Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Заказ саженцев, черенков, семян - через интернет
Отзывы об интернет-магазинах и частных продавцах. Ссылки на сайты оставляем не активные.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Да просто мне почему-то кажется, что он специально мог мне что-нибудь плохое положить, потому что у нас с ним такая очень напряженная переписка была все время (( хотя может у меня паранойя, конечно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Berdck
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Жужалка писал(а):
Ой! Спасибо всем, кто откликнулся и дал мне совет - прислушаюсь! На участке еще растет куст смородины и крыжовника. Смородина в прошлом году плодоносила и ягодки были не плохие, но весь куст был облеплен тлей. Как от нее избавится пока не вычитала, может кто-нибудь даст совет?
На счет соседей мне нам не повезло: с одной стороны живет наша родственница (мужа тетка), я у нее цветочков спросила в прошлом году (купить) - она ответила, что не продаст т.к боится что у нее тогда вестись не будут :lol: , а с другой стороны живут два брата - алкоголика, они ничего не выращивают, хотя у них столько зели!!!
Berdck, у знакомых попробую спросить.

Смородину, надо будет обрабатывать (способов много от народных (мыло, перец и т.д.) до химии из магазина), если старый куст, то возможно срезать его под ноль, чтоб омолодился. От тли еще смотрите мурашей по земле.

От соседей - крепкий забор часто помогает. Тетка - так она ж не единственная, общайтесь шире, хороших людей много и не только на соседних улицах :), от алкашей - мож найдуться желающие выкупить землю отпишитесь тут в топике продам дачу соседа... С ними, конечно, сложно дела вести, но за то, может получиться в 2 раза дешевле купить (знаю людей, кто так себе дачку прикупил).

Мы на даче общается с соседями, им что-то отдаем из рассады тех же цветов, они нам несут, друг друга угощаем урожаем :), с кем-то только здрасте-досвидания, люди разные...

Олеся Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Девочки, кто заказывал семена у Гусева, подскажите пожалуйста, после оплаты надо отписываться ему на эл. почту или нет?

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Олеся Ивановна
ага, надо.

⮝ наверх ⮝

Олеся Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 20:02     Ответить с цитатой

yul81-05
Поняла, спасибо!(наконец то решилась! заказала томатиков маленько 33сорта :eek:)

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Олеся Ивановна
ого-го, сколько много. Я у него перцы, помидоры и картошку заказывала. Не в восторге я от всхожести перцев.

⮝ наверх ⮝

Олеся Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 22:35     Ответить с цитатой

yul81-05
Юля, добрый вечер! Подскажите, вчера оплатила свой заказ Гусеву, вечером отписалась. И что то ни ответа , ни привета - это нормально?

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Олеся Ивановна
Мне он ориентировочно дня через 2 отписался, что семена отправил. Так что нормально всё, я думаю

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

yul81-05
Тоже перцы у Гусева заказала....очень надеюсь, что хорошие будут, т.к другие варианты не покупала даже...
⮝ наверх ⮝

Олеся Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Vivaldi
Ой, спасибо большое, обнадёжили, а то я переживать стала! вдруг что не так зделала или деньги не туда отправила :oops:!

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Олеся Ивановна
мне он дня через 2-3 ответил, что уже их отправил.

⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Россомаха
Что имеете в виду под частниками?
Чаще всего частники=интернет-магазин :aga-aga: .
Сейчас по-другому не выгодно.

Или имеете в виду инет магазины, в которых семена от известных торговых марок?
Тогда разницы нет, что в таком магазине, что в обычном.

К частникам идут за экзотикой и тем, что не достать в обычных магазинах :aga-aga: .

Ольга Фадеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 3:24     Ответить с цитатой

Заказывала розу. Доставили с оторванным корнем и засохшую. Так что лучше в реале купить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Ольга Фадеева
Добрый день.
Где заказывали?

Палыч1
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 5:58    Заголовок сообщения: Саженцы по почте Ответить с цитатой

Добрый день садоводы огородники.Я создал новую тему,для того,чтобы понять стоит ли выписывать саженцы плодовых деревьев по почте.В этом году у купил себе землю 45 соток,20 соток оставил под город 10 под сад,10 под дом.Захотелось на 10 сотках сделать чудо сад из яблок,груш,слив.Прошелся по соседям посмотрел у них нечего путевого я не увидел.Залез в интернет,очень много предложений красивые картинки.А вырастит ли все это.
Остановился на сайте сады России Челябинска.Выписал на 3000 рублей 8 саженцев.Жду уже сентябрь,а они не пришли.

1.1. Уважаемые садоводы кто выписывал по почте саженцы,поделитесь опытом?

2.Если вдруг саженцы придут в октябре,как их сохранить до весны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 8:15     Ответить с цитатой

Палыч1
Про Сад и огород очень много отзывов в теме, посмотрите эту тему с первой страницы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: