Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 3:24
сижу, значит, в свободное время письма во всякие санатории пишу а чего мне делать, пока на работу не вышла, хоть письма накатаю )))) так дело вот в чём, кроме как из Вулана ответ ни из одного не поступил. чего им жалко что ли написать хоть строчку, иль инета у них нет, иль все такие крутые, что ответить лень!?!? теряюсь в догадках ... обидно даже, я ведь сижу, стараюсь, письма сочиняю
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2410 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск, рядом с Нарымским сквером.
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 16:46
Девочки, сегодня позвонили с мин.здрав-я, нам дали путевку в санаторий, кто-то отказался по причине болезни. Путевка с 9 сентября, надо успеть сдать все анализы и еще доехать до места, с опозданием конечно . Напишите , кто уже ездил, какие необходимо анализы сдать, лишь бы что в поликлинике не забыли написать в суматохе. Без манту возьмут нас, в этом году еще не успели поставить?
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 9070 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 19:30
LiL_M писал(а):
Varinova
а по ортопедии у вас что?
Ничего серьёзного - небольшое искривление осанки и плоско-вальгусные стопы.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Пародокс писал(а):
Девочки, сегодня позвонили с мин.здрав-я, нам дали путевку в санаторий, кто-то отказался по причине болезни. Путевка с 9 сентября, надо успеть сдать все анализы и еще доехать до места, с опозданием конечно . Напишите , кто уже ездил, какие необходимо анализы сдать, лишь бы что в поликлинике не забыли написать в суматохе. Без манту возьмут нас, в этом году еще не успели поставить?
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:17
Пародокс
для мамы: флюрография, экг, моча кровь, гинеколог.
для ребенка точно не знаю, ну я думаю кровь моча, кал, у и прививки все должны быть по возрасту.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 14:27
всем привет! сеодня ходила в поликлинику получать справку на получение путевки, вроде все и всё подписали))), ну конечно не раз я туда сбегала, как минимум 4. взяла напрвление на анализы, кровь моча, экг, еще от гинеколога справка нужна. потом приходишь за результатами, и тебе выписывают справку по форме, и бежишь в заведующей за подписью, потом бежишь в кабинет где печать ставят. вот щас отдала мужу, чтоб он съездил забрал путевку, надеюсь чудо произойдет....
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 15:15
Девочки, можете нас поздравить дали выдали нам путевку!!!
муж сказал что выслушал о том, как нам повезло, что в этот санаторий с таким диагнозом, очень много человек стоит на очереди, а всего 3 путевки в год, на область дают.
и еще сказали что путевка мать и дитя, но для мамы бесплатное лечение не входит в путевку, если мол хотите покупайте у них там... вот это мне немного не понятно, по идее должно быть и маме по крайней мере по моему так было всегда...или я ошибаюсь
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11874 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 15:50
марусечка1983
Лечение для мамы тоже входит...Это любят они лапшу повешать...
У нас так в Тогучине было...Сказали-вы сопровождение-вот и сопровождайте.
Пришлось выступить-что я не первый раз в санатории и за мою путевку гос-во им столько же денег отвалило-а пойду-ка еще у главврача уточню и в облздрав позвоню...Сразу все назначили по полной...