Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.06 Сообщения: 2867 В дневниках: 5792 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 27, 2017 9:43
Наталья Геннадьевна Кузьм он, зараза... никогда не было - и вот привет (магазинные луковицы - зло!) травлю все лето, но листья побитые. а в этот цветок заглянула - а из горлышка муравьи побежали, их тоже немеряно этим летом
у"снежинок" вроде фиолетовый отлив по краям должен быть, а тут не видно
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23423 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 12:44
Мои первенцы
Dynamite
Это Blue Frost но я ждала с сиреневым оттенком, хотя сейчас в интернете посмотрела в разных источниках разные фото, похоже там где с сиреневым цветом это фотошоп?! Может у кого-то еще есть такой сорт, как он у Вас цветет?
А, это гладиолусы из луковиц моей бабулечки, она давно уже их выращивает, сорта не знает. Цвета не передались на этих фото точно, на общей фотографии более точные цвета красный, прям алый и лососевый.
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 2628 В дневниках: 16 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 13:03
ivanovan
Вы посмотрите в закупке у Марины ссылку на сайт, там много фотографий голландцев, опознаете. Я просто их очень ограниченно выращиваю, больше отечественные.
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 2628 В дневниках: 16 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 18:46
Anny_S
Соловьиные Трели-2, это сорт Кузнецова, есть еще Виноградского, но там шифр 565.
Должен быть таким
это цветение детки. А у Вас в этом месте точно Сол трели были посажены? Я даже не могу предположить, что за сорт.
В любом случае посмотрите на цветение остальных, может где расцветет. Если не найдете- напишите, заберете с осени процвевшую луковицу. С осени- чтобы точно не забыли забрать. А то месяц назад высаживала в теплицу Хуун- Хуур- Ту, т к в грунте уже не вызреет, отложенную луку для девушки. Мыла холодильник и нашла. Девушка сама не напомнила, может тоже забыла. У нее она за прошлое лето пропала в грунте, я ей отложила с осени.