Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Заказ саженцев, черенков, семян - через интернет
Отзывы об интернет-магазинах и частных продавцах. Ссылки на сайты оставляем не активные.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fyyfyy
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Lu писал(а):
Мне пришел 2-ой комплект каталогов Садов России!
Кому надо - забирайте! В Бердске, центр.

Правда, листы для заказов умудрилась выкинуть - но заказать можно и на сайте, проще и быстрее.

- Ой, мне надо :oops: , а я могу заплатить чтоб они в ПИРР пирикинули ;)

Ласточка74
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Мурлуся
Я заказываю у них постоянно. Поначалу все семена и саженцы приходили отличные. Затем саженцы то не доложут, то прийдут заведомо дохлики - такие тощие тощие, то виктория последний раз пришла вообще вся гнилая - еле выбила с них возврат денег.
Девчатам последний раз приходили вроде ничего.
А тут они пишут, что стали паковать в гель.
Осенью хочу яблони заказать - посмотрим что пришлют :aga-aga: .
А так раз на раз не приходится, может и всё хорошо придёт. :-)

Надя, а почему именно в "Сад и Огород" хочешь заказывать яблони? У них есть сорта каких здесь нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Ласточка74
Я не просто яблони хочу заказать, а именно - Карлики Мазунина. А у нас тут продают в основном с Алтая, а они у нас плохо растут. Я говорю именно про яблони, не про полукультурки. А обычные полукультурки у меня есть.

Ласточка74
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Ласточка74
Я не просто яблони хочу заказать, а именно - Карлики Мазунина. А у нас тут продают в основном с Алтая, а они у нас плохо растут. Я говорю именно про яблони, не про полукультурки. А обычные полукультурки у меня есть.

понятно :-) Что, особо ценные яблони?
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 16:14     Ответить с цитатой

Ласточка74
Набери в поисковике, почитай :-)

n.kli
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Интернет-магазин Эко-сад
Код:
http://www.eko-sad.ru/

еще магазин Садовый мир
Код:
http://www.sadovod.net/

Добавлено спустя 19 часов 47 минут 2 секунды:

Интернет-магазин садовых морозостойких роз
Код:
http://rosarium.su/internet-magazin.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жужалка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! Я в садоводчестве совсем новичок :oops: Буквально в этом году нам с мужем достался домик от бабушки с участком, вот хочу заказать в Садах России. Посоветуйте что еще не поздно заказать? И что лучше? Хочется землянички какой-нибудь, вишенки, ну и еще чего -нибудь.... На участке есть земляника, но я думаю она уже старая очень...... И может какой-нибудь виноградик посоветуете, чтобы для Сибири.
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 1:24     Ответить с цитатой

Жужалка
если вы новичок, я бы вам посоветовала начинать с проверенных местных поставщиков, здесь на Сибмаме весной будет масса предложений, к Шубиной можно съездить и др. специалистам... Ничего особого не имею к садам Р., но средств для начала садоводческого опыта вы там можете оставить немало... ( далее можно сказать имхо ;) )
⮝ наверх ⮝

Berdck
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Жужалка, а мы по соседям спрашиваем, да по знакомым. Очень удобно, что-то, конечно, покупать приходиться, но это не главное, а главное это то, что всегда посоветоваться есть с кем, поскольку человек это уже выращивал и подскажет, что лучше сделать, а что лучше не делать. и потом, если человек это выращивает, значит точно растет в нашем климате, также всегда можно посмотреть, как это выглядет в живую, нравиться - не нравиться.

Так у нас виктория и ч/смородина появилась от родителей, виноград нашли бабульку-соседку по дачам, которая продает хоть черенками, хоть годовалыми растениями и т.д.

Как говориться набираемся опыта и т.д. :)

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Жужалка
На 100% согласна с Lu. Посмотрите на бабушкины растюхи, омолодите имеющуюся клубнику, соседи обычно охотно делятся с молодежью, а на " т.с.т.с. Вильяма Шекспира" начнете замахиваться с приходом опыта. В инете ищут уже конкретные сорта.

Жужалка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Ой! Спасибо всем, кто откликнулся и дал мне совет - прислушаюсь! На участке еще растет куст смородины и крыжовника. Смородина в прошлом году плодоносила и ягодки были не плохие, но весь куст был облеплен тлей. Как от нее избавится пока не вычитала, может кто-нибудь даст совет?
На счет соседей мне нам не повезло: с одной стороны живет наша родственница (мужа тетка), я у нее цветочков спросила в прошлом году (купить) - она ответила, что не продаст т.к боится что у нее тогда вестись не будут :lol: , а с другой стороны живут два брата - алкоголика, они ничего не выращивают, хотя у них столько зели!!!
Berdck, у знакомых попробую спросить.
Lu, дайте мне координаты Шубиной или др. специалистов, пожалуйста. :oops:
А в садах Р хотела заказать девичий виноград (очень нравится растюха), цветочков и картошечки какой- нибудь.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:03     Ответить с цитатой

А у меня вопрос, как заказывать саженцы через интренет, вернее ка они приходят, цветы я заказывала , а вот саженцы нет, боюсь. Или я не правильно поняла.

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:42     Ответить с цитатой

Жужалка
Шубину наберите в поисковике, у нее сайт есть, там каталоги, прайс
просто: Сад Шубиной
адрес и тел. там

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Жужалка
А еще следите за темами на этом форуме: скоро много откроют тем
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=125
найду агролесовские адреса, напишу чуть позже
⮝ наверх ⮝

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Капита
Да, я тоже за Гусева, с Попенко больше никогда связываться не буду. Мне наконец почти через два месяца пришли семена от Попенко...внешний вид, конечно с Гусевым не сравнить и самое главное, что я теперь боюсь за помидоры, я все помидорки себеименно у Попенко взяла, у Гусева перцы да огурцы, теперь боюсь вдруг эти помидоры плохие окажутся ((( думаю, толи в магазине еще взять...
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Vivaldi
Почему должны плохие оказаться?
Я в прошлом году заказывала, хорошие помидоры выросли :aga-aga: . И в этом заказывала, буду сеять :aga-aga: .
Если честно, переплачивать за красивую картинку больше не буду, скорее всего.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: