Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
"В ЛЕТНИЙ ЛЕС ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ": СТИХИ ПРО ЛЕС ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
Гимназия №3
Детский проезд, 10, третий том общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 9:37     Ответить с цитатой

Ромашка писал(а):
У нас Назирова С. А. .. Мне очень нравится: не грузит особо ни детей, ни родителей, в меру строгая, отличное чувство юмора, если даже ругает, то не зло, и обязательно за дело. Всегда можно подойти обсудить волнующие вопросы. У нее есть некоторые свои правила, которые не всем родителям нравятся:)), но они понятны и логичны. :oops: Дочка моя в восторге от учителя 😄
Большое спасибо :)
Свои правила - это какие, например?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ромашка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 12:08     Ответить с цитатой

Ну, например, если пришел позже, чем за 5 мин до звонка, то все пересаживаются вперед, и ты соотв-но садишься сзади. Или использование цветных ручек для орфограмм, итд. Мне, кажется, это все дисциплинирует ребенка, но не все родители с этим согласны :haha:
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 12:21     Ответить с цитатой

Ромашка
Цитата:
Ну, например, если пришел позже, чем за 5 мин до звонка, то все пересаживаются вперед, и ты соотв-но садишься сзади.
:eek: Жесть. Мой всегда приходит вовремя, но с таким методом воспитания, я б тоже не согласна была. Хорошо, что у нас такое не практикуют. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марианна-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 12:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Ни в коем случае не хочу преуменьшать заслуги нашего замечательного директора, но в 130-ке активные родители (я не имею в виду себя), которые искренне болеют и переживают за школу. Без них не было бы ни проекта пристройки, ни игровой площадки, ни хорошего освещения...
про заслуги интересно, это какие? Не надо только про заслуги 20,10 летней давности.
⮝ наверх ⮝

Черешня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 13:03     Ответить с цитатой

Марианна-мама писал(а):
Цитата:
Ни в коем случае не хочу преуменьшать заслуги нашего замечательного директора, но в 130-ке активные родители (я не имею в виду себя), которые искренне болеют и переживают за школу. Без них не было бы ни проекта пристройки, ни игровой площадки, ни хорошего освещения...
про заслуги интересно, это какие? Не надо только про заслуги 20,10 летней давности.

Читайте внимательно, здесь говорится о директоре 130-ки, а не о заслугах директора 3-ки

Последний раз редактировалось: Черешня (Вт Янв 30, 2018 13:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Junelike
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 231
Карта № 004235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 13:03     Ответить с цитатой

Марианна-мама писал(а):
Цитата:

Я только в школу эту начала ребенка водить,еще не могу оценить работу директора, кроме организации поступления в 1 класс :cranky: но не пойму одного, если директор такой плохой, почему все кивают, а не собирают подписи по ее отстранению от должности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марианна-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 13:06     Ответить с цитатой

Junelike писал(а):
Марианна-мама писал(а):
Цитата:

Я только в школу эту начала ребенка водить,еще не могу оценить работу директора, кроме организации поступления в 1 класс :cranky: но не пойму одного, если директор такой плохой, почему все кивают, а не собирают подписи по ее отстранению от должности.
Потому что люди по большей части безинициативны или боятся последствий, а вдруг не выйдет? Потом ж ребёнка загнобят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 17:08     Ответить с цитатой

Ну или потому что смена директора не всегда приводит к желаемым улучшениям.

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 9:18     Ответить с цитатой

Ромашка писал(а):
Ну, например, если пришел позже, чем за 5 мин до звонка, то все пересаживаются вперед, и ты соотв-но садишься сзади. Или использование цветных ручек для орфограмм, итд. Мне, кажется, это все дисциплинирует ребенка, но не все родители с этим согласны :haha:

У нас тоже опоздавшие на последние парты садятся. И это, насколько я понимаю, связано с тем, чтобы они не мешали остальным, пока одежду свою развешивают, переобуваются и вещи свои достают. Неорганизованные они у нас еще :aga-aga: .

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

Nitya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 10:02     Ответить с цитатой

Twig писал(а):
Паучиха писал(а):
Отзовитесь, пожалуйста, у кого ребенок учится у Тимофеевой Л.Н. Можно в ЛС. Заранее благодарю!

Присоединяюсь :-)
Очень интересуют мнения о Тимофеевой Л.Н. и Назировой С.А.
Можно в ЛС. Заранее благодарна :give_heart:

и мне
⮝ наверх ⮝

Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 14:45     Ответить с цитатой

Уважаемые родители гимназистов!
Большие Неприятности пришли-таки в нашу школу.
При норме 590 учеников в школе сейчас обучаются 1100 детей.
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Школа не могла выдержать 4 класса на параллели, и не выдержала.
Нашу школу хотят разделить, часть классов перевести в бывшую 125 школу на пр. Строителей, где сейчас базируется школа "рабочей молодёжи" №35. Пока временно. Но вы понимаете, как часто временное становится постоянным. Принять на себя удар планируется среднему звену.Но через несколько лет и вам, неугомонные родители началки, придётся встречать детишек в микрорайоне Д.
Подобного разделения школы допустить нельзя. Причины:
1. Уйдут учителя. Кому надо терпеть такие неудобства с сохранением з/п?
2. Исчезнет атмосфера, преемственность. То, что действительно отличает нашу школу от других. (хотя если почитать ветку, кажется, для многих родителей гораздо важнее туалеты с их запахами..)
3.Кто придёт на смену нашим не всегда милым, но замечательным и профессиональным учителям? Дети будут "учебным полигоном", т.к.т.к. опыт не приходит сразу с получением диплома Педвуза.
4.4. Каждый день ездить в Д, проживая недалеко от школы. Бред, а?
5,6,7... и ещё куча личных причин для каждого.
Подумайте, осмыслите. Но быстро. Время работает против нас.

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:

Инициативная группа родителей среднего звена проанализировала все возможности выхода из ситуации. Они невелики.
1.1. Не дать "временно" разделить школу. Просить выделить помещения рядом со школой, не на Строителей.
2.2. После визита президента, его высказывания о Академгородке как о центре российской науки требовать уже, не просить, пристройку. Т.к.Т.к. наша школа имеет высокий рейтинг и вообще "кузница кадров" для будущего науки.
Но это нужно делать очень быстро. На вахте лежит письмо с нашей позицией по данному вопросу (будет направлено в пять инстанций). Это же письмо будет играть важную роль (будем надеяться) на встрече с администрацией Советского района 21 февраля.
Чем больше подписей будет стоять под письмом, тем труднее будет его игнорировать. Перед выборами, понятно :yes: Так что, уважаемые родители, обдумывайте, читайте, подписывайте. 5 экземпляров. Сегодня-завтра у нас есть.
Пришло время побороться за свою школу. Не зря же вы сюда так хотели отдать и отдали своих детей?
И будем надеяться на лучшее! :love!:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 20:05     Ответить с цитатой

Sese
Спасибо.
А можно сюда выложить текст письма?
⮝ наверх ⮝

Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 23:12     Ответить с цитатой

Twig
У меня его нет, к сожалению. Но на вахте лежит.
⮝ наверх ⮝

Eslobodskaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 23:24     Ответить с цитатой

Сегодня подошла на вахту в 18-45. Сказали, что уже негде ставить подписи. Был один лист (6 экземпляров) для подписи около 10 человек. Его исписали. Чистых листов не было.
⮝ наверх ⮝

Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2018 13:52     Ответить с цитатой

Eslobodskaya
Да. у меня та же история. Организаторы не думали, что так много народа придёт :tiptop: Обещали следить за наличием свободного места всю оставшуюся неделю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 49 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: