|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vfhbqrf
Академик

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 12026 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 16:51 |
|
|
Левчук Нина, тел. 345-65-26 (вечером)
Котяра писал(а):
Могу посоветовать массажистку на ОбьГЭСе - Левчук Нина, тел. 345-65-26 (вечером). Мы к ней обратились после того, как делали массаж у другой массажистки, и ребенок тогда орал благим матом все время. В результате выдержали только 4 сеанса. А с Ниной дочь плакала только на проблемных зонах, иногда даже хохотала. Прошли полный курс, ребенок стал лучше держать головку, когда поднимаешь за ручки (ребенку 4 месяца), и активно переворачиваться.
А я ее не советую, как и мои знакомые, постоянные опоздания и массаж длится всего 20 минут вместе с зарядкой (считаю, что просто так отдала деньги)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СетКа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 574 В дневниках: 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11884 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2012 2:06 |
|
|
bebebe
Массаж проблемных зон, от которого дети не плачут - это не массаж, а поглаживание и толку от него не будет!!! Потому что где проблема там будет больно!я не поняла 40 минут это для вас много или мало?_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bebebe
Профессор

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 4314 В дневниках: 443 Карта № 008262
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2012 2:13 |
|
|
Натусиk
40 минут-много для детей маленьких.
толк будет
такой массаж есть, от которого не больно и результат хороший, яркий пример был у моей подруги, был массажист, который владел восточными техниками, исправлял и косолапие, и кривошею, и спортсмены к нему ходили. Он умер внезапно  _________________ Провожу GSR сессии (работа с подсознанием и чувствами), любые запросы. Эффективность от 1 сессии, как от 6 месяцев работы с психотерапевтом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виталия
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 23086 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2012 22:42 |
|
|
Вячеславна Моим деткам делала массаж Никитина Ирина Михайловна, опытный специалист, много лет работала в отделение реабилитации инвалидов, все клиенты были ей очень довольны. Делает массаж деткам с рождения, взрослым массаж в области плеч, всю спину только если есть удобный стол. (это я уж заоодно пишу, может кому пригодится )
тел.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
din@rik@
Студент

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 2090 В дневниках: 22 Откуда: ГПНТБ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Пуст
Школьные годы

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 1098 В дневниках: 10 Откуда: Западный ж/м Карта № 018274
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:14 |
|
|
Мы за 250 делали. Делали двум детям и я довольна массажем. Дети после массажа, который в 1,5 мес делали, стали переворачиваться, головку хорошо держать, а после массажа в 5 мес сами сели и стали ползать на четвереньках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Akita
Профессор

На сайте с 31.05.09 Сообщения: 7199 В дневниках: 267 Откуда: Заельцовский, Плановая
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:19 |
|
|
Ольга Пуст
Расскажите. кто вам делал. И это недавно было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Пуст
Школьные годы

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 1098 В дневниках: 10 Откуда: Западный ж/м Карта № 018274
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:30 |
|
|
ЕВСелина
Массажист,который нам делал, делает только на Западном и Троллейном ж/м. Он работает хирургом у нас в поликлинике.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ЕВСелина писал(а): | Ольга Пуст
И это недавно было? |
Дочке 3 года назад, сыну 8 мес назад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanya_20_11
Подготовишка

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 374 Откуда: Новсибирск м.Студенческая Карта № 006483
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 1:49 |
|
|
Натусиk писал(а): | bebebe
Массаж проблемных зон, от которого дети не плачут - это не массаж, а поглаживание и толку от него не будет!!! Потому что где проблема там будет больно!я не поняла 40 минут это для вас много или мало? |
с вами не согласна!!!!Дети не должны плакать на массаже!!! Вы же не орете и не плачите когда вам делают массаж проблемных зон все терпимо иногда приятно..так и деткам где то больно где то терпимо! Когда ре плачет это не нормально !!!
Добавлено спустя:
ЕВСелина писал(а): | t;]Tanya_20_11
4000 это за весь курс из 10ти сеансов-правильно? Получается по 400 за сеанс. А то так человека в заблуждение ж ввести можно  |
Абсолютно верно!!
А два года назад мы и за 5000 курс делали,но тетя мне не очень понравилась!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Re: Нужен ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Tanya_20_11 писал(а): |
Срочно!!!!!нужен человечек который делает форез на дому!!!!!!!!!!!на тбс и швз |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурыса
Академик

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 15018 В дневниках: 262 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 13:12 |
|
|
Tanya_20_11
вашему ребенку делали массаж, когда тонус? моим делали, это неприятно. А вам делали массаж "проблемных зон"? У меня проблемы со спиной, с детства. Массажистов сменила множество. И вот где было приятно, там результат 0,0.
Мне делали массаж на проблемные зоны, где застои - это больно, оооочень больно.
Если у ребенка ортопедических и неврологических проблем нет, то можно и поглаживания делать, толк будет, а если у ребенка явные проблемы, то нужен интенсивный массаж, и ребенку будет в проблемных местах неприятно
И детки все разные, кто-то кричит от малейшего прикосновения, а кто-то спокойно переносит интенсивный массаж.
У нас был толк только от интенсивного массажа, дочка первые сеансы плакала, потом все меньше и меньше, на последних сеансах вообще вела себя отлично. Итог - все проблемы ушли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shalom
Академик

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 13:55 |
|
|
Мурыса
У нас дочь первые 2 сеанса плакала,на 3-4 стонала ,а потом спать стала вообще пять минут и спит ребёнок.Но улучшения я увидела с 5 сеанса.У нас проблема с ногами была и на улице ребёнок пешком мог идти только минут 10 и всё на руки лезла ,а теперь идём и идём спокойно
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ольга Пуст
Вы меня кончно простите ,но с этим дядей уже столько неприятностей было и с работы его увольняли и мужья ему морду лица калечили.Вам просто повезло что все нормально было.У меня лично у подруги он деньги вперёд забрал и свалил.Но это давно было думаю жизнь его научила.Я с ним 12 лет назад столкнулась первый раз(с сыном) Сейчас с кем общаюсь к кому он ходил вроде лучше стал,но я к нему с недоверием отношусь.Лично против не имею ни чего может как массажист он и хорош,но будьте просто внимательны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13935 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 14:40 |
|
|
Мурыса писал(а): | Мне делали массаж на проблемные зоны, где застои - это больно, оооочень больно. |
Я согласна, что массаж проблемных зон делать очень больно, по крайней мере, мне. Если бы я была маленьким ребёнком, то плакала бы . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Пуст
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 18:31 |
|
|
Shalom писал(а): |
Ольга Пуст
Вы меня кончно простите ,но с этим дядей уже столько неприятностей было и с работы его увольняли и мужья ему морду лица калечили.Вам просто повезло что все нормально было.У меня лично у подруги он деньги вперёд забрал и свалил.Но это давно было думаю жизнь его научила.Я с ним 12 лет назад столкнулась первый раз(с сыном) Сейчас с кем общаюсь к кому он ходил вроде лучше стал,но я к нему с недоверием отношусь.Лично против не имею ни чего может как массажист он и хорош,но будьте просто внимательны |
Какие Вы ужасы рассказываете. Наверное, действительно жизнь научила. Моим детям массаж делал 4 раза, ни разу деньги вперёд не брал. А о результатах от массажа у меня только положительные озывы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 14:39 |
|
|
Девочки, 550 за сеанс - это сейчас такса такая?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|