Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Общее впечатлениесносно,жить можно,если ещё раз дадут туда путёвку,поедем.Отношение врачей хорошее,уважительное.Процедуру ни одну не выпрашивалитам по санкур карте врач смотрит и назначает,кроме массажа.Корпус ,,мать и дитя,,одинсм фотки выше.Условия на этажах немного различаются только тем,что в некоторых комнатах есть телевизоры и кровати не деревянные,как на первом этаже,а железные,с панцирной сеткой.На 1 этаж селят маленьких(4-5 лет),на 2-постарше(6-9 лет),на 3-старшенькие(10-14 лет).С диагнозом астма туда берут неохотно,потому как астматикам положен свой стол,а там всех по одному столу кормят.Если ехать в этот санаторий за свой счёт,то путёвка взрослый+ребёнок стоит 56 тыс.
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2410 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск, рядом с Нарымским сквером.
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 16:47
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста кому положены бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение? В поликлинике наш педиатр не показывает перечень категорий имеющих право воспользоваться путевками, лишь отмахивается от нас, говорит только детям-инвалидам. Мы из категории очень часто болеющих, вернее бесконечное течение заболеваний. Сегодня я у педиатра выпросила все-таки справку для получения путевки, но не от поликлиники, а от органов соц.защиты населения, но я так понимаю , что там не бесплатно, а лишь со скидкой 30 или 50 процентов. Теперь надо туда сходить с ней. Все таки меня интересует каким категориям положены бесплатные путевки?
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 17:35
Пародокс
путевки дают по определенным заболеваниям
у заведующей поликлиники все должно быть
в соц защите получают, если я не ошибаюсь, только дети инвалиды и им все бесплатно, а др получают через поликлинику и оплачивают дорогу туда-обратно
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 18:12
мне повонили с поликлиники, сказали прийти на счет путевки, пришла говорят согласны ли мы на 12 ноября, я согласилась, ну и все , сказали ждите вам позвонят когда за путевкой приезжать...
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2410 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск, рядом с Нарымским сквером.
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 18:30
Babysitter марусечка1983
Спасибо за оперативный ответ! я так понимаю, если бы мы не подходили под этот перечень заболеваний, нам вообще не дали справку-направление, а может дали лишь только чтобы отстала от них, пойду завтра к заведующей, напишу потом , чем дело закончилось.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 20:07
марусечка1983
когда документы сдавали в какой санаторий?
а то мы в мае сдали и тишина Пародокс
у нас астма, но без инвалидности и я все документы в поликлинику относила