Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Отобрать детей? -- легко! (том второй)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Мрия
Пока нет слов! А есть еще какая нибудь информация об этой прививке. Ну не в негативном свете, а в просто как информация?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Mu Про эти прививки тут обсуждали
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=374792

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Тут правда не о детях, а о стариках - но все равно страшно

А что страшно? Да неужто бабушек и дедушек будут изымать из семьи? :haha:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Да. Вместе с частью жилплощади. :haha:
То есть не только бабушку заберут, ещё нужно выплатить кусок квартиры, что бы ничего там не разменивать. Приватизация это гениально. Честно, я в восторге. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:16     Ответить с цитатой

ЕленаП..
и ты веришь в этот гон? :haha:

⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Нет. Но прикольно.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка В существование законопроэкта я верю, только кк-то уж сильно вывернута на изнанку информация. Сейчас реально сложно родственникам больных пенсионеров, которых нельзя оставить без присмотра. Сдать в больницу, такую бабушку почти нереально. а если еще и все родственники работают, то вынуждены будут нанимать сиделку или оплачивать платную палату. А что делать соседям бабушек которые с помоек тащут все тюками или по 50 кошечек/собачек держат в квартире? Сейчас все юристы разводят руками, т.к. помочь соседям реально нечем, выселить такую бабулю фактически нереально. Решать проблемы с недееспособными пенсионерами и инвалидами все-таки нужно.

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:03     Ответить с цитатой

sensorik
так в том-то и дело, решать проблемы с недееспособными и одинокими, и отбирать из нормальных семей РАДИ жилплощади - это две большие разницы. Подается-то, что сейчас ВСЕХ пенсионеров гетто загонят :haha: Разве не дурь?

Цитата:
Сдать в больницу, такую бабушку почти нереально. а если еще и все родственники работают, то вынуждены будут нанимать сиделку или оплачивать платную палату.

аха, квартира не мешает, а бабушку, чтобы не мешала можно и в больничку спихнуть... знаю я такие истории. И главное родственники - честные-честны! все такие с голубыми глазками: "ну, мы же рабооотаем..." ... ну, да ладно, это уже совсем другая история...

⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка Бабушки тоже всякие бывают. Знаю историю, когда родственники попытались забрать к себе такую полунедееспособную бабульку, так она им говорила, что согласна на переезд, что тяжело ей одной, а сама тем временем всем соседям и в разные органы звонила, что родственники ее хотят лишить квартиры :lol: У родственников челюсть отвисла, когда им звонить стали разные люди и рассказывать, что же вы негодяи делаете, над бедной старушкой измываетесь. Так и живет бабулька сама по себе, у родственников всякое желание помогать отпало, после такой выходке, тяжело одной конечно, зато квартиру наверно планирует с собой на тот свет прихватить :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:29     Ответить с цитатой

sensorik
её квартирка, что хочет - то и делает. Не хочет оставлять родне - до свидания, насильно мил не будешь. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка Да никто вроде как и не настаивает чтобы оставляла, сказала бы что ей одной хорошо, никто бы и не стал ее перевозить :aga-aga: Хотели как лучше, а получилось как всегда

А с другой стороны пожила я в подъезде полном бабулек... Они то газ забудут выключить, то воду закрыть, то убираться не могут, то еще в какую авантюру вляпаются. Не было бы лучше, если бы их принудительно обязывали жить с опекунами или в доме престарелых по признанию медицинской комиссии их недееспособности?

⮝ наверх ⮝

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:04     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Девочка-напевочка Да никто вроде как и не настаивает чтобы оставляла, сказала бы что ей одной хорошо, никто бы и не стал ее перевозить :aga-aga: Хотели как лучше, а получилось как всегда

А с другой стороны пожила я в подъезде полном бабулек... Они то газ забудут выключить, то воду закрыть, то убираться не могут, то еще в какую авантюру вляпаются. Не было бы лучше, если бы их принудительно обязывали жить с опекунами или в доме престарелых по признанию медицинской комиссии их недееспособности?

когда нибудь мы все будем бабульками... грустно. но когда я мыслю в этом направлении - становлюсь терпимее. Жила раньше в подъезде с пенсионерами , у которых было около10 собак и чуть больше кошек - вонь неимоверная. прошло несколько лет - пришла туда в гости- бабушка умерла, дед стал тихий, не пахнет теперь, но тоскливо.

Про прививки что то прям муражки по коже, похоже на бред, но страшно.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Вопрос: а что смотрят менты, когда приходят по сигналу от скорой помощи о травме ребенка? Я тут по дури немного облила чадо и решила проконсультироваться о правильности своих действий. Ожог был небольшой, только краснота, никаких пузырей, но это я сейчас знаю, а тогда запросто позвонила в скорую. Приехали, успокоили, но предупредили о возможном визите милиции. Интересно, что они таки смотрят? Кто сталкивался? Я вообще не люблю чужих в доме, мало ли кто под видом милиции, которая типа меня бережет, придет.
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:40     Ответить с цитатой

LaraV
В основном они звонят по телефону, если дело не очень существенное, как в вашем случае. У меня муж ездил сам к ним писать объяснительную, когда к мелкого в месяца уронила. К нам никто ни разу не приходил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:11     Ответить с цитатой

LaraV, к моей подруге приходили когда у нее ребенок упал со стола, просто записали ее объяснения, ничего особо не смотрели. А потом они еще на детской площадке упали, в травму на всякий случай обращались, так тоже обещали что милиция придет, а не пришел никто. :aga-aga:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:30     Ответить с цитатой

LaraV писал(а):
Вопрос: а что смотрят менты, когда приходят по сигналу от скорой помощи о травме ребенка?

Да ничего не смотрят. У меня недели 2 назад старший пузырек витаминов съел, скорую вызывали. Инспектор сразу отзвонилась, но пришла только через день (мотивируя, что неудобно беспокоить мамочку и так на взводе да с двумя малыми детьми). Пришла, квартиру не смотрела - прсто села за ближайший стол, записала все с моих слов и ушла. Очень приятная женщина, в процессе написания протокола успела со всеми детьми поиграть :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 7 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: