Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рейтинг роддомов
Массажисты и физиотерапевты (Новосибирск)
Часть1 - архивная закрытая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vfhbqrf
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Левчук Нина, тел. 345-65-26 (вечером)

Котяра писал(а):
Могу посоветовать массажистку на ОбьГЭСе - Левчук Нина, тел. 345-65-26 (вечером). Мы к ней обратились после того, как делали массаж у другой массажистки, и ребенок тогда орал благим матом все время. В результате выдержали только 4 сеанса. А с Ниной дочь плакала только на проблемных зонах, иногда даже хохотала. Прошли полный курс, ребенок стал лучше держать головку, когда поднимаешь за ручки (ребенку 4 месяца), и активно переворачиваться.

А я ее не советую, как и мои знакомые, постоянные опоздания и массаж длится всего 20 минут вместе с зарядкой :-( (считаю, что просто так отдала деньги)

СетКа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Девочки очень совету врача-нервопотолога по совместительсту -массажста Татьяну Анатольевну. У нас была мышечная кривошея - ушла на 5-6 сеанс. С ребёнком играет-развлекает, малыш её обожает. Вместе с зарядкой примерно 1 час получается массаж. Консультирует по своей специальности и даже написала нам медицинское заключение и прописала лекарства. Теперь мы только к ней! Берёт малышей на правом и левом берегу. :give_heart:

А сейчас мы ищим электрофорез на дом, может есть у кого знакомые чтобы на правый берег ездили. :aga-aga:
------------------
Я нашла физио на дому правый берег, но правда по 350р. за сеанс. Кому надо пишите в ЛС.

Идеальная семья- папа работает, мама красивая!

Последний раз редактировалось: СетКа (Ср Фев 15, 2012 13:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 2:06     Ответить с цитатой

bebebe
Массаж проблемных зон, от которого дети не плачут - это не массаж, а поглаживание и толку от него не будет!!! Потому что где проблема там будет больно!я не поняла 40 минут это для вас много или мало?

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bebebe
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 443
Карта № 008262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 2:13     Ответить с цитатой

Натусиk
40 минут-много для детей маленьких.

толк будет

такой массаж есть, от которого не больно и результат хороший, яркий пример был у моей подруги, был массажист, который владел восточными техниками, исправлял и косолапие, и кривошею, и спортсмены к нему ходили. Он умер внезапно :-(

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23086
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Вячеславна Моим деткам делала массаж Никитина Ирина Михайловна, опытный специалист, много лет работала в отделение реабилитации инвалидов, все клиенты были ей очень довольны. Делает массаж деткам с рождения, взрослым массаж в области плеч, всю спину только если есть удобный стол. (это я уж заоодно пишу, может кому пригодится :-) )
тел.
Скрытый текст:
8-913-940-70-69
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Татьяна Коваленко
обратитесь в Центр реабилитации детей-инвалидов. их профиль как раз - детки с дцп.

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 10
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Мы за 250 делали. Делали двум детям и я довольна массажем. Дети после массажа, который в 1,5 мес делали, стали переворачиваться, головку хорошо держать, а после массажа в 5 мес сами сели и стали ползать на четвереньках.
⮝ наверх ⮝

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Ольга Пуст
Расскажите. кто вам делал. И это недавно было?
⮝ наверх ⮝

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:30     Ответить с цитатой

ЕВСелина
Массажист,который нам делал, делает только на Западном и Троллейном ж/м. Он работает хирургом у нас в поликлинике.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

ЕВСелина писал(а):
Ольга Пуст
И это недавно было?

Дочке 3 года назад, сыну 8 мес назад.
⮝ наверх ⮝

Tanya_20_11
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.10
Карта № 006483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 1:49     Ответить с цитатой

Натусиk писал(а):
bebebe
Массаж проблемных зон, от которого дети не плачут - это не массаж, а поглаживание и толку от него не будет!!! Потому что где проблема там будет больно!я не поняла 40 минут это для вас много или мало?

