Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рейтинг роддомов
Массажисты и физиотерапевты (Новосибирск)
Часть1 - архивная закрытая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastyonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв об Ирине из поликлиники №15. Нам она очень понравилась. Сеанс длится чуть больше часа-массаж, гимнастика и плавание. Тактична и пунктуальна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Коваленко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:50    Заголовок сообщения: Массажист для ребенка дцп Ответить с цитатой

дочке 1,3 дцп родилась недоношенная в 28 недель срочно нужен отличный специалист ребенок не ползает,не сидит и не ходит.
⮝ наверх ⮝

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Nastya 06
ну из Бердска не могу,могу у нас с ОБъгэса,она ездит ,Женщина изумительный специалист.У меня проблемы во всей семье.Сколиоз,хондрос,плоскостопие.Она просто наше спасение.И самое главное очень хорошо чувствует детей.Дочь за ней ходит как за няней прям,благодаря ей и плавать научились .

8-913-920-22-37 Оксана Васильевна-массаж детский,взрослый,плавание с грудничками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 13:45     Ответить с цитатой

вы нашли массажистку..у меня есть женщина с большим опытом....деток таких массажирует...ездит на дом...
⮝ наверх ⮝

Нигредо
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 3
Карта № 009432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 19:52     Ответить с цитатой

хочу оставить отзыв о массажистке с северо-чемского Ковтун Наталья Николаевна. Не понравилась! Опаздывает на 15-30минут, делает по минут 35. Ребенок после массажа ледяной :-(

Ivirini
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Подскажите, а Ольга Азарова работает? нигде не могу найти ее координаты :-(

olga ivolga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Я и моя подруга делали массаж2011г у Оксаны работала на тот момент в род доме №7
У моего сына была кривошея,дисплазия тазобедр. сустава,она сразу предупредила ребенок будет плакать, кривошея прошла на 7 дней,ножки раскрылись ,тонус ушел,ребенок стал переворачиваться,стал подвижней. На тот момент нам было 4мес. Повторили в 6 мес. ребенок по полз, сел. Просто супер! Но надо терпеть ребенку и маме,начинать надо во времяс 2 мес.,и не один курс , не жалея денег. Спасибо Оксане.
Живет она в Октябрьском районе на Золотой Ниве - ездит в разные районы.
89529309507- Оксана.
⮝ наверх ⮝

cat_anna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Кировский район
Лариса Вкторовна, 344-80-76, 8-913-959-68-46
KisaL писал(а):
Медсестра из детской поликлиники № 1 Кировского района - Лариса Викторовна 344-80-76, 8-913-959-68-46. Работой очень довольны, приходит на дом.

Казанцева Яна Борисовна 344-69-20 (с19 до22)
Masha писал(а):
Она работает в поликлинике медсестрой у нервопатолога. Мы делали - улучшения есть.

добавлю отзыв о Ларисе Викторовне
Милейшая, добрейшая женщина, золотые руки, получила от нее несколько ценных советов по вопросам ухода за ребенком. Рекомендую.

Последний раз редактировалось: cat_anna (Пн Мар 05, 2012 7:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Polina Pishyk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 19:44     Ответить с цитатой

у моего ребенка тоже дцп и мы пока еще тоже не ходим.Посоветую Евгению Титовну как массажиста 3514616

Lessik_80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Девочки! Может у кого-нибудь есть номер телефона хирурга из 18 детской поликлиники? Делали у него массаж в 4 месяца - очень понравилось, хотим повторить! Все записи с его ФИО и телефоном , к сожалению, потеряли :-(

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 16:19     Ответить с цитатой

cat_anna
А вы про кого из этих двух массиажистов пишите? :-)
⮝ наверх ⮝

cat_anna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 16:55     Ответить с цитатой

ЕВСелина
Ах да, совсем не обратила внимания :oops: Я про Ларису Викторовну :vesna:
⮝ наверх ⮝

Диана555
Студент
Студент

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:27     Ответить с цитатой

А мы вот делали массаж у массажиста с 15 поликлиники - Ольга Михайловна!Приятная женщина, пунктуальная!все показывает и рассказывает!и массаж делает хорошо, от затылка до пяточек, занятия на коврике и мяче!Мне понравилось, контакт с ребенком хороший!Сейчас делаем второй курс в Ниито у Дениса Алексеевича!Посмотрим на результат!
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Stasi
массаж, ЛФК, физио с выездом на дом - Елена Владимировна, тел.89529349836
Электрофорез делает точно и озокерит, по-моему.
Она недавно закончила моей дочке делать массаж, ещё гимнастику, мячик, коврик. С ребёночком общается хорошо, по выходным приезжает, что тоже мне кажется удобно. мне понравилось:тонус сняла, кривошею поправила. дочке 3 месяца переворачиваться стала со спины на животик.
Она сказала, что своей дочке косолапие убирала.

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nevestka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 21:28    Заголовок сообщения: ЭЛЕКТРОФОРЕЗ на коленные суставы Ответить с цитатой

нужен ЭЛЕКТРОФОРЕЗ на коленные суставы с выездом на дом (красн.пр 85)
какие сейчас расценки и посоветуйте кого-нибудь
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 39 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: