сказала ойй а вам разве не 6 месяцев? вы такие крупные вот я и делаю вам как для 6 мес.(а нам было 4).ну на мяче она его дВА раза катала на спинке и животике вот и вся гимнастика. болше было трепа о ее финансвоых успехах.
вобщем, пришлось через неделю отказаться от еее услуг.
но, говорят когда она делает в поликлинике, она делает положеные 45 минут.

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Cheri
в 4 роддоме Галина Александровна, правда не знаю закрылся ли их центр, но она и на дому вроде принимает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 23:33     Ответить с цитатой

la donna amata

Cпасибо, она все равно уехала. Я записалась к Ольге Анатольевне. Вот про нее писали
Скрытый текст:
маша и я писал(а):
"Мамочка" писал(а):
Бобо писал(а):
Прошу прощение за молчание, были на даче всю неделю. :oops: Массажистку Ольгу Анатольевну мне порекомендовали знакомые, у которых она была когда то участковым педиатром. Общим массажем занимается около 8 лет, детским, по моему, меньше. Знаю, что жила какое то время в Москве и специализацию по детскому массажу проходила тоже в Москве (в Новосибирске курсов по детскому массажу нет). Сравнивать с другими массажистами не могу, так как у нас это был первый опыт. Плавание в ванной она предложила нам сама, это входит в общий сеанс массажа и гимнастики , за все про все мы платили 300 р за сеанс. Плаванье не сложно и можно научиться делать самим в дальнейшем, она все расскажет. И еще она сказала, что если хотите научить ребенка нырять и плавать под водой, нужно это делать до 3-4 мес, пока у ребенка не пропала врожденная рефлекторная задержка дыхания. Обычную гимнастику в ванной можно делать в любом возрасте до года, пока ребенок туда помещается. Вот ее сот. тел. 8-913-928-67-49 ;)

Недавно закончили массаж у Ольги Анатольевны. Положительные результаты есть: Тим стал вставать на стопы, раньше поджимал пальчики и заворачивал одну ногу, перестал запрокидывать голову назат, про кривошею забыли. Понравился подход к ребенку, Тим ни разу не плакал, до этого делали массаж у другого специалиста, так он на семи сеансах из десяти орал. Человек очень пунктуальный и доброжелательный, мы так же плавали и за все это отдали по 250 р. за сеанс, О.А. сказала недалеко живем, поэтому дешевле.

Хочу присоедениться к отзывам об этом замечательном человеке!О.А. приходит всегда во время,Мария к ней шла без каких-либо капризов,всё объясняла,показывала!Мария,после массажа,начала ползать,вставать-а вообще она и так была не из робкого десятка,а теперь просто поймать сложно :haha:
Ольга Анатольевна,большое спасибо! :give_heart:

А еще можно к Алкусею Борисовичу
Скрытый текст:
Marsy писал(а):
ВадЛен писал(а):
Бобо, писала в другой темке. Дублирую :-)
Знаю классного массажиста - Шевченко Алексей Борисович (с мед. образованием, делает массажи не только детям, но и взрослым, имеется сертификат, стаж более 20 лет). Сынулька просто от него в восторге, каждое утро ждал, когда придет дядя Леша ручки и ножки кремом мазать . Массаж делает тщательно от кончиков пальчиков и чуть ли не до самих ушек, также входят упражнения на колючем коврике и на мяче. Рассказывает, какие упражнения на что влияют и показывает на какие особенно нужно обратить внимание, какие можно и даже нужно делать самостоятельно. Очень пунктуальный и ответственный, доброжелательный и чуткий к детям. Массажи начинает делать всегда с понедельника, приходит, переодевается (а не так как некоторые, в чем приехали в грязном трансорте, в том и к детю раздетому) .
Вот только в каком он районе затрудняюсь ответить . Живет в Ленинском районе, работает в Заельцовском (в Синеглазке на Деповской), к нам ездил в Калининский (на Кропоткина).
Если кому нужны координаты, пишите в Лс.

Ивановна писал(а):
моему внуку делал массаж Шевченко Алексей Борисович, очень понравилось, работает с детьми в Синеглазке, нам делал массаж и ЛФК на мяче и на коврике, стаж работы точно не могу сказать но около 20 лет, ...

Я безусловно присоединяюсь ко всему выше сказанному и хочу добавить, что нам массаж у Алексея Борисовича не только понравился, но и очень помог. Я увидела реально прогресс в физическом развитии дочки уже после третьего занятия. У нас был не первый курс массажа, а второй. Первый раз мы делали у другой массажистки и мне не понравилось.
Я решила ко второму курсу массажа подойти более ответственно. Многочисленные рекомендации привели меня к Алексею Борисовичу. Он настоящий профессонал. Делает массаж+гимнастику на мяче и коврике. Это гораздо полезнее и веселее для ребеночка, чем просто массаж. Я обязательно летом буду повторять курс массажа у него.

У ОА 300руб, а у Алексея 450. ОА с середины сентября, а АБ можно на 2недели раньше, вот не знаю к кому лучше? Кто может сравнить этих массажистов? Подождать Ольгу и подшевле или к Алексею?

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:04     Ответить с цитатой

Copoka81
Мы у нее делали и я мягко сказать не в восторге от ее отношения к клиентам :aga-aga:

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Cheri
ну странно :-) мне и всем знакомым кто у нее делал, все понравилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 13:41     Ответить с цитатой

Copoka81
ну может они давно делали?... я вот не так давно, отношение как будто она нам бесплатно массаж из милости делает :mad:

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Cheri
да нет, вот только закончили :-)
⮝ наверх ⮝

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Copoka81
Я вобщем-то темку открыла чтобы мне кого-то порекомендовали, обсуждение устраивать не хочу :aga-aga: кто может еще в октябрьском-центральном районе делал :-)

Building
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 23:10     Ответить с цитатой

Раиса Владимировна живет на Золотой Ниве работает во 2-ой детской поликлинике, мы у нее 9 лет как клиенты с первым и со вторым ребенком, да и взрослым она массаж делает. Очень довольны и не дорого.
⮝ наверх ⮝

Мамука-Галюка
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 43
Карта № 002952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 23:46     Ответить с цитатой

И моим мальчишкам Раиса Владимировна Никифорова делала-тоже довольны. Ответственная тетечка :aga-aga: собираюсь пригласить в октябре ее.Моим детям она делала массаж после травмы позвоночника.
На неё вышли по рекомендации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисик

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 2:00     Ответить с цитатой

Есть очень хорошая массажистка, раньше работала в Синеглазке, всем кому рекомендовала остались довольны. Она на дом ездит, делает массаж + ЛФК. Правда расценок на сегодняшний день не знаю. К детям отношение прекрасное, да и сама человек очень приятный. Я вам тел ее в ЛС скину, может заинтересует :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 7 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: