Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Массажисты и физиотерапевты (Новосибирск)
Часть1 - архивная закрытая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DinKa84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 9:25     Ответить с цитатой

Марина МИФ
8913-209-7809 Надежда Михайловна. Очень хорошая тетечка, с большим опытом работы даже с тяжелыми детками. Выезжает в любые районы.

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Лелик87
У вас рядышком несколько хороших: Ольга Анатольевна, Алексей Борисович, Тамара Борисовна, Инна. Это те кто я знаю рядом живет. А есть много еще тех кто ездит по всему городу. На первой страничке почитайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dilnara
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Кулверстукас писал(а):
Добрый день.Хочу поделиться впечатлением от Валентины Ивановны,ее координаты я нашла в первом посте.Очень профессиональная женщина,она работает медсестрой в детской поликлинике на Строителей 11,долгое время проработала медсестрой с неврологом.Первое,что попросила она,придя к нам домой-медицинскую карту ребенка.Наш малыш родился недоношенным на 33 неделе весом 2300.Она все внимательно изучила,дала мне много полезных рекомендаций.Валентина Ивановна очень любит детей,хорошо находит с ними общий язык,поет им песенки и рассказывает стишки.Весь сеанс длится час.Полчаса-массаж,полчаса-ЛФК.Мы сделали у нее уже три курса,и что меня приятно удивляет,что на каждый возраст у нее соответствующие упражнения.Стоимость одного занятия у нее 400 руб,но это того стоит,результат виден сразу.Только благодаря ей наш малыш начал переворачиваться,пополз,садиться.

Хотела написать отзыв, но Кулверстукас уже все написала :) Подписываюсь под каждым словом. Закончили делать двухмесячному ребенку две недели назад (июль 2011) - стоило нам 550 руб. За такое денег не жалко. Жалко было только, что массаж закончился ))
После первых же сеансов ребенок начал вертеть головой влево-вправо-вперед (до этого голова наша висела/лежала тяжелым грузом).
Следующий курс обязательно будем делать у нее. Все наши знакомые, делавшие у нее массаж, тоже очень довольны. Посоветует(действительно, даёт много ценных рекомендаций), успокоит..
И кстати, она очень разносторонняя интеллигентная женщина - может поддержать любой разговор, от компьютеров до классической музыки ))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ялиск
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Марина МИФ
Войкова Лилия Ивановна, 8-961-224-62-95, к нам в Бугринку ездила без проблем, она массажист в обл. больнице, проминает очень хорошо, сама прошла у нее курс массажа, мы сменили 3х массажистов пока нашли своего, плюс малышка у нас проблемная....Я Лилией Ивановной осталась довольна!!!Мы сели когда врачи от нас и не ждали еще этого, это ее заслуга!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dinam
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 30.04.08
Карта № 333351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста на Шлюзе. На форуме прочел хорошие отзывы о Завьяловой Людмиле Борисовне. Но её контактов найти не удалось.
⮝ наверх ⮝

Зося Зосикова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 17:35     Ответить с цитатой

здесь были уже сообщения про Вячеслава Юрьвича (хирург на Халтурина), хочу добавить свое мнение.
как специалиста, т.е. как хирурга не могу его оценить, то что на приеме он 2 минуты уделяет ребенку, а 30 минут проходит реклама его массажа- согласна, но массаж он делает неплохо. Если с первой массажисткой (хотя хорошая тетя) моя доча ревела практически весь курс массажа, то с ним она была спокойна. кроме того, с ним можно посоветоваться по медицине, если были какие то проблемы я его спрашивала, затем уточняла у своего педиатора- плохого он не советовал

KLVBKF
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 17:55     Ответить с цитатой

как раз то, что ребенок молчит на массаже это и должно вас насторожить, вашему ребенку скорее кроме поглаживания вряд ли что делают. Специфика массажа у новорожденных и детей до года состоит именно в том, чтобы расслабить, либо укрепить мышцы в зависимости от их тонуса. Что первое, что второе одинаково болезненно пока мышцы не придут в норму. Это из своего опыта работы массажиста
⮝ наверх ⮝

