Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
А как простить и перестать реветь?
измена мужа

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catkin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 23:54     Ответить с цитатой

NASTASI
Есть те, кому повезло с мужем, назовем это так. Они сделали правильный/удачный выбор и работают над отношениями и над собой. Не очень много таких, но есть. Не все так однозначно. Да, мужская природа такова, НО есть и мужчины, которые и хотели бы изменить (морально/физически), но не делают этого, потому что бояться потерять отношения, семью, и тот самый растреклятый быт, в случае если жена узнает...Я знаю о чем говорю, поверьте. Да, невозможно поручиться за то, что мужчина не изменит, но жить и думать, что он изменит в любом случае - это сурово.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

И да - я не про себя) Я в разводе, я сделала неправильный выбор, и я себя уже за это простила)

beladonna-galina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 9:22     Ответить с цитатой

NASTASI
Отлично сказано,это на самом деле так и есть,все противно в этом мире,нет никаких рамок дозволенного и совести у тех кто ходит в любовницах и вообщем у всех. И не дай вам бог девочки (те кто пишет что мой муж идеален,не изменяет,да как ты простила его измену и тд и тп) испытать этого,и не когда не узнать,что он падла гулял,гуляет и будет гулять.

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Дикая Кошка85 писал(а):
когда человек не получает то, что хочет, подсознательно винить и казнит себя за это :aga-aga:

у меня слабо развито это направление. работа над собой это конечно хорошо, может и в этом что-то есть. но винить, а потом прощать себя во всем, тоже перебор. вот на этом мужики и играют (но не все)-ты сама виновата, что я тебе изменил, что пью, что не работаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

beladonna-galina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 10:29     Ответить с цитатой

крас
Это точно,они наши слабости в два счета раскалываюти потом на этом и играют и в любой ситуации нас оставляют виноватыми

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Много писали по этому поводу, есть несколько вариантов:
1. Хочешь сохранить семью-терпи. Но хуже будет всем, особенно ребенку, потому что ребенок с возрастом будет понимать все больше. Особенно в ссорах мужчины несдержанны и могут послать жену и в сердцах сказать ей, что она х...вая хозяйка и не выполняет свои женские обязанности (хотя это по факту может быть далеко не так)
2. Развод и точка. Хочешь, чтобы ре встречался с папой, даешь возможности, параллельно устраиваешь свою личную жизнь в новом контексте, в буквальном смысле начинаешь с чистого листа, тогда боль и горечь обиды от измены не будет застилать глаза слезами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

beladonna-galina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Вот у нас как раз такая ситуация,забрал все документы мои и ребенка,сделал копии,я хочу подать на развод,сегодня ухожу от него,а он мне сказал что ребенка мне не отдадут.Что он может реально сделать,как отсудить?

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:05     Ответить с цитатой

beladonna-galina писал(а):
Mammy_Nati
Вот у нас как раз такая ситуация,забрал все документы мои и ребенка,сделал копии,я хочу подать на развод,сегодня ухожу от него,а он мне сказал что ребенка мне не отдадут.Что он может реально сделать,как отсудить?

суд фактически 100% оставит ребёнка матери.
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Larry
Не 100%. Еще все зависит от мат.состояния отца (если мама предлагает ребенку жить в комнате в коммуналке, а у отца отдельная квартира, то это будет положительным моментом в пользу отца).

beladonna-galina
Но в Вашем случае, думаю, это просто угроза, чтоб, пардон, "сидела на опе ровно" (с).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:34     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Larry
Не 100%. Еще все зависит от мат.состояния отца (если мама предлагает ребенку жить в комнате в коммуналке, а у отца отдельная квартира, то это будет положительным моментом в пользу отца).

положительным моментом будет, но ничего не даст, мать не антисоциальный элемент.
⮝ наверх ⮝

beladonna-galina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 10:58     Ответить с цитатой

У него нет жилья нигде,у него прописка даже алтайская,у меня тоже нет своего жилья.А для чего тогда он забрал мой паспорт и св-во о рождении ребенка,что он может сделать?

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:00     Ответить с цитатой

У него нет жилья нигде,у него прописка даже алтайская,у меня тоже нет своего жилья.А для чего тогда он забрал мой паспорт и св-во о рождении ребенка,что он может сделать?

в милицию на него за паспорт))), нет - без шуток, скажите - не отдаст - заявите и ему 15 суток будет, чтоб знал)))
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:00     Ответить с цитатой

beladonna-galina
а зачем Вы отдали ему документы????
⮝ наверх ⮝

beladonna-galina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:05     Ответить с цитатой

ООО,отлично,так и сделаю,спасибо

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Dim_08
А я не отдавала,он сам забрал,а в драку с ним лезть страшно

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:05     Ответить с цитатой

ООО,отлично,так и сделаю,спасибо

таки попробуйте договориться, таки ж муж, отец ребёнка, вам при любом раскладе с ним много лет контактировать. успокойтесь и ищите дипломатические пути, но помните - всегда есть возможность дать отпор), но это всегда последний вариант.
⮝ наверх ⮝

beladonna-galina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Да я для этого и консультируюсь,чтобы в случае чего было чем в "морду плюнуть"

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Вот даже сейчас собрала вещи и села на .опу ровно,чего жду не знаю,то ли дождаться и поговорить,но знаю что он вымолет прощение как всегда и я буду с ним,либо бежать со сверкающими пятками

Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Перейти: