Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Массажисты и физиотерапевты (Новосибирск)
Часть1 - архивная закрытая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya_20_11
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.10
Карта № 006483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 1:07    Заголовок сообщения: БАЗИНА ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА-ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН Ответить с цитатой

[quote="Galunchik R"]Ленинский район
Базина Вера Александровна т. 512039
ТЕЛЕФОН НЕ ВЕРНЫЙ НА СЕГОДНЯ!!!ТАМ ТАКИХ НЕТ!!!А ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА НЕ РАЗРЕШАЕТ ЕГО СЮДА ПИСАТЬ! ИТАК РАБОТЫ ХВАТАЕТ!! НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ ДЕТКАМ ЗАБЕГАЛАСЬ ДОРОГАЯ!

ЗаяАнатольевна писал(а):
Когда ребенку было 1,5 года. Нам невропатолог тоже назначила электрофорез, озокерит и обязательно массаж. Был повышен тонус, при хождении ребенок полностью не вставал на стопу. Но пролечившись все проблем прошли. К нам медсестра из поликлиники приходила на дом. Она живет в Ленинском районе. Базина Вера Александровна т. 512039. Очень доброжелательная женщина. Разговаривает с ребенком во время поцедур, входит в доверие. Дочка все давала делать. Очень эффективно. Советую.

[

Отвёртка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 15:00     Ответить с цитатой

А я с отрицательным отзывом о массажистке, незнаю в эту тему или нет, но напишу.
Итак, зовут её Оксана Владиславовна 40 лет. Живёт на Богаткова 50, её телефон 89133840226. Работает массажисткой в спортивной школе где то на Восходе. Деньги она берёт вперёд!!!за 15-20 сеансов (меньше она не делает). Массаж длится максимум 20 минут, с постоянной болтовнёй о её горькой жизни. Не переодевается. Делает с кремом, у нас крема ушло 4 тюбика за 14 раз. Постоянные её опоздания, переносы и прочее,о которых не всегда предупреждает! В итоге расстались с ней так и не закончив курс массажа до конца. Деньги мне так и не вернули за оставшиеся 6 сеансов!
Гордится тем что к ней на дом возят детей даже с Линёво. Работает по всему новосибирску. Маасаж делает и взрослым и детям. И на левом берегу и на 5,6 микрорайонах. Но взяв и потратив все деньги вперёд за массаж - стимула и желания работать у неё потом нет.
Дорогие мамочки, будьте осторожны.

lenolfa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 18:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хорошего массажиста,который знает что такое ШУНТ!Нам необходимо,чтобы он знал где он расположен и как.Живем в Окт.р-не на Высоцкого.Ребенку 4мес и 3 недельки:)Спасибо заранее:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 15:11     Ответить с цитатой

подскажите массажиста для 1.8 годика, последний раз делали в возрасте около года, сынок уже тогда не сидел на месте, приходилось делать массаж сидя у меня на руках, при этом завлекая самыми запрещенными предметами, после 5 раз было совсем туго- уже всем наигрался, постоянно стремился уползти, перевернуться как ему хотелось, забрать ногу-ркку. сейчас вообше на месте не сидит, так что нам бы массажиста с определенными приемами- чтобы смог чемто завлечь.

Светлана 2009
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:07     Ответить с цитатой

В возрасте после года дети не дают делать массаж - это нормально и никаких определенных приемов не существует, это я Вам как массажист говорю, в это время дети подражают (копируют) действия других поэтому поищите группу ЛФК для детей -это будет действенно и полеэно для малыша, а массаж с года до трех -- это проблема....
⮝ наверх ⮝

ирина19798
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 18:59     Ответить с цитатой

Нас массажирует Ирина Юрьевна(очень граммотный специалист,высшая категория,все дипломы есть).Она выезжает в любые районы.ЕЕ телефон если кому интересно 89607985880.
⮝ наверх ⮝

шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Хочу оставить в теме телефон нашей массажистки Светланы, она работает детской медсестрой в Мочищенской больнице, я там с ней познакомилась. Мы делали у нее массаж до года и остались оч довольны. Она мобильна, поэтому звоните приедет на дом. Последний раз массаж делали в феврале стоил 400 рублей сеанс, оплачиваете после окончания курса. Она большая умничка, внимательная, но свое дело знает.
Скрытый текст:
8-913-730-9858 Светлана
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YA*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 0:47     Ответить с цитатой

lenolfa
Здравствуйте. В Октябрьском районе.
Я уже 9 лет пользуюсь услугами массажиста с МЖК Погодаева Марина Валерьевна.
Очень опытный специалист, в различных вопросах. Моего первого ребенка просто на ноги поставила. С вторым, тоже к ней обратились, очень низкий тонус был, вообще не держал головку в 2мес., начали массаж делать все стало как по плану идти, и по полз и пошел.
Я её всем знакомым рекомендую, еще не один не остался не довольным. Всегда к детям найдет подход, очень приятная и с позитивной энергетикой. Попробуйте ей позвонить
8-913-944-61-50
8-952-910-62-06

