Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vivaldi
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 66 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 22:28 |
|
|
Варвара Плюшкина
Да просто мне почему-то кажется, что он специально мог мне что-нибудь плохое положить, потому что у нас с ним такая очень напряженная переписка была все время (( хотя может у меня паранойя, конечно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Berdck
бойкий папа

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 481 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2013 10:18 |
|
|
Жужалка писал(а): | Ой! Спасибо всем, кто откликнулся и дал мне совет - прислушаюсь! На участке еще растет куст смородины и крыжовника. Смородина в прошлом году плодоносила и ягодки были не плохие, но весь куст был облеплен тлей. Как от нее избавится пока не вычитала, может кто-нибудь даст совет?
На счет соседей мне нам не повезло: с одной стороны живет наша родственница (мужа тетка), я у нее цветочков спросила в прошлом году (купить) - она ответила, что не продаст т.к боится что у нее тогда вестись не будут , а с другой стороны живут два брата - алкоголика, они ничего не выращивают, хотя у них столько зели!!!
Berdck, у знакомых попробую спросить. |
Смородину, надо будет обрабатывать (способов много от народных (мыло, перец и т.д.) до химии из магазина), если старый куст, то возможно срезать его под ноль, чтоб омолодился. От тли еще смотрите мурашей по земле.
От соседей - крепкий забор часто помогает. Тетка - так она ж не единственная, общайтесь шире, хороших людей много и не только на соседних улицах , от алкашей - мож найдуться желающие выкупить землю отпишитесь тут в топике продам дачу соседа... С ними, конечно, сложно дела вести, но за то, может получиться в 2 раза дешевле купить (знаю людей, кто так себе дачку прикупил).
Мы на даче общается с соседями, им что-то отдаем из рассады тех же цветов, они нам несут, друг друга угощаем урожаем , с кем-то только здрасте-досвидания, люди разные..._________________ ПРОДАМ дачу с домиком в Бердске цена 1,65 млн. с торгом. По запросу ссылка на доску объявлений. Пишите в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся Ивановна
Профессор

На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся Ивановна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся Ивановна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vivaldi
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 66 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 22:44 |
|
|
Олеся Ивановна
Мне он ориентировочно дня через 2 отписался, что семена отправил. Так что нормально всё, я думаю
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
yul81-05
Тоже перцы у Гусева заказала....очень надеюсь, что хорошие будут, т.к другие варианты не покупала даже... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся Ивановна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Фадеева
Ясельки

На сайте с 06.03.13 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 3:24 |
|
|
Заказывала розу. Доставили с оторванным корнем и засохшую. Так что лучше в реале купить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 8:53 |
|
|
Ольга Фадеева
Добрый день.
Где заказывали?_________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палыч1
застенчивый папа

На сайте с 14.09.13 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 5:58 Заголовок сообщения: Саженцы по почте |
|
|
Добрый день садоводы огородники.Я создал новую тему,для того,чтобы понять стоит ли выписывать саженцы плодовых деревьев по почте.В этом году у купил себе землю 45 соток,20 соток оставил под город 10 под сад,10 под дом.Захотелось на 10 сотках сделать чудо сад из яблок,груш,слив.Прошелся по соседям посмотрел у них нечего путевого я не увидел.Залез в интернет,очень много предложений красивые картинки.А вырастит ли все это.
Остановился на сайте сады России Челябинска.Выписал на 3000 рублей 8 саженцев.Жду уже сентябрь,а они не пришли.
1.1. Уважаемые садоводы кто выписывал по почте саженцы,поделитесь опытом?
2.Если вдруг саженцы придут в октябре,как их сохранить до весны? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:15 |
|
|
Палыч1
Про Сад и огород очень много отзывов в теме, посмотрите эту тему с первой страницы._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|