
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LEV_58
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пн Сен 18, 2017 11:05 |
|
|
semka
мне икра с майонезом очень понравилась...вот когда просто икру готовили-не-е, а вот этот рецепт-просто вкуснятина - только я после тушения блендером взбивала и потом еще раз во второй раз на тушение и тогда закатывала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9509 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пн Сен 18, 2017 13:39 |
|
|
LEV_58
Я на хлебушек и к лапшичке....только мне она нравится крупинками..я её не блендарю._________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЩУЧКИНА
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9509 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пн Сен 18, 2017 17:49 |
|
|
ЩУЧКИНА
Спасибо ..подняли настроение....а то прям плакать охота было...ребёнок писать учился?  _________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9509 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пн Сен 18, 2017 22:22 |
|
|
Ирина_Арина
Наверное можно...я не пробовала..делаю рецепты..как написано..у меня всегда в наличии и эссенция...и уксус 9%  _________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЩУЧКИНА
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LEV_58
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вт Сен 19, 2017 13:38 |
|
|
semka
вот и я про то...даже вторую партию сделала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanya kyz
Студент

На сайте с 30.03.12 Сообщения: 2853 Откуда: Новосибисрк
|
 Добавлено: Вт Сен 19, 2017 13:38 |
|
|
СантёринА
спасибо уже сделан)
Elena54
Спасибо) как раз еще остались перекрученные помидорки и им будет применение пошла готовить 
Последний раз редактировалось: tanya kyz (Вт Сен 19, 2017 13:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48015 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я_Наталька
Профессор

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5360 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
 Добавлено: Вт Сен 19, 2017 16:40 |
|
|
Вяленые томаты в масле
т.к. в этом году у меня большой урожай томатов, и нужно с ними, что то делать, я решилась завялить их, итак берем самые мелкие томаты поплотнее, у меня довольно мелкие, поэтому я их резала пополам, на каждую дольку посыпать смесью прованских трав, сухого чеснока и соли, и заложить в сушилку:
Сушим до состояния не сухариков, я часть убрала через сутки, остальные досушивались.
Затем раскладываем по баночкам, переливая каждый слой вяленых помидоров оливковым маслом.
Я делала так помидоры впервые, не знаю, что получилось, поэтому если у кого есть опят поделитесь свои рецептом. Мне кажется я переборщила со специями.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
safonovayana
Мне осталось тоже немного доделать, уже два раза банки докупала, и часть помидор продала, хочу закончить с заготовками, уже пора начинать поедание заготовок.
А сейчас такой перец продается шикарные, вот думаю еще замариновать что ли._________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9509 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вт Сен 19, 2017 17:36 |
|
|
Я_Наталька
Маринованный перец..очень вкусный...если интересно вот мой личный рецепт...очень простой в исполнении.
Болгарский перец
Растительное масло
Уксус70%
Перец чёрный горошком
Гвоздика
Маринад:
1литр воды+1стакан сахара+1ст.л.соли
Перец нарезать кому как нравится.Я обычно нарезаю перец на 4части.
Складываю в большую кастрюлю......и заливаю его кипятком на 7минут.
Затем сливаю воду.......
Ложу в 1л.стерилизованную банку болгарский перец,гвоздику,перец горошком.......наливаю 1ст.л.подсолнечного масла и 1ч.л.уксуса 70% или 8ч.л.уксуса 9%
Заливаю горячим маринадом.....закатываю и под шубу_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strekoza-t
Академик

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25346 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|