Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Посоветуйте хорошего массажиста для ребенка
только личные отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Мы делаем массаж с рождения у Наташи (она работала в центре ДЦП), сейчас практикует только массаж.. Мне она очень нравится... цена приемлемая... с детками отлично ладит и хорошие результаты... у нас выправилась шея, дисплазия, потом мы ходить начанали ползать после него... сейчас у нас с ножками затруднения... уже вижу результат, ходить стала ровнее...
сестра с малышкой тоже у нее делает...

D.Ostin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:53     Ответить с цитатой

-Татьянка-
Нам 30 минут делают массаж.Мне самой хороший массажист(не тот,который доче делает) тоже делает 30 мин.Считаю,что 1,5 часа-это чересчур!Мы иногда и 30 мин не можем выдержать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 13:30     Ответить с цитатой

pushistik_yuliya массаж можно делать с 2-х недель, нам так говорила педиатр и потом этоже говорила массажистка. А пупочная грыжа у многих деток. У нас обнаружили ее в 9 мес. Врачи говорят сама может пройти, если с малышом заниматься каждый день.

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝

Olil
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 193
Карта № 240930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Первый раз делали 15мин, потом добавляли до 30 минут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 19:12     Ответить с цитатой

-Татьянка- мы делали в среднем 30-40 мин. Сколько разговаривала с девочками, в среднем так получается. Т.к.Т.к. малышы устают.

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝

Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 1:49     Ответить с цитатой

-Татьянка-
нам делают минут 40... сейчас это только массаж, когда были помладше в них входила и гимнастика, потому как малыши правда устают, у них нервная система по другому реагирует на массаж....

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Нам массаж делали 15 минут, массажистка со второй детской поликлинике, стоимость 300, мне показалось что по времени это очень мало.

⮝ наверх ⮝

Tatimama
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 17:31     Ответить с цитатой

:o время и качество массажа-немеожко разные понятия
⮝ наверх ⮝

Arishanya
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Арташина Оксана Николаевна, очень хороший массажист, мы у нее доченьке делали месяца в шесть-семь по-моему первый раз, но она и младше по возрасту малышам делает и делает очень хорошо. И по времени минут 20-30, зато эффективно. Меня тоже первый раз настораживоло, почему так мало.
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Нам делали 30-40 мин.,этого хватало что бы от кончиков пальцев до макушки сделать, + на мяче покататься и на точки на какие то она нажимала. Нам хватало. 1,5 часа это оч много, взрослый то устанет, а ре тем более.

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:56     Ответить с цитатой

pushistik_yuliya
У нас была такая же ситуация с пупочной грыжей, единственное, что я делала, это мне мама посоветовала, как по старинке, прикладывала монетку, обмотанную бинтиком где-то месяц, сейчас нам 3.5 мес. пупочек замечательный и вам советую!!! :-)

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Очень понравилась массажистка в восьмой детской поликлинике, делали у нее бесплатно(по очереди от участкового педиатра). Хорошие результаты.
⮝ наверх ⮝

Ёяя
Академик
Академик

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 16:24     Ответить с цитатой

У нас тоже была пупочная грыжа, хирург в месяц на осмотре сказал, что главное не надо к бабкам ходить, до 1,5ле т сама пройдет, мы делали обычную гимнастику и массажик к годику все прошло.
А массажисты шикарные детские работают в 5детской городской больнице дневное отделение, они иногда и на дому делают за денежку, координат к сажелению не знаю.

Титания
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо, что поделились.
К нам приходила массажистка Оксана.
Массаж минут 20-25, потом 5 минут на мяче и 5-7 минут купание в ванной.
Стоимость сеанса 350руб
Меня сначала настораживало, что массаж так мало по времени, так как многие говорят что около часа должен быть массаж. Но результатом я довольна
⮝ наверх ⮝

МарКа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Моему малышу массаж делает Петров Сергей Юрьевич. Он у нас массаж всей семье уже делал и не раз. Пиявки ставит при необходимости. Я очень довольна. у меня младший сынулька после первого курса массажа переворачиваться на живот стал (в 3, 5 месяца), хотя я даже и не ждала так рано, т. к. он у нас крупненький. Сейчас уже второй сеанс массажа делаем. Не дешево, конечно. но результаты того стоят, ИМХО. У меня и многие знакомые его вызывают - нравится. Выезжает на дом, но можно и у него в офисе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 5 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: