Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Вт Окт 10, 2006 14:40 |
|
|
Настя писал(а): | Оля, спасибо! Мне очень приятно это читать, даже если это просто лесть
. |
Нииииии, не просто лесть, а лесть с далекоидущим умыслом
Ты стала одним из открытий в мое посещение вашего славного города. Честно, я тебя себе иначе представляла: выше, толще, больше
Но тут именно тот случай, когда "размер не имеет значения"  _________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44395 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Окт 10, 2006 15:16 |
|
|
Sunni писал(а): | Настя, а ты работаешь под музыку или в тишине? | я работаю под музыку кулера(ов), охлаждающего то, что внутри системного блока.
Иногда я включаю музыку, но если музыка нравится, я слушаю ее и ничего больше делать не могу, а если не нравится, то и радости никакой Через некоторое время от музыки я устаю, как и от любых посторонних звуков.
Добавлено спустя 26 минут 8 секунд:
Мамариша писал(а): |
Ты стала одним из открытий в мое посещение вашего славного города. Честно, я тебя себе иначе представляла: выше, толще, больше  |
Приезжай к нам еще! Мы посадим тебя и Дочу на велосипеды и увезем в ботсад и дальше, к морю Вам понравится. Зимой беговые лыжи могу предложить И еще могу сводить к любимому инструктору по фитнесу
Мамариша писал(а): | Но тут именно тот случай, когда "размер не имеет значения"  |
Это кажется, что не имеет. Может, будь я потоньше да повыше, я бы в балерины пошла... И никаких сайтов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 10, 2006 15:28 |
|
|
Настя писал(а): | Приезжай к нам еще! Мы посадим тебя и Дочу на велосипеды и увезем в ботсад и дальше, к морю Вам понравится. Зимой беговые лыжи могу предложить И еще могу сводить к любимому инструктору по фитнесу
|
Приеду, не сомневайся! И эти твои обещания не забуду! Шо написано пером, как грится Тока вот вашего представителя сперва в гости дождусь
Цитата: |
Это кажется, что не имеет. Может, будь я потоньше да повыше, я бы в балерины пошла... |
Моя любимая инструктор и массажистка - миниатюрная дюймовочка, что ей совершенно не мешает. В прошлом танцевала, хореографическое у нее образование. Ну не Волочкова, да  _________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28093 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женщина с хвостиком
Студент

На сайте с 17.06.03 Сообщения: 982 В дневниках: 984
|
 Добавлено: Ср Окт 11, 2006 14:02 |
|
|
Настя, а можно не скромный (финансовый) вопрос?
Основной денежный добытчик в вашей семье Алексей (проще - кто больше получает )?
Ты сама себе начальница и сама себе подчиненная?
Из чего складывается твоя зп, как ты ее себе назначаешь?
Получаешь ли премии, 13 зп ?
Благотворительные и прочие проекты спонсоры финансируют целенаправлено или ты сама (мож я чего не понимаю - расскажи) распределяешь - часть туда, часть сюда.
Кто-то контролирует этот процесс? Или сама себе хозяйка?
Извини, если влезаю с лишними вопросами... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44395 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Окт 11, 2006 15:32 |
|
|
Алена писал(а): | Насть, ты на меня производишь впечатление счастливого человека...
Что для тебя счастье? Фаталистка ли ты в этом плане или считаешь, что каждый человек кузнец?.. |
Спасибо, Алена. Несмотря на мою любовь к Ослику Иа, мне не хочется жить так, как он живет
Я не вижу никакого смысла в том, чтобы быть несчастной. И хотя счастье - это миг, я люблю ловить это состояние, вспоминать, смаковать его. Недавно в одном заведении увидела картинку, которая мне очень-очень понравилась (это очень нечасто бывает, я не большой поклонник и ценитель изобразительного искусства), и я до сих пор эту картину в памяти рисую, наслаждаюсь ей. надо еще раз туда зайти, полюбоваться.
Я считаю, что каждый сам кузнец. И что счастье - это то, что внутри. Оно хотя и зависит от чего-то внешнего, но все же внутренние установки гораздо важнее и сильнее. Для чего человек живет на земле? Уж точно не для того, чтоб быть несчастным
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Анютка. писал(а): | Настя, а можно не скромный (финансовый) вопрос?
Основной денежный добытчик в вашей семье Алексей (проще - кто больше получает )?
Ты сама себе начальница и сама себе подчиненная?
Из чего складывается твоя зп, как ты ее себе назначаешь?
Получаешь ли премии, 13 зп ?
Благотворительные и прочие проекты спонсоры финансируют целенаправлено или ты сама (мож я чего не понимаю - расскажи) распределяешь - часть туда, часть сюда.
Кто-то контролирует этот процесс? Или сама себе хозяйка?
Извини, если влезаю с лишними вопросами... |
Мы оба добытчики, заработная плата наша не фиксированная, как поработал, так и получил.
Я сама себе начальница, у меня нет ни премий, ни 13 зарплат.
на благотворительные проекты я трачу, сколько хочу. Другие спонсоры делают так же, они никак от меня не зависят, захотели - дали денег, не захотели - не дали.
Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:
Алена писал(а): |
Что для тебя счастье? |
Я на самый главный вопрос не ответила!
Счастье когда есть кто-то, кого ты любишь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28093 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 11, 2006 17:58 |
|
|
Это в детсаду. Не знаю, в каком возрасте.
Это мы с сестрой.
Это мы с супругом догадайтесь сколько лет назад.
Последний звонок в школе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8293
|
 Добавлено: Ср Окт 11, 2006 19:02 |
|
|
Настя, Вы такая малышка (это комплимент) . Я на встрече с Мамаришей думала, что Вам не больше 20-23 лет
А обувь на высоких каблуках носите? Какой высоты каблук самый высокий, на котором Вы если не бегаете, то вполне уверенно можете весь день провести на ногах?
Работа "в сети" - это вообще что такое? Можете ли как-то пояснить для непосвященных Примерно, как Sweety про курсовики, дипломы и пр. на заказ разъясняла...
Из чего складывается заработок работающих "в сети"? Как выплачивается зарплата? Обязательно ли начичие веб-кошелька? Правда ли, что в Н-ске Веб-деньги не распространены в плане обналички? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 11, 2006 21:40 |
|
|
сиа писал(а): | Настя, Вы такая малышка (это комплимент) . Я на встрече с Мамаришей думала, что Вам не больше 20-23 лет |
Спасибо  сиа писал(а): |
А обувь на высоких каблуках носите? Какой высоты каблук самый высокий, на котором Вы если не бегаете, то вполне уверенно можете весь день провести на ногах? |
Обувь на каблуках то ношу, то не ношу
Как скажет вам любая любительница каблуков, удобство зависит не столько от высоты каблука, сколько от удобства колодки. Мои каблуки обычно 7 см высотой.
В последнее время я много езжу на велосипеде, поэтому обхожусь спортивной обувью.
Цитата: | Работа "в сети" - это вообще что такое? Можете ли как-то пояснить для непосвященных Примерно, как Sweety про курсовики, дипломы и пр. на заказ разъясняла... |
Работа в сети бывает разная. То чем занимаюсь именно я, несколько отличается от традиционных сетевых заработков.
Я развиваю сибирский семейный сайт Сибмама и продаю на нем рекламу. Что включается в понятие развитие.
Это сбор материалов, работа с авторами, это регистрация во всяких каталогах, это немножко поисковая оптимизация (чтоб поисковики легче находили сайи по ключевым запросам) - тут можно было бы получше стараться, каюсь , это работа с рекламодателями. Это придумка новых сервисов и оптимизация уже имеющихся, если я заказываю реализацию чего-то кому-то, то я должна составить тех. задание, найти исполнителя, проследить за ходом и качеством работ, протестировать результат.
Часть обязанностей я стараюсь с себя убрать, но в той или иной мере, делать все это лично мне все равно приходится.
Цитата: | Из чего складывается заработок работающих "в сети"? Как выплачивается зарплата? |
Работать в сети можно по-разному. Кто-то дизайнит, кто-то продвигает сайты, кто-то занимается наполнением сайтов, бывают даже специалисты, "оживляющие" форумы - человеку платят 300 - 500 долларов в месяц за то, что он генерит на форуме интересные темы, выступает от разных лиц, создает видимость тесного общения. Рассчитываются с такими специалистами тоже по-разному, кому как удобно. Могут прислать деньги переводом, курьером. Можно завести электронный кошелек и получать деньги на него.
Цитата: | Обязательно ли начичие веб-кошелька? Правда ли, что в Н-ске Веб-деньги не распространены в плане обналички? | Наличие кошелька совсем необязательно. Просто это удобно. Это быстро. Я ни разу пока не пробовала обналичивать деньги с веб-кошелька, я обычно плачу ими за мобильные телефоны - свой и своей семьи. Можно оплачивать некоторые другие услуги, многие эл. магазины принимают платежи такими деньгами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8293
|
 Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:00 |
|
|
Совсем обнаглею ну, очень мне интересно... вдруг дочке придется заняться подобным
А как с налоговой разбираетесь?
Ведете ли бух.учет, отчитываетесь ли перед кем?
Учредительные документы составляли?
Гос.регистрация обязательна ли?
Одним словом, в плане организационно-правовых форм сайт - это что? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семён
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06 Сообщения: 1244 Откуда: Новосибирск, Академ, м-рн Ща
|
 Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:25 |
|
|
Yfcnz///// Настя: "....бывают даже специалисты, "оживляющие" форумы - человеку платят 300 - 500 долларов в месяц за то, что ...."
СКОЛЬКА ????!!!!!?????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:31 |
|
|
Семён писал(а): | СКОЛЬКА ????!!!!!?????  |
Да-да, Семён, мы с тобой бессребреники, радеющие исключительно за идею, потому особо ценные кадры
Насть, возьми на "полставки", все приятная прибавочка "к пенсии"  _________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59869 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Окт 12, 2006 13:11 |
|
|