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 19:01     Ответить с цитатой

KLVBKF писал(а):
Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста в Заельцовском районе, ребенку 7 лет, дисплазия, вальгус стоп, атония мышц

вы же только что написали, что массажистом рабобтаете :aga-aga: :eek:
⮝ наверх ⮝

KLVBKF
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Я уже давно не работаю из-за профзаболевания массажистов - очень руки болят. А как это делается очень хорошо знаю и отличить хорошего массажиста от того кто просто берет за это деньги смогу, поэтому и ищу "ХОРОШЕГО" - т.е.т.е. грамотного специалиста, который с такими проблемами умеет справляться
⮝ наверх ⮝

KLVBKF
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 9:02     Ответить с цитатой

Самое смешное в нашей проблеме, что мы на учете в "Синеглазке" стояли с рождения, наблюдались у невропатолога и ортопеда, выполняли все рекомендации и массажи делали, но вальгус стоп как-то не уходил, в 2009 мы обратились в НИИТО к Лавровой и только этот ортопед предложил сделать снимки тазобедренных суставов, потому что возникли сомнения в том, что в данном случае только стопы. Снимки показали что у нас все-таки дисплазия и именно этот угол разворота не дает ногам правильно встать, но время уже упущено и кости в 6 лет уже сформированы. в Синеглазке вопрос о дисплазии даже не разу не поднимался. Я не буду спорить с вами об Алексее Борисовиче мы были на приеме у него один раз со старшей дочерью. Ничего плохого сказать не могу. Действительно на первых 2-3 сеансах массажа дети до 1 года привыкают, а потом должны чувствовать сябя вполне нормально.
⮝ наверх ⮝

Nattina
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 14:14     Ответить с цитатой

KLVBKF
Скрытый текст:
Как жаль, что упущено драгоценное время :-(
У нас наоборот, наш ортопед в ПК сказал, что все ОК, в НИИТО сказали, что у нас варусная установка стоп и дисплазия - я не знала кому верить :eek: . Мы обратились к Звездиной Т.С. и Зайцевой В.Ю. в Синеглазку, в общем диагноз варус стоп подтвердили, а дисплазию после 3 узи сняли, мы делали там гипсование, и на мой взгдяд нам назначили там хорошее лечение нашей неврологии - стопки стали более синхронно "выглядеть", не знаю как по другому написать. Как будем в Новосибирске - будем у этих же врачей консультироваться.
У меня у соседки брата с ДЦП там фактически поставили на ноги, и она там же наблюдалась по неврологии.

KLVBKF
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Я работала раньше с Верой Юрьевной - замечательный человек и отличный специалист и неврологию у детей лечили у нее, поэтому с неврологической стороны все замечательно.
⮝ наверх ⮝

ольга@серж
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:23     Ответить с цитатой

KLVBKF писал(а):
Я работала раньше с Верой Юрьевной - замечательный человек и отличный специалист и неврологию у детей лечили у нее, поэтому с неврологической стороны все замечательно.

она случаем в 29 пк не работает?
⮝ наверх ⮝

KLVBKF
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:32     Ответить с цитатой

раньше она работала в 3 детской больнице на Союза Молодежи 8, где сейчас работает не знаю 5 лет не обращались, попробуйте туда обратиться если нужно
⮝ наверх ⮝

Nattina
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 16:35     Ответить с цитатой

ольга@серж
Вера Юрьевна работает в Синеглазке и если хотите платно можно на Мичурина 37 (забыла название клиники) и её можно домой пригласить (если нужен тел. можно поискать на СМ, если не найдете - напишите в ЛС).

Добавлено спустя 40 секунд:

KLVBKF писал(а):
раньше она работала в 3 детской больнице на Союза Молодежи 8, где сейчас работает не знаю 5 лет не обращались, попробуйте туда обратиться если нужно

Если я не ошибаюсь, она там уже не работает

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 34 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: