Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Catkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 683 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район, ДКБ
|
 Добавлено: Сб Сен 01, 2012 23:54 |
|
|
NASTASI
Есть те, кому повезло с мужем, назовем это так. Они сделали правильный/удачный выбор и работают над отношениями и над собой. Не очень много таких, но есть. Не все так однозначно. Да, мужская природа такова, НО есть и мужчины, которые и хотели бы изменить (морально/физически), но не делают этого, потому что бояться потерять отношения, семью, и тот самый растреклятый быт, в случае если жена узнает...Я знаю о чем говорю, поверьте. Да, невозможно поручиться за то, что мужчина не изменит, но жить и думать, что он изменит в любом случае - это сурово.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И да - я не про себя) Я в разводе, я сделала неправильный выбор, и я себя уже за это простила)_________________ была Puzi |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
beladonna-galina
Подготовишка

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 382
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Вс Сен 02, 2012 9:58 |
|
|
Дикая Кошка85 писал(а): | когда человек не получает то, что хочет, подсознательно винить и казнит себя за это  |
у меня слабо развито это направление. работа над собой это конечно хорошо, может и в этом что-то есть. но винить, а потом прощать себя во всем, тоже перебор. вот на этом мужики и играют (но не все)-ты сама виновата, что я тебе изменил, что пью, что не работаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
beladonna-galina
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 21:20 |
|
|
Много писали по этому поводу, есть несколько вариантов:
1. Хочешь сохранить семью-терпи. Но хуже будет всем, особенно ребенку, потому что ребенок с возрастом будет понимать все больше. Особенно в ссорах мужчины несдержанны и могут послать жену и в сердцах сказать ей, что она х...вая хозяйка и не выполняет свои женские обязанности (хотя это по факту может быть далеко не так)
2. Развод и точка. Хочешь, чтобы ре встречался с папой, даешь возможности, параллельно устраиваешь свою личную жизнь в новом контексте, в буквальном смысле начинаешь с чистого листа, тогда боль и горечь обиды от измены не будет застилать глаза слезами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
beladonna-galina
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 10:05 |
|
|
beladonna-galina писал(а): | Mammy_Nati
Вот у нас как раз такая ситуация,забрал все документы мои и ребенка,сделал копии,я хочу подать на развод,сегодня ухожу от него,а он мне сказал что ребенка мне не отдадут.Что он может реально сделать,как отсудить? |
суд фактически 100% оставит ребёнка матери. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 10:29 |
|
|
Larry
Не 100%. Еще все зависит от мат.состояния отца (если мама предлагает ребенку жить в комнате в коммуналке, а у отца отдельная квартира, то это будет положительным моментом в пользу отца).
beladonna-galina
Но в Вашем случае, думаю, это просто угроза, чтоб, пардон, "сидела на опе ровно" (с). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 10:34 |
|
|
kl9 писал(а): | Larry
Не 100%. Еще все зависит от мат.состояния отца (если мама предлагает ребенку жить в комнате в коммуналке, а у отца отдельная квартира, то это будет положительным моментом в пользу отца).
|
положительным моментом будет, но ничего не даст, мать не антисоциальный элемент. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
beladonna-galina
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 11:00 |
|
|
beladonna-galina писал(а): | У него нет жилья нигде,у него прописка даже алтайская,у меня тоже нет своего жилья.А для чего тогда он забрал мой паспорт и св-во о рождении ребенка,что он может сделать? |
в милицию на него за паспорт))), нет - без шуток, скажите - не отдаст - заявите и ему 15 суток будет, чтоб знал))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 11:00 |
|
|
beladonna-galina
а зачем Вы отдали ему документы???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
beladonna-galina
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 11:05 |
|
|
beladonna-galina писал(а): | ООО,отлично,так и сделаю,спасибо |
таки попробуйте договориться, таки ж муж, отец ребёнка, вам при любом раскладе с ним много лет контактировать. успокойтесь и ищите дипломатические пути, но помните - всегда есть возможность дать отпор), но это всегда последний вариант. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
beladonna-galina
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|