с вами не согласна!!!!Дети не должны плакать на массаже!!! Вы же не орете и не плачите когда вам делают массаж проблемных зон все терпимо иногда приятно..так и деткам где то больно где то терпимо! Когда ре плачет это не нормально !!!

Добавлено спустя:

ЕВСелина писал(а):
t;]Tanya_20_11
4000 это за весь курс из 10ти сеансов-правильно? Получается по 400 за сеанс. :aga-aga: А то так человека в заблуждение ж ввести можно :-)

Абсолютно верно!!
А два года назад мы и за 5000 курс делали,но тетя мне не очень понравилась!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Re: Нужен ЭЛЕКТРОФОРЕЗ

Tanya_20_11 писал(а):

Срочно!!!!!нужен человечек который делает форез на дому!!!!!!!!!!!на тбс и швз

Мурыса
Академик
Академик

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Tanya_20_11
вашему ребенку делали массаж, когда тонус? моим делали, это неприятно. А вам делали массаж "проблемных зон"? У меня проблемы со спиной, с детства. Массажистов сменила множество. И вот где было приятно, там результат 0,0.
Мне делали массаж на проблемные зоны, где застои - это больно, оооочень больно.

Если у ребенка ортопедических и неврологических проблем нет, то можно и поглаживания делать, толк будет, а если у ребенка явные проблемы, то нужен интенсивный массаж, и ребенку будет в проблемных местах неприятно :aga-aga:

И детки все разные, кто-то кричит от малейшего прикосновения, а кто-то спокойно переносит интенсивный массаж.

У нас был толк только от интенсивного массажа, дочка первые сеансы плакала, потом все меньше и меньше, на последних сеансах вообще вела себя отлично. Итог - все проблемы ушли :-)
⮝ наверх ⮝

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Мурыса
У нас дочь первые 2 сеанса плакала,на 3-4 стонала ,а потом спать стала вообще пять минут и спит ребёнок.Но улучшения я увидела с 5 сеанса.У нас проблема с ногами была и на улице ребёнок пешком мог идти только минут 10 и всё на руки лезла ,а теперь идём и идём спокойно

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Ольга Пуст
Вы меня кончно простите ,но с этим дядей уже столько неприятностей было и с работы его увольняли и мужья ему морду лица калечили.Вам просто повезло что все нормально было.У меня лично у подруги он деньги вперёд забрал и свалил.Но это давно было думаю жизнь его научила.Я с ним 12 лет назад столкнулась первый раз(с сыном) Сейчас с кем общаюсь к кому он ходил вроде лучше стал,но я к нему с недоверием отношусь.Лично против не имею ни чего может как массажист он и хорош,но будьте просто внимательны
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Мурыса писал(а):
Мне делали массаж на проблемные зоны, где застои - это больно, оооочень больно.

Я согласна, что массаж проблемных зон делать очень больно, по крайней мере, мне. Если бы я была маленьким ребёнком, то плакала бы :-) .
⮝ наверх ⮝

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 18:31     Ответить с цитатой

Shalom писал(а):

Ольга Пуст
Вы меня кончно простите ,но с этим дядей уже столько неприятностей было и с работы его увольняли и мужья ему морду лица калечили.Вам просто повезло что все нормально было.У меня лично у подруги он деньги вперёд забрал и свалил.Но это давно было думаю жизнь его научила.Я с ним 12 лет назад столкнулась первый раз(с сыном) Сейчас с кем общаюсь к кому он ходил вроде лучше стал,но я к нему с недоверием отношусь.Лично против не имею ни чего может как массажист он и хорош,но будьте просто внимательны

Какие Вы ужасы рассказываете. Наверное, действительно жизнь научила. Моим детям массаж делал 4 раза, ни разу деньги вперёд не брал. А о результатах от массажа у меня только положительные озывы
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Девочки, 550 за сеанс - это сейчас такса такая? :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 40 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: