Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7967 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Калининский, Учительская
Добавлено: Пн Май 01, 2017 20:59
Татьяна 2010
Татьяна, добрый вечер. Я свои гладиолусы не успела высадить из-за погоды - дождь помешал. Обычно я успеваю их высадить до 1 мая , а сам процесс у меня длится 3 - 4дня. Если луковки перед посадкой замочить в любом стимуляторе, то всходы появятся быстро. Конкретных сроков посадки я его могу назвать - чем раньше, тем лучше ( из моего опыта )
_________________ Спряду пух и шерсть домашних животных (кроме кошачьего). Да, я пряха
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Вс Май 21, 2017 23:55
Мой сумасшедший кот в приступе радости от приезда на дачу пронесся по грядкам и сломал уже появившийся росток Луковичка там небольшая (2 разбор). Насколько я понимаю, теперь должны проснуться другие почки (если они там есть вообще), но цветения в этом году можно не ждать?
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7967 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Калининский, Учительская
Добавлено: Пн Май 22, 2017 5:51
Tiril писал(а):
Мой сумасшедший кот в приступе радости от приезда на дачу пронесся по грядкам и сломал уже появившийся росток Луковичка там небольшая (2 разбор). Насколько я понимаю, теперь должны проснуться другие почки (если они там есть вообще), но цветения в этом году можно не ждать?
Здравствуйте. Если на луковке это был единственный росток, и на ней не было никаких других зачатков, то скорее всего цветения этой луковицы Вы не увидите
_________________ Спряду пух и шерсть домашних животных (кроме кошачьего). Да, я пряха
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Пн Май 22, 2017 11:50
Теплыш, добрый день. Росток точно был единственный, а вот на счет зачатков просто не помню. Лишь бы луковица жива осталась, без цветов уж проживу. Ладно, пусть теперь сидит так, посмотрю что из этого выйдет.
На сайте с 28.01.06 Сообщения: 2867 В дневниках: 5792 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 23, 2017 12:14
Tiril, у вас кот, а мне только самой себе по макушке настучать... я как тот гражданин с картошкой, который вчера посадил, а сегодня копает, т.к. "осень кусать хоцца" - пока рыхлила землю в посадках, сломала несколько росточков... теперь думаю, будет там что или нет
На сайте с 28.01.06 Сообщения: 2867 В дневниках: 5792 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 12:30
всем привет! неужели я первая буду?
у меня расцвели два красавчика, правда, выглядят немного странно...
первый еще в бутоне кто-то пожевал, к тому же вырос из совсем безымянного, а нецветущие луковки я посадила "куда придется" - похоже, что слишком тесно им там. надеюсь, белые крапинки - это "так задумано", а не вирус (на фото выглядит потрепанным, в жизни чуть получше )
розовый продавался как My Love , должен быть белый с красными штрихами