|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mu
Студент

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:42 |
|
|
Мрия
Пока нет слов! А есть еще какая нибудь информация об этой прививке. Ну не в негативном свете, а в просто как информация? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:54 |
|
|
Mu Про эти прививки тут обсуждали
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=374792_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:00 |
|
|
Девочка-напевочка
Да. Вместе с частью жилплощади.
То есть не только бабушку заберут, ещё нужно выплатить кусок квартиры, что бы ничего там не разменивать. Приватизация это гениально. Честно, я в восторге.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:28 |
|
|
Девочка-напевочка
Нет. Но прикольно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:52 |
|
|
Девочка-напевочка В существование законопроэкта я верю, только кк-то уж сильно вывернута на изнанку информация. Сейчас реально сложно родственникам больных пенсионеров, которых нельзя оставить без присмотра. Сдать в больницу, такую бабушку почти нереально. а если еще и все родственники работают, то вынуждены будут нанимать сиделку или оплачивать платную палату. А что делать соседям бабушек которые с помоек тащут все тюками или по 50 кошечек/собачек держат в квартире? Сейчас все юристы разводят руками, т.к. помочь соседям реально нечем, выселить такую бабулю фактически нереально. Решать проблемы с недееспособными пенсионерами и инвалидами все-таки нужно._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:03 |
|
|
sensorik
так в том-то и дело, решать проблемы с недееспособными и одинокими, и отбирать из нормальных семей РАДИ жилплощади - это две большие разницы. Подается-то, что сейчас ВСЕХ пенсионеров гетто загонят Разве не дурь?
Цитата: | Сдать в больницу, такую бабушку почти нереально. а если еще и все родственники работают, то вынуждены будут нанимать сиделку или оплачивать платную палату. |
аха, квартира не мешает, а бабушку, чтобы не мешала можно и в больничку спихнуть... знаю я такие истории. И главное родственники - честные-честны! все такие с голубыми глазками: "ну, мы же рабооотаем..." ... ну, да ладно, это уже совсем другая история..._________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:27 |
|
|
Девочка-напевочка Бабушки тоже всякие бывают. Знаю историю, когда родственники попытались забрать к себе такую полунедееспособную бабульку, так она им говорила, что согласна на переезд, что тяжело ей одной, а сама тем временем всем соседям и в разные органы звонила, что родственники ее хотят лишить квартиры У родственников челюсть отвисла, когда им звонить стали разные люди и рассказывать, что же вы негодяи делаете, над бедной старушкой измываетесь. Так и живет бабулька сама по себе, у родственников всякое желание помогать отпало, после такой выходке, тяжело одной конечно, зато квартиру наверно планирует с собой на тот свет прихватить  _________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:38 |
|
|
Девочка-напевочка Да никто вроде как и не настаивает чтобы оставляла, сказала бы что ей одной хорошо, никто бы и не стал ее перевозить Хотели как лучше, а получилось как всегда
А с другой стороны пожила я в подъезде полном бабулек... Они то газ забудут выключить, то воду закрыть, то убираться не могут, то еще в какую авантюру вляпаются. Не было бы лучше, если бы их принудительно обязывали жить с опекунами или в доме престарелых по признанию медицинской комиссии их недееспособности?_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:04 |
|
|
sensorik писал(а): | Девочка-напевочка Да никто вроде как и не настаивает чтобы оставляла, сказала бы что ей одной хорошо, никто бы и не стал ее перевозить Хотели как лучше, а получилось как всегда
А с другой стороны пожила я в подъезде полном бабулек... Они то газ забудут выключить, то воду закрыть, то убираться не могут, то еще в какую авантюру вляпаются. Не было бы лучше, если бы их принудительно обязывали жить с опекунами или в доме престарелых по признанию медицинской комиссии их недееспособности? |
когда нибудь мы все будем бабульками... грустно. но когда я мыслю в этом направлении - становлюсь терпимее. Жила раньше в подъезде с пенсионерами , у которых было около10 собак и чуть больше кошек - вонь неимоверная. прошло несколько лет - пришла туда в гости- бабушка умерла, дед стал тихий, не пахнет теперь, но тоскливо.
Про прививки что то прям муражки по коже, похоже на бред, но страшно.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вопрос: а что смотрят менты, когда приходят по сигналу от скорой помощи о травме ребенка? Я тут по дури немного облила чадо и решила проконсультироваться о правильности своих действий. Ожог был небольшой, только краснота, никаких пузырей, но это я сейчас знаю, а тогда запросто позвонила в скорую. Приехали, успокоили, но предупредили о возможном визите милиции. Интересно, что они таки смотрят? Кто сталкивался? Я вообще не люблю чужих в доме, мало ли кто под видом милиции, которая типа меня бережет, придет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mu
Студент

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:40 |
|
|
LaraV
В основном они звонят по телефону, если дело не очень существенное, как в вашем случае. У меня муж ездил сам к ним писать объяснительную, когда к мелкого в месяца уронила. К нам никто ни разу не приходил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наташа 0306
Студент

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:30 |
|
|
LaraV писал(а): | Вопрос: а что смотрят менты, когда приходят по сигналу от скорой помощи о травме ребенка? |
Да ничего не смотрят. У меня недели 2 назад старший пузырек витаминов съел, скорую вызывали. Инспектор сразу отзвонилась, но пришла только через день (мотивируя, что неудобно беспокоить мамочку и так на взводе да с двумя малыми детьми). Пришла, квартиру не смотрела - прсто села за ближайший стол, записала все с моих слов и ушла. Очень приятная женщина, в процессе написания протокола успела со всеми детьми поиграть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|