Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из огурцов
Интервью с Настей!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 14:40     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Оля, спасибо! Мне очень приятно это читать, даже если это просто лесть
:obnim:
.

Нииииии, не просто лесть, а лесть с далекоидущим умыслом :wink: :lol:
Ты стала одним из открытий в мое посещение вашего славного города. Честно, я тебя себе иначе представляла: выше, толще, больше :lol: :lol: :lol:
Но тут именно тот случай, когда "размер не имеет значения" :lol: :lol: :lol:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 15:16     Ответить с цитатой

Sunni писал(а):
Настя, а ты работаешь под музыку или в тишине?:)
я работаю под музыку кулера(ов), охлаждающего то, что внутри системного блока.
Иногда я включаю музыку, но если музыка нравится, я слушаю ее и ничего больше делать не могу, а если не нравится, то и радости никакой :) Через некоторое время от музыки я устаю, как и от любых посторонних звуков.

Добавлено спустя 26 минут 8 секунд:

Мамариша писал(а):

Ты стала одним из открытий в мое посещение вашего славного города. Честно, я тебя себе иначе представляла: выше, толще, больше :lol: :lol: :lol:

Приезжай к нам еще! Мы посадим тебя и Дочу на велосипеды и увезем в ботсад и дальше, к морю :) Вам понравится. Зимой беговые лыжи могу предложить :) И еще могу сводить к любимому инструктору по фитнесу :)
Мамариша писал(а):
Но тут именно тот случай, когда "размер не имеет значения" :lol: :lol: :lol:

Это кажется, что не имеет. Может, будь я потоньше да повыше, я бы в балерины пошла... И никаких сайтов :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 15:28     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Приезжай к нам еще! Мы посадим тебя и Дочу на велосипеды и увезем в ботсад и дальше, к морю :) Вам понравится. Зимой беговые лыжи могу предложить :) И еще могу сводить к любимому инструктору по фитнесу :)

Приеду, не сомневайся! И эти твои обещания не забуду! Шо написано пером, как грится :wink: Тока вот вашего представителя сперва в гости дождусь :wink:

Цитата:

Это кажется, что не имеет. Может, будь я потоньше да повыше, я бы в балерины пошла...

Моя любимая инструктор и массажистка - миниатюрная дюймовочка, что ей совершенно не мешает. В прошлом танцевала, хореографическое у нее образование. Ну не Волочкова, да :lol:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28093
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 13:17     Ответить с цитатой

Насть, ты на меня производишь впечатление счастливого человека... :)
Что для тебя счастье? Фаталистка ли ты в этом плане или считаешь, что каждый человек кузнец?..

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 14:02     Ответить с цитатой

Настя, а можно не скромный (финансовый) вопрос?
Основной денежный добытчик в вашей семье Алексей (проще - кто больше получает ;) )?
Ты сама себе начальница и сама себе подчиненная?
Из чего складывается твоя зп, как ты ее себе назначаешь?
Получаешь ли премии, 13 зп ? :)
Благотворительные и прочие проекты спонсоры финансируют целенаправлено или ты сама (мож я чего не понимаю - расскажи) распределяешь - часть туда, часть сюда.
Кто-то контролирует этот процесс? Или сама себе хозяйка?
Извини, если влезаю с лишними вопросами...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 15:32     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Насть, ты на меня производишь впечатление счастливого человека... :)
Что для тебя счастье? Фаталистка ли ты в этом плане или считаешь, что каждый человек кузнец?..

Спасибо, Алена. Несмотря на мою любовь к Ослику Иа, мне не хочется жить так, как он живет :)
Я не вижу никакого смысла в том, чтобы быть несчастной. И хотя счастье - это миг, я люблю ловить это состояние, вспоминать, смаковать его. Недавно в одном заведении увидела картинку, которая мне очень-очень понравилась (это очень нечасто бывает, я не большой поклонник и ценитель изобразительного искусства), и я до сих пор эту картину в памяти рисую, наслаждаюсь ей. надо еще раз туда зайти, полюбоваться.

Я считаю, что каждый сам кузнец. И что счастье - это то, что внутри. Оно хотя и зависит от чего-то внешнего, но все же внутренние установки гораздо важнее и сильнее. Для чего человек живет на земле? Уж точно не для того, чтоб быть несчастным :)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Анютка. писал(а):
Настя, а можно не скромный (финансовый) вопрос?
Основной денежный добытчик в вашей семье Алексей (проще - кто больше получает ;) )?
Ты сама себе начальница и сама себе подчиненная?
Из чего складывается твоя зп, как ты ее себе назначаешь?
Получаешь ли премии, 13 зп ? :)
Благотворительные и прочие проекты спонсоры финансируют целенаправлено или ты сама (мож я чего не понимаю - расскажи) распределяешь - часть туда, часть сюда.
Кто-то контролирует этот процесс? Или сама себе хозяйка?
Извини, если влезаю с лишними вопросами...

Мы оба добытчики, заработная плата наша не фиксированная, как поработал, так и получил.
Я сама себе начальница, у меня нет ни премий, ни 13 зарплат.
на благотворительные проекты я трачу, сколько хочу. Другие спонсоры делают так же, они никак от меня не зависят, захотели - дали денег, не захотели - не дали.

Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:

Алена писал(а):

Что для тебя счастье?

