Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 11114 В дневниках: 208 Откуда: Академгородок Карта № 007784
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 20:52
Девочки!
Все, информация по раздачам есть. Простите меня, пожалуйста, за метания.
Наконец-то все получилось.
Кто хочет получить завтра на МЕГЕ, быстренько заполняем форму. Мне нужно будет успеть собрать заказы и завтра взять их с собой.
Смотрим форму "ВСТРЕЧИ", там вся информация, сейчас дозаполню ее и выставлю в АСУЗ.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 11114 В дневниках: 208 Откуда: Академгородок Карта № 007784
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 16:42
Наталья Зверева
Я бы еще пособирала, но уже не в таком ассортименте, его разбирать замучаешься, а что-то конкретное. Например, ловушки для т***в, которых нам не досталось в первый раз.
Сейчас раздачи пройдут и посмотрим.
Lemor
посмотрела в Нике-логистик к отправке меня не готовят...Я ещё рано жду?
У меня с Новосиба посылка от туда же придет к субботе, поэтому беспокою. Хотела всё вместе забрать сразу ,чтобы по морозу не мотаться.
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 15:07
Плазмина
Ваша посылка в ОВЗ Ника с четверга, оплата учтена, и то, что заказ Вам нужно отправлять в Барнаул, они в курсе. Никаких препятствий к отправке посылки в Вашу сторону нет.
Я в теме ОВЗ Ника вопрос задала, думаю, что в ближайшее время они ответят. Вы за темой следите, если есть вопрос по посылке к ним, можете самостоятельно в теме его задать.
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 7 секунд:
Tasay писал(а):
Lemor
Если вы еще не сдали мой заказ, то можно его сдать с перекидом в РЦРРечной, заранее спасибо
Не поняла, куда Ваш заказ сдавать. По телефону Вы мне сказали, что в РЦРМаркса, а в теме отписались, что в РЦРРечной.
Давайте так, напишите мне, куда оформить перекид из РЦРАкадем.
Я буду сдавать заказы сегодня и оформлю перекид из РЦРАкадем в РЦРРечной, если Вы не отпишитесь в теме. Готовлю заказы к сдаче, в 3 часа буду сдавать.
П.С.П.С. Если Вы имели в виду, чтобы я сдала в РЦРРечной перкидом на Маркса, то в условиях написано, что все перекиды оформляются через РЦРАкадем и ОВЗ Ника. Сдавать заказы персонально каждому УЗ в удобный ему РЦР возможности у меня нет, к сожалению.
Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 12 секунд:
Сегодня сдаю все заказы в РЦРАкадем, кто не записался на раздачу/сдачу/переброс, ищите свои заказы в теме РЦРАкадем.
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 15:15
ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ УЗ, КОТОРЫМ НУЖНО ВЕРНУТЬ ПЕРЕПЛАТУ.
Тему нужно будет в ближайшее время отправлять в архив и остаток средств я буду перечислять на благотворительность.
Без Ваших сообщений я не смогу сделать ни то ни другое.