Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Т@ша
Детский сад

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 187 Откуда: Новосиб,Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 23:05 |
|
|
Вер@чк@, пролистала форум, нашла, думала может показалось (к выбору специалистов подхожу тщательно), нашла, есть и в этой теме и в закрытой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vafelka
Студент

На сайте с 22.04.12 Сообщения: 1804 В дневниках: 50 Откуда: Горский м-н
|
 Добавлено: Вс Авг 04, 2013 12:29 |
|
|
iskra-kate писал(а): | По рекомендациям на этом форуме обратилась к Сергею Владимировичу (913 890 0758).
В апреле прошли курс массажа, был тонус небольшой - и следа не осталось, дочка сразу переворачиваться научилась!
Замечательный специалист и профессионал (есть необходимая квалификация по массажу, в добавок, он не только педиатр, но и хирург), делает массаж аккуратно, легко находит контакт с ребенком. Охотно объясняет и показывает упражнения для самостоятельного выполнения. Если (ттт) будет такая необходимость - только к нему будем обращаться |
По всем пунктам согласна. У меня двое деток прошли курс. У дочки вальгус, а сыну общий. Все нам рассказал, что, для чего и почему массажирует, порекомендовал как дальше профилактику делать, и обувь и упражнения. Делает акцент при массаже на проблемных местах. Мне понравилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Т@ша
Детский сад

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 187 Откуда: Новосиб,Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Авг 05, 2013 9:26 |
|
|
Vafelka , а для меня важно, что бы специалист был конкретен, если сообщил что может начат массаж (как у меня было), то надо делать ,а то через 1,5 недели опомнился, и пишет "я к Вам приеду". Меня это вообще возмущает. Каждый для себя выбирает свое, для меня это неприемлемо. Сейчас к нам ходит Лена Михайлова, с 4 роддома, я очень довольна, пунктуальная, с ребенком нашла контакт хорошии, и результаты отличные, после 4 сеанса, мы сели Спасибо, Лене огромное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Михайлова
Студент

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 1607 Откуда: недоезжая пед.институт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекоза Ди
Академик

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 10171 В дневниках: 873
|
 Добавлено: Сб Авг 24, 2013 23:26 |
|
|
Т@ша
А я вступлюсь за Сергея Владимировича. Не надо писать "никому не советую", т.к.т.к. вы, к сожалению, не знакомы с ним, как со специалистом. А нам он начал проводить очередной курс массажа, причем пошел нам навстречу, увеличив свою нагрузку, но найдя для нас время. Просто у него очень много пациентов и он действительно мог закрутиться и забыть, такое бывает у каждого. Очень рада, что вы нашли подходящего для вас массажиста. Здоровья вашему ребенку.
Дополню свой предыдущий отзыв о Сергее Владимировиче. Мне очень нравится, что массаж длится час. Когда он увидел, что наша проблема вальгуса и икс-ножек не уходит - потребовал предъявить стельки и обувь. За стельки отругал и дал рекомендации по подбору стелек (точнее сказал какие надо купить). К тому же сам предложил дополнить массаж парафино-озокеритовыми арликациями для усиления эффекта от массажа, хотя это усложнит его задачу.
Ребенок хорошо помнит дядю Сережу и отлично идет на контакт. В который раз убеждаюсь, что мы своего массажиста нашли.
Добавлено спустя 8 часов 37 минут 15 секунд:
Вер@чк@ писал(а): |
Кроме Вас и ещё одного человека в этой теме ...БОЛЬШЕ НЕТ РЕКОМЕНДАЦИЙ.... ГДЕ ВЫ ИХ ВЗЯЛИ????  |
а вы внимательнее тему перечитайте . И предыдущую не поленитесь. Я просто уже 2 раза в ЛС получала благодарность за рекомендацию этого специалиста. И это только те, кто написал и задал вопросы относительно работы Сергея Владимировича. Думаю, что людей довольных его работой гораздо больше.
Все, умолкаю до следующего курса массажа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Molgga
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 147 Откуда: Цирк-Солнечный
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 16:15 Заголовок сообщения: Амплипульс |
|
|
Ортопед назначил амплипульс.В поликлинике врач в отпуске до середины октября.Платон можно где-нибудь сделать.Правый берег(Желательно Железнодорожный,Центральный,Заельцовский районы). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katyna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.08 Сообщения: 640 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 12:51 |
|
|
можно сделать платно в клинике Ваше здоровье на новой заре,позвоните уточните  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Signorina
Ясельки

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2013 22:18 Заголовок сообщения: массаж детям |
|
|
Хороший детский массажист - Ольга Викторовна, работает в разных районах на правом берегу. тел. 89134793351. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19347 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 10:10 |
|
|
в "Апреле" был амплипульс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5707 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 15:12 |
|
|
а на Левом берегу где амплипульс поискать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Адольфовна
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:38 |
|
|
Здравствуйте дорогие мамочки. Хочу посоветывать ОЧЕНЬ опытного и классного массажистку Ольгу Эдуардовну, работает в 6 детской (на Королева). Первый раз попали к ней со старшей на бесплатный массаж в 10-11 месяцев, до этого делали дома 2 раза у другой, так небо и земля! Эффект был сразу. Потом в 1,2 еще раз приглашали её к нам домой. Сейчас когда родилась вторая дочь вопрос выбора даже не стоял, в 2 месяца сразу пригласили Ольгу Эдуардовну на дом, сделали курс массажа, буквально неделю назад закончили 2 курс но уже бесплатно в поликлинике у неё же. Результат супер, доча сама сидит, встает у опоры, ползает и всё это сразу всего за 2 недели!!!
В 1 год планируем опять пригласить О.Э. к нам домой! Всем советую.
Единственное НО, если вы мама которая испытывает дикий ужас если ваше дитя плачет то не знаю, О.Э делает массаж профессионально и никаких поблажек!!! А поверьте я массажистов перевела ОЧЕНЬ много, это действительно массажистка от бога! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snejanius
Подготовишка

На сайте с 17.05.08 Сообщения: 334 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жилмассив
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 1:33 |
|
|
Девочки, хочу вас предостеречь:
Массажист Михаил из "Сибирь- хоккайдо"
Он чуть не покалечил мне дочку
Вот ссылка на его профиль:
http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=110194
В истории сообщений- всего 2 сомнительных сообщения с саморекламой. Больше отзывов о нем не нашла нигде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнечная мама
Академик

На сайте с 08.12.05 Сообщения: 15141 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barbaris_1610 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:07 |
|
|
Snejanius
какой кошмар!!
А что это за упражнения с ребёнком? и как вообще такой горе-массажист к вам попал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snejanius
Подготовишка

На сайте с 17.05.08 Сообщения: 334 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жилмассив
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 15:52 |
|
|
Barbaris_1610
Не знаю, что это за элемент массажа.Попали мы к этому "специалисту " случайно- записались в бассейн, и решили там же поделать массаж. К бассейну "Хоккайдо" никаких претензий. А вот на массажиста могу и в суд подать
Солнечная мама
Слава богу, осталась только шишка и синяк. Жаловалась что голова болит, но явных признаков сотрясения не было. В момент удара у нее голова как бы загнулась назад, к спине, (видно на видео если приглядеться), видно это и спасло, иначе бы или снова перелом, или сотрясение.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|