Я на самый главный вопрос не ответила!
Счастье когда есть кто-то, кого ты любишь.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 17:17     Ответить с цитатой

Наглеть. так наглеть... :)
Окромя свадебной, еще очень любопытно увидеть фотографию в пятилетнем возрасте и лет в пятнадцать... :wink:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 17:58     Ответить с цитатой

Это в детсаду. Не знаю, в каком возрасте.

Это мы с сестрой.

Это мы с супругом догадайтесь сколько лет назад.

Последний звонок в школе.
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 19:02     Ответить с цитатой

Настя, Вы такая малышка (это комплимент) . Я на встрече с Мамаришей думала, что Вам не больше 20-23 лет :oops:
А обувь на высоких каблуках носите? Какой высоты каблук самый высокий, на котором Вы если не бегаете, то вполне уверенно можете весь день провести на ногах?
Работа "в сети" - это вообще что такое? Можете ли как-то пояснить для непосвященных :oops: Примерно, как Sweety про курсовики, дипломы и пр. на заказ разъясняла...
Из чего складывается заработок работающих "в сети"? Как выплачивается зарплата? Обязательно ли начичие веб-кошелька? Правда ли, что в Н-ске Веб-деньги не распространены в плане обналички?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 21:40     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Настя, Вы такая малышка (это комплимент) . Я на встрече с Мамаришей думала, что Вам не больше 20-23 лет :oops:

сиа писал(а):

А обувь на высоких каблуках носите? Какой высоты каблук самый высокий, на котором Вы если не бегаете, то вполне уверенно можете весь день провести на ногах?

Обувь на каблуках то ношу, то не ношу :)
Как скажет вам любая любительница каблуков, удобство зависит не столько от высоты каблука, сколько от удобства колодки. Мои каблуки обычно 7 см высотой.
В последнее время я много езжу на велосипеде, поэтому обхожусь спортивной обувью.
Цитата:
Работа "в сети" - это вообще что такое? Можете ли как-то пояснить для непосвященных :oops: Примерно, как Sweety про курсовики, дипломы и пр. на заказ разъясняла...

Работа в сети бывает разная. То чем занимаюсь именно я, несколько отличается от традиционных сетевых заработков.
Я развиваю сибирский семейный сайт Сибмама и продаю на нем рекламу. Что включается в понятие развитие.
Это сбор материалов, работа с авторами, это регистрация во всяких каталогах, это немножко поисковая оптимизация (чтоб поисковики легче находили сайи по ключевым запросам) - тут можно было бы получше стараться, каюсь :), это работа с рекламодателями. Это придумка новых сервисов и оптимизация уже имеющихся, если я заказываю реализацию чего-то кому-то, то я должна составить тех. задание, найти исполнителя, проследить за ходом и качеством работ, протестировать результат.
Часть обязанностей я стараюсь с себя убрать, но в той или иной мере, делать все это лично мне все равно приходится.
Цитата:
Из чего складывается заработок работающих "в сети"? Как выплачивается зарплата?

Работать в сети можно по-разному. Кто-то дизайнит, кто-то продвигает сайты, кто-то занимается наполнением сайтов, бывают даже специалисты, "оживляющие" форумы - человеку платят 300 - 500 долларов в месяц за то, что он генерит на форуме интересные темы, выступает от разных лиц, создает видимость тесного общения. Рассчитываются с такими специалистами тоже по-разному, кому как удобно. Могут прислать деньги переводом, курьером. Можно завести электронный кошелек и получать деньги на него.
Цитата:
Обязательно ли начичие веб-кошелька? Правда ли, что в Н-ске Веб-деньги не распространены в плане обналички?
Наличие кошелька совсем необязательно. Просто это удобно. Это быстро. Я ни разу пока не пробовала обналичивать деньги с веб-кошелька, я обычно плачу ими за мобильные телефоны - свой и своей семьи. Можно оплачивать некоторые другие услуги, многие эл. магазины принимают платежи такими деньгами.
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:00     Ответить с цитатой

Совсем обнаглею :oops: ну, очень мне интересно... вдруг дочке придется заняться подобным
А как с налоговой разбираетесь?
Ведете ли бух.учет, отчитываетесь ли перед кем?
Учредительные документы составляли?
Гос.регистрация обязательна ли?
Одним словом, в плане организационно-правовых форм сайт - это что?
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:25     Ответить с цитатой

Yfcnz///// Настя: "....бывают даже специалисты, "оживляющие" форумы - человеку платят 300 - 500 долларов в месяц за то, что ...."

СКОЛЬКА ????!!!!!????? :shock: :shock: :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:31     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
СКОЛЬКА ????!!!!!????? :shock: :shock: :shock:

Да-да, Семён, мы с тобой бессребреники, радеющие исключительно за идею, потому особо ценные кадры :lol: :lol: :lol:
Насть, возьми на "полставки", все приятная прибавочка "к пенсии" :lol: :lol: :lol:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:33     Ответить с цитатой

:lol:
Насть, а что за мужчин на фотографии последнего звонка?
Солько с сестрой разница у вас? Как отношения складывались в детстве и как теперь?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 13:11     Ответить с цитатой

Да, и сколько всего сестре и братьев?

Судя по фотографиям, в тебе явно намешано кровей? нет? :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: