Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Предметные рейтинги вузов России-24
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Varinova
а по ортопедии у вас что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:34     Ответить с цитатой

simpatichnaj

Спасибо вам за создание хорошей темки :give_heart: , сидели бы сейчас в неведении, а здесь много друг от друга узнали.

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Пародокс
Просто сама озадачилась этим вопросом, устали от того что вечно болеем. :-)

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 3:24     Ответить с цитатой

сижу, значит, в свободное время письма во всякие санатории пишу :lol: а чего мне делать, пока на работу не вышла, хоть письма накатаю )))) так дело вот в чём, кроме как из Вулана ответ ни из одного не поступил. чего им жалко что ли написать хоть строчку, иль инета у них нет, иль все такие крутые, что ответить лень!?!? теряюсь в догадках ... обидно даже, я ведь сижу, стараюсь, письма сочиняю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 8:40     Ответить с цитатой

LiL_M
мне в министерстве здравоохранения сказали, что туда очень трудно попасть :aga-aga:
сами туда стоим, но незнаю дадут ли путевку иль нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня позвонили с мин.здрав-я, нам дали путевку в санаторий, кто-то отказался по причине болезни. Путевка с 9 сентября, надо успеть сдать все анализы и еще доехать до места, с опозданием конечно . Напишите , кто уже ездил, какие необходимо анализы сдать, лишь бы что в поликлинике не забыли написать в суматохе. Без манту возьмут нас, в этом году еще не успели поставить?

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 19:30     Ответить с цитатой

LiL_M писал(а):
Varinova
а по ортопедии у вас что?

Ничего серьёзного - небольшое искривление осанки и плоско-вальгусные стопы.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Пародокс писал(а):
Девочки, сегодня позвонили с мин.здрав-я, нам дали путевку в санаторий, кто-то отказался по причине болезни. Путевка с 9 сентября, надо успеть сдать все анализы и еще доехать до места, с опозданием конечно . Напишите , кто уже ездил, какие необходимо анализы сдать, лишь бы что в поликлинике не забыли написать в суматохе. Без манту возьмут нас, в этом году еще не успели поставить?

А куда дали-то? По какому заболеванию? :oops:

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Varinova

В Шафраново ,мы часто болеющие.

Последний раз редактировалось: Пародокс (Сб Ноя 03, 2012 9:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Пародокс
для мамы: флюрография, экг, моча кровь, гинеколог.
для ребенка точно не знаю, ну я думаю кровь моча, кал, у и прививки все должны быть по возрасту.

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 15:41     Ответить с цитатой

марусечка1983

Спасибо!

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 14:27     Ответить с цитатой

всем привет! сеодня ходила в поликлинику получать справку на получение путевки, вроде все и всё подписали))), ну конечно не раз я туда сбегала, как минимум 4. взяла напрвление на анализы, кровь моча, экг, еще от гинеколога справка нужна. потом приходишь за результатами, и тебе выписывают справку по форме, и бежишь в заведующей за подписью, потом бежишь в кабинет где печать ставят. вот щас отдала мужу, чтоб он съездил забрал путевку, надеюсь чудо произойдет....

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Пародокс
без оформления санаторно-курортных карт принимают в том санатории ?
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Девочки, можете нас поздравить дали выдали нам путевку!!!
муж сказал что выслушал о том, как нам повезло, что в этот санаторий с таким диагнозом, очень много человек стоит на очереди, а всего 3 путевки в год, на область дают.
и еще сказали что путевка мать и дитя, но для мамы бесплатное лечение не входит в путевку, если мол хотите покупайте у них там... вот это мне немного не понятно, по идее должно быть и маме по крайней мере по моему так было всегда...или я ошибаюсь

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 15:50     Ответить с цитатой

марусечка1983
Лечение для мамы тоже входит...Это любят они лапшу повешать...
У нас так в Тогучине было...Сказали-вы сопровождение-вот и сопровождайте.
Пришлось выступить-что я не первый раз в санатории и за мою путевку гос-во им столько же денег отвалило-а пойду-ка еще у главврача уточню и в облздрав позвоню...Сразу все назначили по полной... :aga-aga:

Поздравляю!!! :4U:

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Марусель
и куда мне щас обратиться чтоб все назначили?это мужу в отделе здравохранения сказали...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 15 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: