Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 13:22 Заголовок сообщения: Торт в восточнм стиле
Девченки помогите пожалуйста рецептами и идеями.Я полный чайник в тортах.Хочу тортик сделать на д.р. дочи в восточном стиле и обязательно с полумесяцем и ничего похожего найти не могу.
И еще вопрос!
Где продают украшения для тортов и всякие формочки????
Буду очень благодарна
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 19:12
kessylee рецептов у нас много в разделе Тема не для худеющих - торты.
А что значит в восточном стиле?
Какие конкретно украшения интересуют? Сейчас редко найдешь в обычно магазине украшения, посыпки всякие и т.д.
Бусинки, посыпки, можно купить на Писарева 38, триэр сибирь.
Но там опт, и один килограмм бусинок стОит 700 руб., там 1000 штук, посыпки от 500 руб.
Формочки продают везде, понемногу, большой выбор в гиганте на мосту, там и отдел Тескома есть.
Можно посмотреть в посуда центре, в любом большом магазине обязательно есть отдел с кухонной утварью.