Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
Правильно ли вы питаетесь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bo$$
Студент
Студент

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 11:38     Ответить с цитатой

А я котлетки в микроволновке делаю
Быстро и не жирно.

Вот уду в дек отпуск буду готовить только правильную еду, а еще любимый говорил, что после родов будет питаться как я (рацион у кормящих ограничен :D )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 12:44     Ответить с цитатой

Аннита
а у меня язва :-(

я без супа не могу :-( морально наверное :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

ой, спаибо про идею котлет в пароварке а потом в духовке :serenada:

и про омлет в пароварке- оно подробности??

А в какой чашке его готовить, в той где дырок нет разумеется? :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 12:59     Ответить с цитатой

Лейла:). омлет - да, в чашке для риса. Премудростей никаких - омлетную массу выливаю в чашу и включаю на 10-20 минут в зависимости от объема. И спокойненько иду в ванную - где могу не дергаться и задержаться на лишние 10 минут - ничего же не пригорит :D
⮝ наверх ⮝

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 15:19     Ответить с цитатой

Darya
:serenada:

класс,я ребику тоже так сделаю, он обожает омлет :D
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 20:59     Ответить с цитатой

Ценная статья о сбаллансированном питании с таблицами по макро- и микроэлементам :-)
http://immunologia.ru/3-microel.html#e506

Джанан
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:16     Ответить с цитатой

ооо, я сейчас тоже стараюсь правильно питаться, в связи с прибавкой лишних кг во время беременности.

Получается, почти - на пару, в скороварочке, и т.д.
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Я стараюсь питаться правильно. Хотя не всегда получается. Иногда так и хочется чего-нибудь "не очень полезного"))) :haha:

Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 0:49     Ответить с цитатой

На самом деле реально питатся полезными для здоровья продуктами.Например сладкое заменить курагой и фруктами.Жареное заменить хотя бы на вареное.Только времени на готовку полезных продуктов уходит болше.А так схватил кофету, сьел и все.А чтоб сок приготовить натуральный, например из моркови-этож столько всего сделать надо.
⮝ наверх ⮝

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 10:47     Ответить с цитатой

стараюсь питаться правильно, но не всегда получается :oops:
⮝ наверх ⮝

Констанц

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:45     Ответить с цитатой

к сожалению должна признаться что питаюсь скорее всегда не правильно, но очень хочется уже начать есть 6 раз в день и начать пить воду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natkina_79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 11:04     Ответить с цитатой

правильное питание это очень важно для сохранения здоровья, я стараюсь правильно питаться, но в праздники , например, не всегда получается, а в обычные дни ДА, жаренье не ем, солю очень мало, а если салат то только лимонный сок вместо соли и майонеза, мысо и рыбу готовлю на пару, сладкое ем не часто , в основном это фрукты или сухофрукты, сахар вообще убрала, перешла на сахарозаменитель, так я питаюсь уже давно и чувствую себя очень хорошо, да еще стараюсь пить воды 1,5 литра в день. И вес в норму привела и самочувствие
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Не получается питаться правильно, как не стараюсь. Единственное что, отказалась от сладкого и мучного ем очень мало. Ну и фастфуд не ем.
⮝ наверх ⮝

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 16:45     Ответить с цитатой

под правильным питанием понимаю сбалансированную пищу в умеренных количествах, которая обеспечивает суточную потребность каллорий.
считаю, что сама питаюсь крайне неправильно)
ну, сложно мне удержаться от соблазна и не утащить лишнее куриное бедрышко себе на тарелку, или отказаться от аппетитного пирожного...
⮝ наверх ⮝

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 22:46     Ответить с цитатой

после родов питалась только правильно, никакого сладкого( максимум, что могла себе позволить - ложку сгущенки в чай, это чтобы совсем не одуреть от кормежки такой :oops: )
не ела майонез, жареное- чтобы все для ребеночка в общем (чтобы не "Цвел" одним словом) в итоге за месяц такого питания я смогла надеть все добеременные вещи. так я питалась год- ко всему привыкаешь и все становится нормой. но вот потом стала позволять себе сладкое и все остальные вредные продукты и вес стал набираться. так что- что ни говори, а правильная пища приносит пользу. мы не живем чтобы есть, а едим чтобы жить. кто-то умный сказал. :aga-aga:

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 16:23     Ответить с цитатой

считаю, что питаюсь правильно, только съедаю много :eat: Вот если есть все тоже самое, но в 2 раза меньше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: