Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А как простить и перестать реветь?
измена мужа

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Кохтик
А, что разве не так? До свадьбы нам все можно, а потом ни-ни? Ну и как Вы это обоснуете? Почему до свадьбы можно со всеми, а потом - только с женой?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 21:01     Ответить с цитатой

juditt
Я не считаю, что до свадьбы можно со всеми. С чего Вы это взяли?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 21:16     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
ЖЕНАиМАМА
Почему Вам так больно? Вы пытались разобраться? .....

Я вот с этим постом абсолютно согласна.
Категорично или нет, но человек говорит о двойном стандарте. Когда отношения завязываются на дрожжах свободной любви и секса (термин " я сексуальная стал = богиня"). Многие девушки сами не являясь сторонницами секса сразу и вообще свободы в отношениях идут на поводу у этого стандарта, чтобы поймать мужчину, а когда дело доходит до создания семьи они наивно полагают, что у мужчины будто переключатель сработает. Всё - только она и никого больше. А стереотип поведения то никто не отменял. Вы почитайте последние темки - сплошь любови на работах случаются. Такое ощущение что раньше разнополых работников не было. Да были измены, но щас это просто норма жизни - у женщин работающих - попытаться отбить женатого ( прекрасно это известно) мужика, не стесняясь предлагают себя, а мужчины вполне в соответствии свободной любви отвечают.

И о чем тут штамп в паспорте?
Вот и вопрос на х..ра женятся, а ответ... удобно...символ взрослости, статус, быт, обслуга...

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

ЖЕНАиМАМА писал(а):
! Хочу чтоб он понял всю мою боль!

Мне еще вот это глаз режет.

А скажите, зачем вам , чтоб ему было так же больно как Вам ? Что Вам это даст?

И как-то это глуповато не находите? Как Вы узнаете что у него такая же боль как у Вас или не такая , а на полградуса меньше или больше, тогда как? И как у него может быть такая же боль как у Вас. Вы хотите ему изменить? И то не факт, что добьётесь боли.

по Вашим постам я поняла что у Вас превалирует мстительное поведение, вернее желание мести и из-за невозможности её реализовать - фрустрация ( то бишь усиление переживаний и слез).

Я бы успокоительные попила, чтоб голова на место вернулась, или уехала куда. Мне кажется не готовы Вы простить.
⮝ наверх ⮝

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 21:37     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Почему до свадьбы можно со всеми, а потом - только с женой?

Кому -- нам?

Цитата:
Я бы успокоительные попила, чтоб голова на место вернулась, или уехала куда. Мне кажется не готовы Вы простить.

Можно и к психологу/психоаналитику сходить, чтобы мозг немножко на место встал и эмоции уляглись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Цитата:
До свадьбы нам все можно, а потом ни-ни? Ну и как Вы это обоснуете? Почему до свадьбы можно со всеми, а потом - только с женой?

Потому что, до брака люди находятся в процессе поиска. А браки заключаются по любви!! и обычно, когда ты любишь человека, на лево не тянет. Или я ничего не понимаю в этой жизни :eek:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Ирис@ка

Цитата:
Когда отношения завязываются на дрожжах свободной любви и секса

А мы точно знаем, что у ТС так оно и было?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Svetlaya77 писал(а):

Можно и к психологу/психоаналитику сходить, чтобы мозг немножко на место встал и эмоции уляглись.

согласна :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Кохтик писал(а):
Ирис@ка

Цитата:
Когда отношения завязываются на дрожжах свободной любви и секса

А мы точно знаем, что у ТС так оно и было?

Нет тут я не утверждаю, еще и хотела подписать, что не факт, что об этой паре справедливо это.
Но задуматься тоже стоит. Есть такое явление.
⮝ наверх ⮝

Л.А.

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 22:12     Ответить с цитатой

для начала старый престарый анекдот.
Собралась конференция чтобы присудить места профессиям в который больше всего изменщиков-мужчин. Первое место дали военным, второе спортсменами, а третье думали думали и отдали командировочным. И тут поднимается мужичок с пятого ряда и говрит "Граждане да вы что?? я столько лет по командировкам мотаюсь а ни разу жене не изменял!!!" У него за спиной злой голос " Вот из-за этого кзла мы и заняли третье место!"
Чего вы пристали со свободной любовью? Когда люди ребенка уже родили - период поисков закончился! Да, есть красивей нарядней, моложе - но они не нужны. Если ж трещина пошла то не из-за прежней жизни, ни из-за каких то там добрачных отношений.
а про полигамность мужчин.... ну ну сами мужчины и сочинили эти сказки.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Л.А. писал(а):

Чего вы пристали со свободной любовью? Когда люди ребенка уже родили - период поисков закончился!

Да мы вроде не приставали. Я просто высказала свои мысли по поводу двойного стандарта.

А если бы поиски закончены были - не было бы этой темы.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Все-таки мне кажется очень странным и весьма натянутым объяснение измен тем, что когда-то до брака жена носила короткую юбку. А уж секс до брака.. Да, какой страшный кошмар. :aga-aga:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 22:33     Ответить с цитатой

[quote="faina"]
Цитата:
обычно, когда ты любишь человека, на лево не тянет. Или я ничего не понимаю в этой жизни :eek:
не факт. некоторые любят, но гуляют. сущность такая и не изменишь её

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

я 15 лет в чисто мужском коллективе работаю и в достаточно большом. и вот что я скажу, ну нет в природе мужика, который изменил только 1 раз и с одной! они либо изменяют всегда, либо никогда (таких единицы). и дело не всегда в жене, некоторые души не чают в супруге, ну гуляют!
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Девчат, ну опять щас за старое начнем бодаться.

Ну что не попадались мужики, которые жену любят и при этом ни в чем себе не отказывают?

Только не надо говорить, что это не любовь и т.п. Это уж совсем глупо - считать, что кому то известно лучше других что настоящая любовь, а что нет. Все сложнее, чем мы думаем.

Цитата:
.... Или я ничего не понимаю в этой жизни :eek:

Очень может быть. Идеалистические представления могут иметь место и в обычной жизни. Ну обойдут Вас суровые реалии - хорошо. Да и опять же у каждого своя реальность, что для кого-то - обычное дело, для другого кошмар...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Ну по мне, так если любишь, то и душой, и телом принадлежишь и хочешь принадлежать одному человеку.А нет, так нет. Так что не понимаю я штучек типа "сплю с другими, но жену прям умереть не встать люблю".

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Ну по мне, так если любишь....

Так это "по Вашему".
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Ирис@ка
А я как пишу?
Хотя, наверно, не я одна заметила, что счастливые браки именно на таком понимании любви и строятся.

Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: