Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Посоветуйте хорошего массажиста для ребенка
только личные отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@лёнчик
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:16     Ответить с цитатой

Мы с рождения делаем массаж у Галины Михайловны из Краевой детской поликлиники, массажист с 20-летним стажем. Главное дочка довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Уже писала в другой темке про нашего массажиста. Очень грамотная. Она в детской ПК ведет ЛФК для детей, и педиатр сама. Умеет найти подход к деткам, мы у нее 3 курса прошли, вообще делает массаж всех частей тела, еще на точки нажимает, консультирует по вопросам интерисующим!!У нас результат поссле каждого сеанса был.

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:38     Ответить с цитатой

А нам совсем не пошел массаж в краевой детской поликлинике. :-( Не помню, как зовут массажистку, Галина Ивановна, кажется.
До4ка на первом сеансе еще крепилась, не сильно плакала, а на втором - всё, на ру4ки просится и не дается. :eek:
Массажистка сама от нас отказалась.

А у другой массажистки до4ка не плакала. 2 сеанса у нее делали. Она медсестрой работает во 2-м роддоме. Валерия Владимировна. Мне понравилось, 4то она и упражнения делала и массаж. И вот ведь нашла подход к ребенку! :give_heart:
Все индивидуально. :aga-aga:

Февралинка

На сайте с 30.07.06
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Добрый день всем!
Мы нашему масику делаем массаж у Григор Татьяны Викторовны, нравиться очень, показывает как делать массаж маме, показывает развивающие упражнения. Делает оч. хорошо как детский так и взрослый массаж. Сейчас работает мед. сестрой во втором роддоме в отделении паталогии малых сроков, раньше ездила на дом к детям до года, как сейчас не знаю.
Телефон могу скинуть, пишите в личку :-)

Pupsic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 23:15     Ответить с цитатой

А как годовичков на массаже успокаиваите? Я бы с удовольствием походила, но боюсь мой ребенок и близко к себе массажистку не пустит раскричиться. :cry:
Кто-нибудь делает массаж на руках у матери?
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Pupsic
делают и на руках. мне кажется, любой детский массажист это может сделать. вообще первые несколько раз массаж условный, дают привыкнуть ребенку к новому человеку.
⮝ наверх ⮝

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 19:41     Ответить с цитатой

VAsis
Думаете в 1,5 года ребенку реально массаж делать? Дитенок ведь не будет спокойно лежать, как до года (хотя и до года это нельзя спокойным лежанием назвать, но по крайней мере его удержать можно)... Я дак своего вообще не представляю на массаже в этом возрасте...
⮝ наверх ⮝

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Нам сейчас делает массаж Светлана из Краевой детской. Нашли при помощи Сибмамочек. Я думала, что с ребенком 2-х лет нельзя справиться. Но всё получается!!! Правда, первый раз сынок очень плакал: "Больно! Больно!". А потом они за конфеты со Светланой договорились. Жалуется, когда сильно больно, а так терпит. Посмотрим, что дальше будет...Главное, чтоб результат был.
Могу дать номер телефона нашей массажистки. Она сама в Индустриальном живет, а к нам в ж/д ездит.
⮝ наверх ⮝

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Могу посоветовать одну женщину, тоже узнали о ней по рекомендации, занимается с малышами, даже с проблемниками. Козявка моя после массажа просто семимильными шагами шла в развитии... Делали 1 раз в 3 месяца. Приходит на дом. Стоил правда массаж 500 рублей. Но это стоило того! Зовут Татьяна Козлова. Она и взрослым массаж тоже делает. Если кому нужны координаты сброшу в личку.
⮝ наверх ⮝

OXASH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте!Могу рекомендовать Нину Васильевну из 9 дет.пол-ке на Георгиева.Супер!!
⮝ наверх ⮝

luckymama
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Евтушенко Елена Алексадровна, работает в краевой детской. Мы к ней с месяца ходили
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Вячеслав Феликсович из психо-неврологического санаторя (на юрина), работает и с тяжелыми детками, моего младшего просто загипнотезировал! Думала лежать не будет, ничего терпит, даже когда неприятно... Координаты в ЛС, если надо.

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Мы приглашали Ларису Никулину - нам понравилось!

D.Ostin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 18:54     Ответить с цитатой

Нам с рождения массаж делает Костромина Галина Ивановна из Краевой на Гущина.Опыт больше 20 лет.Ведет детей с ДЦП.Умеет с детьми ладить.Доче нравится.Нам уже 2,7 года.Массаж только у нее делаем.Приходит на дом.Еще и врачей хороших из Краевой советует.Мы довольны!Делаем раз в полгода.Сейчас как раз курс проходим.Заболели(прервали массаж),так доча спрашивает"Когда Галина Ивана" придет? :-)
⮝ наверх ⮝

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Мы уже 3 курса прошли у массажиста Ларисы Никулиной. Нам очень понравилось и цена приемлемая. Скоро еще к ней обратимся!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: