Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fyyfyy
Студент

На сайте с 23.11.11 Сообщения: 2287 В дневниках: 10 Откуда: Октябрьский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ласточка74
Академик

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 9644 В дневниках: 3020
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 15:55 |
|
|
Варвара Плюшкина писал(а): | Мурлуся
Я заказываю у них постоянно. Поначалу все семена и саженцы приходили отличные. Затем саженцы то не доложут, то прийдут заведомо дохлики - такие тощие тощие, то виктория последний раз пришла вообще вся гнилая - еле выбила с них возврат денег.
Девчатам последний раз приходили вроде ничего.
А тут они пишут, что стали паковать в гель.
Осенью хочу яблони заказать - посмотрим что пришлют .
А так раз на раз не приходится, может и всё хорошо придёт.  |
Надя, а почему именно в "Сад и Огород" хочешь заказывать яблони? У них есть сорта каких здесь нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 15:58 |
|
|
Ласточка74
Я не просто яблони хочу заказать, а именно - Карлики Мазунина. А у нас тут продают в основном с Алтая, а они у нас плохо растут. Я говорю именно про яблони, не про полукультурки. А обычные полукультурки у меня есть._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ласточка74
Академик

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 9644 В дневниках: 3020
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 16:10 |
|
|
Варвара Плюшкина писал(а): | Ласточка74
Я не просто яблони хочу заказать, а именно - Карлики Мазунина. А у нас тут продают в основном с Алтая, а они у нас плохо растут. Я говорю именно про яблони, не про полукультурки. А обычные полукультурки у меня есть. |
понятно Что, особо ценные яблони? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
n.kli
Детский сад

На сайте с 26.12.12 Сообщения: 190
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 17:03 |
|
|
Интернет-магазин Эко-сад Код: | http://www.eko-sad.ru/ |
еще магазин Садовый мир Код: | http://www.sadovod.net/ |
Добавлено спустя 19 часов 47 минут 2 секунды:
Интернет-магазин садовых морозостойких роз Код: | http://rosarium.su/internet-magazin.html |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жужалка
Подготовишка

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 359 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 14:34 |
|
|
Здравствуйте всем! Я в садоводчестве совсем новичок Буквально в этом году нам с мужем достался домик от бабушки с участком, вот хочу заказать в Садах России. Посоветуйте что еще не поздно заказать? И что лучше? Хочется землянички какой-нибудь, вишенки, ну и еще чего -нибудь.... На участке есть земляника, но я думаю она уже старая очень...... И может какой-нибудь виноградик посоветуете, чтобы для Сибири. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lu
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 1:24 |
|
|
Жужалка
если вы новичок, я бы вам посоветовала начинать с проверенных местных поставщиков, здесь на Сибмаме весной будет масса предложений, к Шубиной можно съездить и др. специалистам... Ничего особого не имею к садам Р., но средств для начала садоводческого опыта вы там можете оставить немало... ( далее можно сказать имхо ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Berdck
бойкий папа

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 481 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 10:34 |
|
|
Жужалка, а мы по соседям спрашиваем, да по знакомым. Очень удобно, что-то, конечно, покупать приходиться, но это не главное, а главное это то, что всегда посоветоваться есть с кем, поскольку человек это уже выращивал и подскажет, что лучше сделать, а что лучше не делать. и потом, если человек это выращивает, значит точно растет в нашем климате, также всегда можно посмотреть, как это выглядет в живую, нравиться - не нравиться.
Так у нас виктория и ч/смородина появилась от родителей, виноград нашли бабульку-соседку по дачам, которая продает хоть черенками, хоть годовалыми растениями и т.д.
Как говориться набираемся опыта и т.д.  _________________ ПРОДАМ дачу с домиком в Бердске цена 1,65 млн. с торгом. По запросу ссылка на доску объявлений. Пишите в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MNBer
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8970 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жужалка
Подготовишка

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 359 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 16:55 |
|
|
Ой! Спасибо всем, кто откликнулся и дал мне совет - прислушаюсь! На участке еще растет куст смородины и крыжовника. Смородина в прошлом году плодоносила и ягодки были не плохие, но весь куст был облеплен тлей. Как от нее избавится пока не вычитала, может кто-нибудь даст совет?
На счет соседей мне нам не повезло: с одной стороны живет наша родственница (мужа тетка), я у нее цветочков спросила в прошлом году (купить) - она ответила, что не продаст т.к боится что у нее тогда вестись не будут , а с другой стороны живут два брата - алкоголика, они ничего не выращивают, хотя у них столько зели!!!
Berdck, у знакомых попробую спросить.
Lu, дайте мне координаты Шубиной или др. специалистов, пожалуйста.
А в садах Р хотела заказать девичий виноград (очень нравится растюха), цветочков и картошечки какой- нибудь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lu
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 19:42 |
|
|
Жужалка
Шубину наберите в поисковике, у нее сайт есть, там каталоги, прайс
просто: Сад Шубиной
адрес и тел. там
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Жужалка
А еще следите за темами на этом форуме: скоро много откроют тем
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=125
найду агролесовские адреса, напишу чуть позже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vivaldi
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 66 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 22:17 |
|
|
Капита
Да, я тоже за Гусева, с Попенко больше никогда связываться не буду. Мне наконец почти через два месяца пришли семена от Попенко...внешний вид, конечно с Гусевым не сравнить и самое главное, что я теперь боюсь за помидоры, я все помидорки себеименно у Попенко взяла, у Гусева перцы да огурцы, теперь боюсь вдруг эти помидоры плохие окажутся ((( думаю, толи в магазине еще взять... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|