Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 2543 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Сб Авг 04, 2018 12:20
Липиsинка
Спасибо большое! За такой подробный ответ! Я не работаю, получаю последний месяц пособие на ребёнка по безработице . Вот и встал вопрос ,что туго будет совсем без выплаты.
На сайте с 08.05.10 Сообщения: 340 Откуда: Новосибирск, центральный район(овз "Ника") Карта № 000908
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 17:47
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, чтобы питание школьнику было бесплатным, куда обращаться?
И вроде проезд школьнику из многодетной семьи должен быть льготным ? Где это всё оформлять и какие документы нужны?
На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2256 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 17:50
Девочки, добрый вечер!
Что-то не разумею , помогите, пожалуйста.
Если мы относимся к малообеспеченным, то к ежемесячному пособию по уходу за ребенком до 1,5 лет можно ещё оформить до 3-х лет? Или нет? Или потом после полутора его оформляем?
_________________ ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ПЧЁЛ С НАШЕЙ ПАСЕКИ! ЖМИ weblog
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 17:56
Питание оформляют в школе,приносите св-ва о рождении,св-во многодетной семьи(обратитесь к вашему педагогу,они все знают),а транспортную карту узнайте в вашей соцзащите,сначала мы у них оформляли,потом в МФЦ,сейчас может ещё что-то изменилось
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Мария Земцова писал(а):
Девочки, добрый вечер!
Что-то не разумею , помогите, пожалуйста.
Если мы относимся к малообеспеченным, то к ежемесячному пособию по уходу за ребенком до 1,5 лет можно ещё оформить до 3-х лет? Или нет? Или потом после полутора его оформляем?
Пособие, в размере прожиточного минимума до 3 лет,оформляется независимо от пособия до 1,5 лет( многодетным)
На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2256 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 17:58
knop_ka, питание в школе классный руководитель 1 сентября попросит у вас копии свидетельств о рождении всех детей, заявление напишете, там ещё акт обследования жилищных условий просили заполнить (они должны сами ходить смотреть, но вроде как неудобно, и заполняют иногда родители. В прошлом году меня не просили почему-то...)
А проездные - в отделе социальной поддержки при администрации. Список документов лучше уточнить у них, честно признаюсь не помню.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Svetik1111, спасибо!
Эх, опять я не всё за раз сделала. Сегодня была в отделе пособий, хоть бы сказали, продляла до 18-ти, видно что малообеспеченные. Везде надо бдить.
_________________ ПРАВИЛЬНЫЙ МЁД ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ПЧЁЛ С НАШЕЙ ПАСЕКИ! ЖМИ weblog
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 18:02
Мария Земцова писал(а):
knop_ka, питание в школе классный руководитель 1 сентября попросит у вас копии свидетельств о рождении всех детей, заявление напишете, там ещё акт обследования жилищных условий просили заполнить (они должны сами ходить смотреть, но вроде как неудобно, и заполняют иногда родители. В прошлом году меня не просили почему-то...)
Я в первом классе ,по-моему ,тоже что-то такое заполняла,больше у меня тоже не спрашивали,на дом тоже никто не ходил
А проездные - в отделе социальной поддержки при администрации. Список документов лучше уточнить у них, честно признаюсь не помню.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Svetik1111, спасибо!
Эх, опять я не всё за раз сделала. Сегодня была в отделе пособий, хоть бы сказали, продляла до 18-ти, видно что малообеспеченные. Везде надо бдить.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5103 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 18:57
knop_ka писал(а):
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, чтобы питание школьнику было бесплатным, куда обращаться?
И вроде проезд школьнику из многодетной семьи должен быть льготным ? Где это всё оформлять и какие документы нужны?
Для питания в школе на перекличку приносите учителю:
-копию свидетельства о рождении ребенка на кого хотите оформить питание (завтрак и обед)
-копию многодетного удостоверения
На сайте с 21.04.13 Сообщения: 9377 В дневниках: 525 Откуда: Левый берег
Добавлено: Вт Авг 07, 2018 14:19
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если не перечислили пособие, это куда нужно обращаться с вопросом почему?
В пятницу перевели только до 18 лет, а прожить минимум не дали(хотя обычно всегда дают в один день, с небольшой разницей во времени)
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 289 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Авг 07, 2018 14:43
Нюня2013 писал(а):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если не перечислили пособие, это куда нужно обращаться с вопросом почему?
В пятницу перевели только до 18 лет, а прожить минимум не дали(хотя обычно всегда дают в один день, с небольшой разницей во времени)
На сайте с 21.04.13 Сообщения: 9377 В дневниках: 525 Откуда: Левый берег
Добавлено: Вт Авг 07, 2018 14:54
tatiana a писал(а):
Нюня2013 писал(а):
Подождите. Иногдв в разные дни приходят.
Мне вот никогда не приходило в разные
Сегодня уже вторник, мне кажется что то тут неладное.
Спасибо, подожду наверное до завтра и буду звонить