Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.09 Сообщения: 7199 В дневниках: 267 Откуда: Заельцовский, Плановая
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 13:23
Лелик87
У вас рядышком несколько хороших: Ольга Анатольевна, Алексей Борисович, Тамара Борисовна, Инна. Это те кто я знаю рядом живет. А есть много еще тех кто ездит по всему городу. На первой страничке почитайте.
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 12:45
Кулверстукас писал(а):
Добрый день.Хочу поделиться впечатлением от Валентины Ивановны,ее координаты я нашла в первом посте.Очень профессиональная женщина,она работает медсестрой в детской поликлинике на Строителей 11,долгое время проработала медсестрой с неврологом.Первое,что попросила она,придя к нам домой-медицинскую карту ребенка.Наш малыш родился недоношенным на 33 неделе весом 2300.Она все внимательно изучила,дала мне много полезных рекомендаций.Валентина Ивановна очень любит детей,хорошо находит с ними общий язык,поет им песенки и рассказывает стишки.Весь сеанс длится час.Полчаса-массаж,полчаса-ЛФК.Мы сделали у нее уже три курса,и что меня приятно удивляет,что на каждый возраст у нее соответствующие упражнения.Стоимость одного занятия у нее 400 руб,но это того стоит,результат виден сразу.Только благодаря ей наш малыш начал переворачиваться,пополз,садиться.
Хотела написать отзыв, но Кулверстукас уже все написала Подписываюсь под каждым словом. Закончили делать двухмесячному ребенку две недели назад (июль 2011) - стоило нам 550 руб. За такое денег не жалко. Жалко было только, что массаж закончился ))
После первых же сеансов ребенок начал вертеть головой влево-вправо-вперед (до этого голова наша висела/лежала тяжелым грузом).
Следующий курс обязательно будем делать у нее. Все наши знакомые, делавшие у нее массаж, тоже очень довольны. Посоветует(действительно, даёт много ценных рекомендаций), успокоит..
И кстати, она очень разносторонняя интеллигентная женщина - может поддержать любой разговор, от компьютеров до классической музыки ))
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 1513 В дневниках: 5 Откуда: Бугринская Роща/Серафимовича
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 23:41
Марина МИФ
Войкова Лилия Ивановна, 8-961-224-62-95, к нам в Бугринку ездила без проблем, она массажист в обл. больнице, проминает очень хорошо, сама прошла у нее курс массажа, мы сменили 3х массажистов пока нашли своего, плюс малышка у нас проблемная....Я Лилией Ивановной осталась довольна!!!Мы сели когда врачи от нас и не ждали еще этого, это ее заслуга!
На сайте с 30.04.08 Сообщения: 1228 Откуда: Кольцово Карта № 333351
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 11:29
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста на Шлюзе. На форуме прочел хорошие отзывы о Завьяловой Людмиле Борисовне. Но её контактов найти не удалось.
здесь были уже сообщения про Вячеслава Юрьвича (хирург на Халтурина), хочу добавить свое мнение.
как специалиста, т.е. как хирурга не могу его оценить, то что на приеме он 2 минуты уделяет ребенку, а 30 минут проходит реклама его массажа- согласна, но массаж он делает неплохо. Если с первой массажисткой (хотя хорошая тетя) моя доча ревела практически весь курс массажа, то с ним она была спокойна. кроме того, с ним можно посоветоваться по медицине, если были какие то проблемы я его спрашивала, затем уточняла у своего педиатора- плохого он не советовал
как раз то, что ребенок молчит на массаже это и должно вас насторожить, вашему ребенку скорее кроме поглаживания вряд ли что делают. Специфика массажа у новорожденных и детей до года состоит именно в том, чтобы расслабить, либо укрепить мышцы в зависимости от их тонуса. Что первое, что второе одинаково болезненно пока мышцы не придут в норму. Это из своего опыта работы массажиста
Я уже давно не работаю из-за профзаболевания массажистов - очень руки болят. А как это делается очень хорошо знаю и отличить хорошего массажиста от того кто просто берет за это деньги смогу, поэтому и ищу "ХОРОШЕГО" - т.е.т.е. грамотного специалиста, который с такими проблемами умеет справляться
Самое смешное в нашей проблеме, что мы на учете в "Синеглазке" стояли с рождения, наблюдались у невропатолога и ортопеда, выполняли все рекомендации и массажи делали, но вальгус стоп как-то не уходил, в 2009 мы обратились в НИИТО к Лавровой и только этот ортопед предложил сделать снимки тазобедренных суставов, потому что возникли сомнения в том, что в данном случае только стопы. Снимки показали что у нас все-таки дисплазия и именно этот угол разворота не дает ногам правильно встать, но время уже упущено и кости в 6 лет уже сформированы. в Синеглазке вопрос о дисплазии даже не разу не поднимался. Я не буду спорить с вами об Алексее Борисовиче мы были на приеме у него один раз со старшей дочерью. Ничего плохого сказать не могу. Действительно на первых 2-3 сеансах массажа дети до 1 года привыкают, а потом должны чувствовать сябя вполне нормально.
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 28 Откуда: г. Тюмень
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 14:14
KLVBKF
Скрытый текст:
Как жаль, что упущено драгоценное время
У нас наоборот, наш ортопед в ПК сказал, что все ОК, в НИИТО сказали, что у нас варусная установка стоп и дисплазия - я не знала кому верить . Мы обратились к Звездиной Т.С. и Зайцевой В.Ю. в Синеглазку, в общем диагноз варус стоп подтвердили, а дисплазию после 3 узи сняли, мы делали там гипсование, и на мой взгдяд нам назначили там хорошее лечение нашей неврологии - стопки стали более синхронно "выглядеть", не знаю как по другому написать. Как будем в Новосибирске - будем у этих же врачей консультироваться.
У меня у соседки брата с ДЦП там фактически поставили на ноги, и она там же наблюдалась по неврологии.
Я работала раньше с Верой Юрьевной - замечательный человек и отличный специалист и неврологию у детей лечили у нее, поэтому с неврологической стороны все замечательно.
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2738 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 15:23
KLVBKF писал(а):
Я работала раньше с Верой Юрьевной - замечательный человек и отличный специалист и неврологию у детей лечили у нее, поэтому с неврологической стороны все замечательно.
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 28 Откуда: г. Тюмень
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 16:35
ольга@серж
Вера Юрьевна работает в Синеглазке и если хотите платно можно на Мичурина 37 (забыла название клиники) и её можно домой пригласить (если нужен тел. можно поискать на СМ, если не найдете - напишите в ЛС).
Добавлено спустя 40 секунд:
KLVBKF писал(а):
раньше она работала в 3 детской больнице на Союза Молодежи 8, где сейчас работает не знаю 5 лет не обращались, попробуйте туда обратиться если нужно