Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.14 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 18:17 Заголовок сообщения: Физио на дом!
Девочка подскажите плиз, нужно ребенку сделать на дому физио, электростимуляцию мочевого пузыря 10 раз. Подскажите телефон кто делал, очень срочно нужно!
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 20:28
Уважаемые мамочки из Бердска!!! Может у кого то есть координаты массажиста Татьяны Николаевны? Она раньше в ОРТОСе работала. Потом на дому принимала (живет на Ленина 1а). очень нужен ее телефон!! Буду благодарна за отклик
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 107 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 20:51
Подскажите пожалуйста массажиста для новорожденных на Затулинке, можно на дом но можем на Затулинке сами приходить. Полистала темку, про Затулинку был вопрос но ответа вроде не было
На сайте с 09.10.14 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 14:08
Девочки хочу оставить свой отзыв о массажисте-Самсонов Виктор Сергеевич. Моему сынишке 4мес. Мы решили пройти общеукрепляющий массаж т.к ребенок крупный и еще убрать тонус ног. Задавшись поиском специалистов остановили свой выбор на Викторе Сергеевиче (и ни сколько не пожалели!! !) У него высшее медицинское образование ,огромный опыт работы , а так же для меня было важно его общение с ребенком и первое, на что я обратила внимание, когда Виктор Сергеевич пришел к нам первый раз , это то, насколько дружелюбно он стал общаться с малышом. К самому массажу прилагается ЛФК . А так же он дает массу полезных рекомендаций( в поликлинике столько не дадут советов) и подробно показывает-рассказывает как их делать(это для самостоятельных упражнений).Результат был на лицо!После массажа ребенок значительно окреп физически, мы хотим уже сидеть, «ходим» с удовольствием!!!.Спасибо большое!!!! Следующий курс массажа только к нему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ КОМУ НУЖНО, ОТЛИЧНЫЙ МАССАЖИСТ(моим деткам помогала несколько раз-стаж работы именно детским массажистом около 25 лет) РАБОТАЕТ В КИРОВСКОМ(ЗАТУЛИНКА, СЕВЕРО-ЧЕМСКОЙ,ВАСХНИЛ), ЛЕНИНСКОМ РАЙОНАХ(ЗАПАДНЫЙ, ЮГО-ЗАПАДНЫЙ, ТРОЛЛЕЙНЫЙ). Приезжает сама на дом
На сайте с 01.12.13 Сообщения: 5 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:38
Советский район. Очень рекомендую массажиста Илья Иванович 89538852255. Долго искали остановились на нем и не разочаровались в своем выборе. Действительно очень хороший и добрый человек, врач по специальности. С первых занятий нашел подход к малышу, хотя далеко ни всем это удавалось.
Делали курс общеукрепляющегомассажа. Результат был заметен уже после 2го раза.
Девочки, очень нужен массажист в Советском районе, который делает не только общий массаж, но и кривошейку исправляет и дисплазию! Малышу 3 месяца, очень очень надо. Поделитесь контактами, ктому реально помогли, а не просто "наладил контакт с малышом и проч".
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 2202 В дневниках: 35
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 18:35
sunnyfunny_girl, вышеупомянутый Илья Иванович как раз не только "подходы находит", хотя и это очень немаловажно, т.к. принимать лечебный массаж в течении 20-30 минут для грудничка весьма непросто, но и являясь врачом-неврологом по образованию, работает с детенышем вдумчиво, внимательно и методично. Нам тоже ставят дисплазию, пусть и в легкой форме, работали и над ней тоже.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4916 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 13:01
sunnyfunny_girl СолнечноеНастроение
Год назад прошли несколько курсов у Ильи Ивановича. Дите у меня совсем уже не грудное, но тоже сильно помог со спинкой (я писала отзыв в этой теме). После я его всем знакомым мамочкам рекомендовала, вроде, недовольных не было У моей близкой подруги он младшей дочке выправлял дисплазию ТБ. Степень дисплазии, насколько я поняла, была довольно серьезной и работал массажист много. Результат был просто отличный, при том не только по ДТБ. Даже Пaнaсова, у которой девочка наблюдалась, отметила и расспрашивала, где они такого хорошего массажиста нашли Лично меня поразило, что девочка где-то к концу лечения начала переворачиваться, да так активно, что стала делать это прямо в ортопедических штанишках (а родители были еще против этих штанишек, уж очень конструкция выглядела неудобной, казалось, что дите вообще двигаться не сможет нормально).
_________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam
На сайте с 26.05.14 Сообщения: 126 Откуда: район Калининский
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:35
КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН- делаю массаж на дому (работаю в поликлинике)+гимнастика и упражнения на мяче, имеется опыт работы в стационаре...(сертификат специалиста, диплом). Массаж детям различной патологии, после травм...гигиенический, общеукрепляющий.. Елена Равильевна 8-953-790-15-40 звоните или в "л.с"
_________________ МАССАЖ В КАЛИНИНСКОМ +элементы ЛФК ( Северный посёлок, Фадеевский ж/м, Гребенщикова , Мясникова, Объединения, Макаренко, Столетова)
8 913 069 73 44-Елена Равильевна
Последний раз редактировалось: AlenaR555 (Вс Окт 09, 2016 1:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 7557 В дневниках: 214 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:19
R_Olga_A
Мы наблюдаемся у евмен-ова, тоже диагноз изначально был плоско-вальгусные стопы. Он нам каждый год делает индивидуальные стельки, постепенное улучшение есть. На очередном приеме в ноябре в диагнозе написано уплощение стопы, вальгус уже ушел. Сейчас делаем курс массажа у шигаева марата. Посмотрим, какой будет результат как сказал марат, уплощение - это лучше, чем вальгус
_________________ Нумерологический расчет. УЗНАЙ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРЫ. Детская матрица.