Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46769 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 9:07 |
|
|
Цитата: | Мизерные больничные и отпускные |
У меня не было вообще никаких.
Я краснухой болела, две недели не ходила на работу, причем там и заразилась, от ученицы. А т.к.т.к. устроена официально не была, то никто мне никаких больничных не платил вообще.
С отпуском то же самое. Просто отпустили в него и все
Цитата: | Мне очень НЕ нравилось - обзванивать родителей |
Я с детьми мало работала, в основном со взрослыми, и их тоже приходилось в начале каждого урока просить оплатить, хотя это вроде как вообще не моя обязанность. могли вычесть что-то типа штрафа, если по каким-то причинам ученики покидали группу, а со взрослыми это происходило часто - то по работе не успевал, то дети болеют, то еще что-то.
А опыт да, хороший был. В том числе и на предмет антистрессовости  _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1404
Профессор

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8178
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 22:42 Заголовок сообщения: Интересуют отзывы об Инотексте. Стоит ли там работать? |
|
|
Девочки кто что знает ..
Напишите.
Говорят там все в черную, договор на пуки не выдают.... (а требуют по полной).
Кто работал - напишите вашу историю.
Заранее благодарна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 8:39 |
|
|
Я работала. Но очень давно, в 2005 ушла. Что там сейчас - не знаю, времени прошло много.
Сказала бы так - было тяжело. Очень. Но не жалею ни об одном дне. Научилась очень многому, не только в профессиональном, но и личностном, жизненном плане, хоть и в стрессовом режиме. Однако и люди там были замечательные, интереснейшие, ходить на работу хотелось. Что сейчас - повторюсь, не знаю.
Ушла собственно потому что во-первых род деятельности решила сменить, во-вторых зарабатывать стала мало, задачи усложнялись, а ресурсов для их исполнения не было, в итоге из-за невыполнения сидела на мизерном окладе, то еще удовольствие. С выплатами там вообще у многих претензии были.
В общем наверное мой отзыв не очень актуален, но Инотекст много сделал в моей жизни, потому я решила таки отметиться в теме.
1404
А вам что там предлагают?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1404
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 10:57 |
|
|
Tatty
да ..вы пишите задачт усложнялись...
я слышала , что требуют все ...а не платят за доп. деятельность..
видимо есть свой круг где им , чтобы удержать платят исправно, а остальные и так сойдет...
как - то не справедливо
вам так там не казалось?
а стресс в чем заключался? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 11:02 |
|
|
Уже была подобная тема про работу в Инотексте на форуме, попробуйте по поиску найти
писали то о чем вы и пишете |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 11:30 |
|
|
1404
Стресс - работа с клиентами. Негатива было очень много, ну то есть не в масштабах компании, а в принципе - довольные же клиенты по офисам не бегают и не рассказывают как они довольны, а я встречалась часто именно с теми кто приходил проблемы какие-то решать, ну или не решать а тупо поорать.
Что касается несправедливости - все относительно. У многих внутренняя политика направлена на удержание только высококвалифицированных специалистов, а мелкие исполнители с точки зрения лояльности руководству не интересны. Мол, уйдут одни, придут другие, такие же, так и перебьемся. Так что судить не возьмусь._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 16:06 |
|
|
тоже подрабатывала от интотектса в детском садике во времена студенчества, вообще ни одного правоустонавлявающего документа со мной не подписывали, зарплату получала в черную вообще на месте когда передавала сумму от детей-интотектсу
тоже не очень впечатление от сотрудничества... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1404
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 16:24 |
|
|
hoshi
я человек интуитивный...
по ощущением...как говорят...
что- то здесь не чисто...хотя внешне все ничего
выходит вопрос - как они держатся на плаву
при такой репутации?
кстати про договора тоже слышала
не дают на руки и все в черную (видимо налоговой повезло...хорошо получает взяток).
Да грустно и как - то парадоксально ...как можно оставаться на плаву?????
девочки спасибо за инфу
думаю остальных смысла нет ждать...
лучше не скажут.........  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 20:04 |
|
|
1404
я работала в другой языковой школе, все тоже самое...
В нашей школе умудрились взять людей на испытательный срок, после испытательного срока договор не перезаключили, дотянули до окончания учебного года - кто-то заявил в суд, не знаю, чем закончилось, уволилась. Платили в черную, больничные и отпускные оплачиваются настолько символично, что можно сказать, не оплачиваются.
Были свои плюсы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46769 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 8:25 |
|
|
Цитата: | выходит вопрос - как они держатся на плаву
при такой репутации? |
За счет молодых сотрудников, вчерашних выпускников, студентов.
Инотексту уже около 20 лет вроде?
Туда меня в свое время не взяли, но я работала в другой школе, разница в названии дело было еще в 2000-2001, но судя по отзывам, изменилось немного.
хотя белая з/п у меня была. В те годы около 500 рублей. Помнится, заразилась я от ученицы краснухой, просидела дома три недели, разумеется безо всякого больничного. дура была, 23 года, никак с этим не спорила._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1404
Профессор

|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 10:53 |
|
|
Zmeika
жуть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 16:20 |
|
|
1404
а ведь и правда, Автор, вы вторую тему уже заводите про Инотекст. Помню, что уже вроде отвечала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 25, 2014 9:37 |
|
|
1404
еще раз вам отвечаю,
данная тема не может быть удалена, т.к. информация, которая здесь представлена возможна будет полезна и другим УФ.
Модератор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|