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Женни
Здравствуйте. Я бы хотела оставить информацию о нашем массажисте. Она живет в Октябрьском районе, её зовут Погодаева Марина Валерьевна, работает в "Синеглазке" на ул. Деповской и Трудовой. Отличный специалист, с опытом работы 12 лет. Всем кому советовали очень понравилась. тел. 8-913-944-61-50
и 8-952-910-62-06. Отметьте её пожалуйста в вашем каталоге. Мы с ней уже много лет, она нам очень помогла.
⮝ наверх ⮝

YA*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 1:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Я уже 9 лет пользуюсь услугами массажиста с МЖК Погодаева Марина Валерьевна.
Очень опытный специалист, в различных вопросах. Моего первого ребенка просто на ноги поставила. С вторым, тоже к ней обратились, очень низкий тонус был, вообще не держал головку в 2мес., начали массаж делать все стало как по плану идти, и по полз и пошел.
Я её всем знакомым рекомендую, еще не один не остался не довольным. Всегда к детям найдет подход, очень приятная и с позитивной энергетикой. Работает в Синеглазке на ул. Трудовая и иногда на Деповской. Стаж уже 12 лет, мы разных массажистов видали, но её ни накого не променяем. Вот её координаты.
Она после работы ездит по частным клиентам, в разных районах.
8-913-944-61-50
8-952-910-62-06
⮝ наверх ⮝

malkova_oa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 15:40     Ответить с цитатой

В бердске есть очень хороший массажист Нина Владимировна. она нам всей семье массаж делала, руки золотые. многим деткам помогла. если нужны контакты пишите в личку
⮝ наверх ⮝

VILKA*

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 0:35     Ответить с цитатой

нам в поликлинике невролог дал визиточку массажиста Захарченко Олеси Николаевны. Поделитесь впечатлениями кто делал у нее массаж или слышал рекомендации?
⮝ наверх ⮝

Irbis_m
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 17:35     Ответить с цитатой

ирина19798 писал(а):
Нас массажирует Ирина Юрьевна(очень граммотный специалист,высшая категория,все дипломы есть).Она выезжает в любые районы.ЕЕ телефон если кому интересно 89607985880.

Девочки, теперь и мы массажируемся у Ирины Юрьевны, замечательная женщина, действительно грамотный специалист, когда мы начали делать массаж, мы совсем не держали голову, а про переворачивания даже не думали. На третий день массажа, мы стали держать голову и пытаться переворачиваться, я была очень удивлена. И еще, она очень приветлива, очень хорошо находит контакт с ребенком, совсем не дает ему плакать..Мой малыш очень позитивно на нее реагирует. После массажа мы сразу засыпаем. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vfhbqrf
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 17:30     Ответить с цитатой

VILKA*

У меня знакомая делала, говорит, что ребенок до массажа плакал лежа на животе, после 1-2 массажей стала переворачиваться на живот. НО я к ней не пошла, так как она только выучилась и мне не понравилась ее грубость в процедурном кабинете :aga-aga: (я уже по рекомендации невролога к одной массажистке попала :mad: , сейчас она новую всем рекомендует)
Ее сменщица - очень хороший массажист, но к ней очередь на несколько месяцев

Даренок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пож кто нибудь делал массаж у Ирины Фадеевны работает массажистом в МБУЗ ДГКБ №4 им. В.С.В.С. Гераськова!??

Nastyonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 19:34     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста массажиста, который может хорошо наладить контакт с ребенком и при этом, чтобы результат был хороший. Нам 5,5 мес. проходим второй курс массажа у одной и той же массажистки. Первый раз делали массаж в 1, 5 мес., я осталась довольна. Но сейчас, вот уже второй день ребенок просто орет не переставая до конца сеанса, я уже чем его только не отвлекала, хотя, в целом, ребенок не капризный. Хотя может это и нормально, но 10 сеансов я точно не выдержу :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 42 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45  След.

Перейти: