Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 8:46
Моя мама уже дважды водила ребенка в этот театр, на спектакли "Гном Гномыч и Изюмка" и "Про Ивана-дурака". впечатления у обоих остались хорошие, ну ребенку-то понятно, что все нравится, мама же моя сказала, что оформление сцены и костюмы немного напоминают сельскую самодеятельность, но работали актеры от души, с чувством.
Также сказали, что в зале очень жарко.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 7324 В дневниках: 222
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 12:50
Не так давно смотрели Маугли... На "четверочку" примерно! Что хотеть - первый ряд за 150 р. В других театрах столько последние ряды стоят. Но больше, вероятнее всего, туда не пойдем...
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15046 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:15
Мы купили билет на новогодний спектакль в январе. Что там про деда Мороза и Карлсона,как они искали порпавшие подарки для детей мы были в прошлом году, было очень мило, пойдем и в этот новый год.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:02
Нам в школе во втором классе принудительно продали билеты на этот спектакль про Деда Мороза и Карлсона. Думаю, что мы уже большие для такого, но идти придется.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 0:54
мы в прошлом году ходили на новогоднее представление. спектакль понравился только вот потом хоровод вышел ужасно. места мало, все родители тоже на сцену зашли а нам тогда 2 года было, Дима отрез отказался идти туда в толпу, даже со мной.
Скрытый текст:
Если судить прошлому году нам больше всего понравилась на сибирской ярмарке. Наплясались от души со снегурочкой и дедом морозом. Дед мороз и снегурочнка почти к каждому ребятенку подошли, кто хотел стихи рассказывал, кто просто хоровод водил, даже конфетки раздавали. Мелочь но для моего ребятенка было приятно. Места много музыка детская))) Хотя были свои минусы - кроме представления все за деньги (карусельки/ машинки) и не очень дешево.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 21:36
И мы в прошлом году ходили, очень понравилось. И спектакль, и хоровод потом. А уж когда нам Дед морозо лично вручил по шарику, мы были вне себя от счастья. Домой несли как первомайский флаг.
Скрытый текст:
Честно, именно от Заводного апельсина остались самы положительные впечатления из всех новогодних спектаклей.
В этом году тоже идем. Тоже надеюсь, очень понравится
Добавлено спустя 1 день 8 часов 41 минуту 48 секунд:
Сходили с детишками на "Дед Мороз и Карлсон" - остались самые прекрасные впечатление.
Конечно, сама сказка ни о чем. Но как новогоднее представление - очень даже. Актеры в постоянном диалоге с детишками. Дети активно следили за событиями на сцене. Потом был хоровод (без родителей). Мои дети пищали от восторга. И нам опять подарили по шарику.
Ходим второй год подряд, каждый раз остаемся довольны.
Сходили сегодня на ЧУДО-ЕЛКУ, понравилось ребенку очень, думаю всем малышам понравилось
Сначала представление на сцене, потом можно было деткам и хоровод поводить и в снежки с герочми поиграть, потом буфет. Вообщем все довольны